要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

29排卵,盖楼记录每天症状

楼主: 木棉木棉
30309102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2月4日,排卵第六天,高温37连续三天了,之前从来没有这么高过,不知道是不是吃中药调理的关系。还有脉搏基本在80左右,记得以前也才60左右。乳房不涨不疼,乳头没反应,肚子不疼没感觉。明天继续记录

2月5日,排卵第七天。体温36.7。中午感觉肚子疼了一阵,有点像要拉肚子似的。早上有淡黄色白带,早起腰疼腿沉,一会儿买饭回家还想躺着。对了,上午乳房抽痛了几下,什么鬼

2月6日,排卵第八天。体温36.9。肚子终于有感觉了,是快来姨妈的酸痛。白带依然在。昨天下午睡了两个小时,晚饭后又睁不开眼,不到八点睡着了,今天中午又睡了一个小时。

2月7日,排卵第九天。体温36.9。昨晚秀儿测到灰印,今天早上大白板。又被秀儿炸胡一次,跟上个月一样,瞬间没了再测的勇气,等明天早上再测测吧。

2月8日,排卵第十天。体温36.9。昨晚做了个梦,梦见家里进来一只大兔子,让我抓到了抱在怀里。醒了查百度,说是胎梦,是我太想要这个孩子了吧和造造孕友约好周五一起测早孕,这中间权当磨练自己的耐心吧

2月9日,排卵十一天,体温36.8。乳房胀痛厉害,烧灼一样的疼,肚子疼,姨妈感强烈,呼之欲出,起床感觉腰快断了。中午上厕所擦出粉色分泌物,大姨妈提前了?可是体温没降,刚测的37.1,继续观察。

2月10日,排卵十二天,体温36.8。昨天医院查血未怀孕,但是医生说密切观察,也许是着床出血。今天大姨妈没来,早上还是能擦出淡粉色,很浅。乳房胀痛的情况减轻,肚子也不疼了,今早测秀儿白板,大卫貌似有灰印,但是不可能的,昨天刚测的未怀孕,我再也不信灰印了。继续观察。(附图一昨天和今天晚上的排卵试纸,早孕试纸大白)

2月11日,排卵13天,体温36.5。降温了,虽然知道没戏了,还是测了早孕试纸,不出所料大白板。胸痛症状消失,肚子疼开始,等大姨妈,下个周期再战。

2月12日,排卵14天,体温36.1。起床一上厕所,大姨妈准时驾到。本周期结束观察记录,下一个周期继续记录。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:20 | 来自疯狂造人
今天测是不是早?排卵弱弱阳,秀儿白板,哎~昨天一天重感冒,晚上体温都37.8了~好怕有影响
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 xpykl
今天测是不是早?排卵弱弱阳,秀儿白板,哎~昨天一天重感冒,晚上体温都37.8了~好怕有影响
还早呢,坚持多喝热水,晚上烫烫脚
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小梦想世界
今天是第八还是第七?
29排的是第七天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
排队等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:43 | 来自疯狂造人
28号排,今天肚子不舒服,感觉要来姨妈了,其他什么都没有,早早孕刚刚测了,白板呀
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 12:14 | 来自疯狂造人
2月5日,排卵第七天。体温36.7。中午感觉肚子疼了一阵,有点像要拉肚子似的。早上有淡黄色白带,早起腰疼腿沉,一会儿买饭回家还想躺着。对了,上午乳房抽痛了几下,什么鬼
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 18:13 | 来自疯狂造人
刚才测体温37.3,会不会感冒了啊
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 xpykl
你体温怎么样了?我刚才测了37.3,我怀疑感冒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:43 | 来自疯狂造人
你的体温好羡慕,我没有37,但明显感觉受精了
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 towneevi
28号排,今天肚子不舒服,感觉要来姨妈了,其他什么都没有,早早孕刚刚测了,白板呀
我今天也姨妈感超强,总觉得马上就下来了
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 依依2
你的体温好羡慕,我没有37,但明显感觉受精了
受精是个什么感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:04 | 来自疯狂造人
同排,今早测zzy白板。有点失落,不想测了,等姨妈日再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
同排,年初二。这是最后一次备孕,如果怀不上就不要了。看看有没有缘分吧
亲爱的。现在怎么样了?我一个都没,好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
受精是个什么感觉啊
乳房胀痛跟平时不一样,体温也比往月高一些
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 依依2
乳房胀痛跟平时不一样,体温也比往月高一些
我也是高龄,之前体温也不好,这个月有吃中药调理,明显好多了,到现在这个点每天都37.3左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:39 | 来自疯狂造人
同排。大卫还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
我今天也姨妈感超强,总觉得马上就下来了
我感觉也是啊,这下就坐等姨妈了,下个月我准备去测测卵泡
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:54 | 来自疯狂造人
回复 towneevi
我感觉也是啊,这下就坐等姨妈了,下个月我准备去测测卵泡
我也想去检测卵泡,更准确点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
我也想去检测卵泡,更准确点
嗯,我就是周期有点混乱30-40天不等,根本搞不清楚排卵日,哈哈哈,有几个月都是完美错过了的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:30 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
受精是个什么感觉啊
就是跟以往感觉不一样,夜里冷一阵,一会又热得不得了
点击查看全文