要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有没有怀孕后家里搞装修和搬床的

楼主: 就是狠爱你
1302035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时怀孕后要结婚家里搞了装修,换了灯,陪嫁的沙发和床都换过也移动过,换过门,听老一辈的人说会触动胎神,宝宝可能会畸形之类的,现在六个多月了,系统彩超和四维也没检查出什么,前两天听我表嫂说怀我们侄女时在墙上贴了一块透明胶,结果我侄女肚子上就有个疤印,请问有没有怀孕的宝妈当时家里搞装修和移动了床的宝宝依然生下来健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:09 | 来自iPhone
怀孕了还装修?不怕甲醛嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:30 | 来自疯狂造人
怀孕后家里不能订钉子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:56 | 来自iPhone
回复 就是狠爱你
只是粉刷了下,不过家里全部东西都动过,然后我就一直住的娘家,听说动东西就会触动胎神,我们当时安了门,换了灯,换了沙发,床等等
胎不胎神的我不知道,我孕晚期搬家来着,孩子很好。但是粉刷墙跟换家具一样会有装修污染啊,比如家具里的甲醛什么的。
点击查看全文
就是狠爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
胎不胎神的我不知道,我孕晚期搬家来着,孩子很好。但是粉刷墙跟换家具一样会有装修污染啊,比如家具里的甲醛什么的。
搬家移动了床之类的东西吗?家里订钉子之类的没?我们粉刷了和换了家具我都住的娘家,没有住婆家,就是当时家里搬动的东西太多,听老人说要触动胎神,现在六个多月了怕有什么影响
点击查看全文
就是狠爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 luck丸子
怀孕后家里不能订钉子
当时组装床就订了钉子,订了会怎样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 19:01 | 来自疯狂造人
没事,查出怀孕第二天就搬新家了,当时有听说这个事,我就当不知道处理了,我妈就让我进屋手机下载个鞭炮放,搬完吃面吃蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:23 | 来自iPhone
回复 就是狠爱你
搬家移动了床之类的东西吗?家里订钉子之类的没?我们粉刷了和换了家具我都住的娘家,没有住婆家,就是当时家里搬动的东西太多,听老人说要触动胎神,现在六个多月了怕有什么影响
搬了呀,装空调也打眼了,我这人从来不信这些。
点击查看全文
就是狠爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
搬了呀,装空调也打眼了,我这人从来不信这些。
那你们宝宝现在健康吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:50 | 来自疯狂造人
我们这边,就是不能动的,说不好,不过大吉大利,百无禁忌,楼主好好在娘家安胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 12:03 | 来自疯狂造人
我怀二胎,老公半夜把小卧室的床给扔了,打算两个宝宝重新装修,也就是那几天胎停了,后来我婆婆说怀孕不要动床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:04 | 来自iPhone
回复 就是狠爱你
那你们宝宝现在健康吗
嗯,没缺胳膊没少腿的
点击查看全文
就是狠爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
嗯,没缺胳膊没少腿的
呵呵,恭喜恭喜,我照了四维和系统彩超,就是耳朵没看到,其他都正常,就是偏小和羊水少,希望我幺儿也健康
点击查看全文
就是狠爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 糖果830
我怀二胎,老公半夜把小卧室的床给扔了,打算两个宝宝重新装修,也就是那几天胎停了,后来我婆婆说怀孕不要动床
呵呵,有这么灵呀,我怀起时当时不知道怀上了,家里粉刷,换家具都弄过,我也挺害怕的,但是四维和系统检查又没有什么,我相信胎神是护着我们幺儿的
点击查看全文
就是狠爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
我们这边,就是不能动的,说不好,不过大吉大利,百无禁忌,楼主好好在娘家安胎
你们有没有动过宝宝出生还健康的孕妈的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:47 | 来自iPhone
回复 就是狠爱你
呵呵,恭喜恭喜,我照了四维和系统彩超,就是耳朵没看到,其他都正常,就是偏小和羊水少,希望我幺儿也健康
不要那么迷信了,夫妻双方没有什么遗传疾病,孕期做好各种检查最关键了,跟什么钉子胶布点有什么关系。
点击查看全文
就是狠爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
不要那么迷信了,夫妻双方没有什么遗传疾病,孕期做好各种检查最关键了,跟什么钉子胶布点有什么关系。
也是,要相信宝宝是健康的
点击查看全文