要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期 医生说甲减 tsh太高怎么办。

楼主: q1469549219839
895126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
就是因为没超出正常范围,我就没把它当回事,一个月后的前两天我去医院把所有抽血的单子给医生看,医生要我去找内分泌的医生,医生一看就说影响智力,我说我一个月都没吃药,那不是已经影响了,医生说都过去了就不要想,我问吃药如果好了是不是不需要吃了?她说不行,要吃到生,我问下次抽血是不是可以只抽tsh,她说不行,游离t3t4都要查,我感觉就是被医生忽悠了,唉,为了孩子,算了,只要孩子好,求个心安也是好的!
不,药还是要吃的哦,孕期应该是要控制在2.5以内,我只是说之前那个月超了一点就超一点,不用太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:41 | 来自疯狂造人
我的也高8点多,内分泌的医生开了左甲状腺素钠片,每天一片,让我吃1个月再去查血,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 CHch
不,药还是要吃的哦,孕期应该是要控制在2.5以内,我只是说之前那个月超了一点就超一点,不用太担心。
哦,这样呀,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:00 | 来自疯狂造人
过了孕三个月再验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:03 | 来自疯狂造人
我还没有找内分泌科,但很多人说没啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:15 | 来自疯狂造人
要吃优甲乐的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一粒粟
我的也高8点多,内分泌的医生开了左甲状腺素钠片,每天一片,让我吃1个月再去查血,好担心呀
我也是,我9.多,你好想问下,你吃了多久好的呢?
点击查看全文