要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期 医生说甲减 tsh太高怎么办。

892926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:04 | 来自疯狂造人
按医嘱吃药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:26 | 来自疯狂造人
我是甲状腺五项 最后那个抗甲状腺过氧化物酶抗体 比参考值高了一点。医生什么也没说。也没开药 我也忘记问 不知道问题大不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:32 | 来自疯狂造人
我的甲状腺激素七点九了,还每天吃药都没降,唉,把药加量了,以前五点几吃了雷替斯降到0.6,这次吃的优甲乐,不知道是不是假药吃的一点都没降,我现在吃的以前雷替斯,每天一片半,亲,估计你的都没我高吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 20:59 | 来自疯狂造人
医生给我开的优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 21:04 | 来自疯狂造人
太高是多高,我3.84,医生要我每天早上空腹半粒,我早就高了,16周才知
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:07 | 来自疯狂造人
怀孕前就在吃优甲乐,孕后还是吃,今天检查1.33,但是还是得一直吃药维持,现在11周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
太高是多高,我3.84,医生要我每天早上空腹半粒,我早就高了,16周才知
我查的3.13,不是空腹查的,六周时候查的,医生没说什么。这几天我也在纠结,过几天再去查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 07:40 | 来自疯狂造人
我孕前查出甲减,一直吃优甲乐,孕后也一直在吃,半个月复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
我是甲状腺五项 最后那个抗甲状腺过氧化物酶抗体 比参考值高了一点。医生什么也没说。也没开药  我也忘记问  不知道问题大不大
抗体高一点点没事,TSH高了就要吃药,医生没开药说明没问题,放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
我的甲状腺激素七点九了,还每天吃药都没降,唉,把药加量了,以前五点几吃了雷替斯降到0.6,这次吃的优甲乐,不知道是不是假药吃的一点都没降,我现在吃的以前雷替斯,每天一片半,亲,估计你的都没我高吧。
其实优甲乐才是我们甲减病友的正规军,哈哈,雷替斯大部分人还嫌弃呢,去年有段时间优甲乐严重缺货,全国优甲乐涨价了好多呢!不过按说两种药是没有太大区别的,你别有心理作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
3.84不算高,没超出正常值范围,只是比孕妇标准2.5以内要高那么一点儿,不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 CHch
其实优甲乐才是我们甲减病友的正规军,哈哈,雷替斯大部分人还嫌弃呢,去年有段时间优甲乐严重缺货,全国优甲乐涨价了好多呢!不过按说两种药是没有太大区别的,你别有心理作用。
我胎停检查甲状腺五点几,吃的雷替斯一个月下降到0.06了,这次吃的优甲乐一点用也没起还长了。所以我这两天换成雷替斯看看,也可能我药店买的优甲乐是假的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
我胎停检查甲状腺五点几,吃的雷替斯一个月下降到0.06了,这次吃的优甲乐一点用也没起还长了。所以我这两天换成雷替斯看看,也可能我药店买的优甲乐是假的了。
假货应该不会吧,这药也不贵呢,不过我们病友群也是有这样的,也有少数人一直吃雷替斯的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
我查的3.13,不是空腹查的,六周时候查的,医生没说什么。这几天我也在纠结,过几天再去查下
我也不是空腹,医生说一样的,我觉得我可能是被医生忽悠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
我也不是空腹,医生说一样的,我觉得我可能是被医生忽悠了
你查的数值多少?我的医生什么都没说,我这几天吃了两包海带丝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 CHch
3.84不算高,没超出正常值范围,只是比孕妇标准2.5以内要高那么一点儿,不用担心!
就是因为没超出正常范围,我就没把它当回事,一个月后的前两天我去医院把所有抽血的单子给医生看,医生要我去找内分泌的医生,医生一看就说影响智力,我说我一个月都没吃药,那不是已经影响了,医生说都过去了就不要想,我问吃药如果好了是不是不需要吃了?她说不行,要吃到生,我问下次抽血是不是可以只抽tsh,她说不行,游离t3t4都要查,我感觉就是被医生忽悠了,唉,为了孩子,算了,只要孩子好,求个心安也是好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 16:58 | 来自疯狂造人
大夫没给你开药咩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 t1484269159664
你查的数值多少?我的医生什么都没说,我这几天吃了两包海带丝。
我的就是3.84,周三上午十点多抽的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
我的就是3.84,周三上午十点多抽的血
我是26号抽血查的,等周三再去医院看下,做个b超。看看医生还要不要让我查这个。
点击查看全文