要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次12.17 还没有胎心胎芽正常么?

楼主: 晗love
77207565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次12.17 今天第一次腹部B超还没有胎心胎芽正常吗?今天停经50天了,排卵不知,孕囊1.5*1.6 会不会太小了?B超单如下,医生说很多人一般来说50天该有了,很害怕。。。今天也化验了,hcg日均增长57%不知道情况还好不好?(上次hcg没有具体值只显示>160)孕酮较上次下降了,上次28.1,今天16.62,不同医院查的,请姐妹们帮忙看看是否需要保胎?我主动让医生开了黄体酮,可在犹豫吃不吃,听说单补黄体酮不是什么好事。求助

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 10:28 | 来自疯狂造人
我50天去做b超三无,51天换大医院做的阴超,都有了。b超师的水平和机器的分辨率很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:45 | 来自疯狂造人
我也一样,针也在打,达芙通也在吃,希望好起来
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 誮訫筒
我的末次差不多   孕酮一周前17  医生给我开的地屈孕酮片 这周查是19    你在坚持一周去看看B超结果   希望一切顺利
嗯,等等再看吧,我让医生开了黄体酮胶囊,你说有必要吃吗我还在犹豫,听说吃黄体酮保胎有依赖性,不吃了就降
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 一诺稀0926
我觉得该吃的还是吃,我怀我儿子之前掉了三个,后来怀了儿子以后什么指数都很好,但生殖科的医生还是让我吃孕酮片了,我还自己要求打黄体酮,我儿子现在6周岁,活泼可爱。
黄体酮保胎吃了有依赖性不?不吃就降是这样吗?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我50天去做b超三无,51天换大医院做的阴超,都有了。b超师的水平和机器的分辨率很重要。
不是吧,差别这么大
点击查看全文
晗love (楼主)
回复 lemon89475
你血值如何?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
你的孕囊大小怎么样 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 晗love
不是吧,差别这么大
腹部b超分辨率,憋尿程度,b超师技术,影响太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486271096165
你的孕囊大小怎么样 ?
2.2*1.9*1.6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 晗love
黄体酮保胎吃了有依赖性不?不吃就降是这样吗?
这个不懂,反正我当时是打针打到满三个月的,医生说很安全,不会有副作用,也确实现在我儿子很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:41 | 来自疯狂造人
我末次12.16还没胎心胎芽呢!我周期长。你周期多久。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
2.2*1.9*1.6
在两家医院做的孕囊大小相差大吗 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486271096165
在两家医院做的孕囊大小相差大吗 谢谢
头一家医院2.2*1.0后一家2.2*1.9*1.6也算差一些吧
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481719133476
我末次12.16还没胎心胎芽呢!我周期长。你周期多久。
我周期短,25-28天
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
腹部b超分辨率,憋尿程度,b超师技术,影响太大了
要是有稳稳的胎心胎芽,这是误差还是影响不到的吧
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 lemon89475
医生让你打针保胎吗?我让医生开的黄体酮胶囊吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 晗love
要是有稳稳的胎心胎芽,这是误差还是影响不到的吧
我胎芽都6mm了,也不算太小,腹部b超就是没照出来。我不可能1天就长出卵黄囊,胎芽和胎心,唯一的解释就是这个了
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我胎芽都6mm了,也不算太小,腹部b超就是没照出来。我不可能1天就长出卵黄囊,胎芽和胎心,唯一的解释就是这个了
说不清的,不过最终都有了 是再好不过的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 晗love
说不清的,不过最终都有了 是再好不过的了
没啥说不清,头一家小医院,医生水平就是有限,我记得论坛里还有个姐妹发过帖子,和我遭遇一样,50天三无51天阴超都看见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:18
那我末次12.13的不是要哭死了……
刚做了血液监控,周一先看看hcg,孕酮,雌二醇。
楼主血值怎么样?
我周期31,行经8天
点击查看全文