要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

29排卵,盖楼记录每天症状

30131102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2月4日,排卵第六天,高温37连续三天了,之前从来没有这么高过,不知道是不是吃中药调理的关系。还有脉搏基本在80左右,记得以前也才60左右。乳房不涨不疼,乳头没反应,肚子不疼没感觉。明天继续记录

2月5日,排卵第七天。体温36.7。中午感觉肚子疼了一阵,有点像要拉肚子似的。早上有淡黄色白带,早起腰疼腿沉,一会儿买饭回家还想躺着。对了,上午乳房抽痛了几下,什么鬼

2月6日,排卵第八天。体温36.9。肚子终于有感觉了,是快来姨妈的酸痛。白带依然在。昨天下午睡了两个小时,晚饭后又睁不开眼,不到八点睡着了,今天中午又睡了一个小时。

2月7日,排卵第九天。体温36.9。昨晚秀儿测到灰印,今天早上大白板。又被秀儿炸胡一次,跟上个月一样,瞬间没了再测的勇气,等明天早上再测测吧。

2月8日,排卵第十天。体温36.9。昨晚做了个梦,梦见家里进来一只大兔子,让我抓到了抱在怀里。醒了查百度,说是胎梦,是我太想要这个孩子了吧和造造孕友约好周五一起测早孕,这中间权当磨练自己的耐心吧

2月9日,排卵十一天,体温36.8。乳房胀痛厉害,烧灼一样的疼,肚子疼,姨妈感强烈,呼之欲出,起床感觉腰快断了。中午上厕所擦出粉色分泌物,大姨妈提前了?可是体温没降,刚测的37.1,继续观察。

2月10日,排卵十二天,体温36.8。昨天医院查血未怀孕,但是医生说密切观察,也许是着床出血。今天大姨妈没来,早上还是能擦出淡粉色,很浅。乳房胀痛的情况减轻,肚子也不疼了,今早测秀儿白板,大卫貌似有灰印,但是不可能的,昨天刚测的未怀孕,我再也不信灰印了。继续观察。(附图一昨天和今天晚上的排卵试纸,早孕试纸大白)

2月11日,排卵13天,体温36.5。降温了,虽然知道没戏了,还是测了早孕试纸,不出所料大白板。胸痛症状消失,肚子疼开始,等大姨妈,下个周期再战。

2月12日,排卵14天,体温36.1。起床一上厕所,大姨妈准时驾到。本周期结束观察记录,下一个周期继续记录。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 15:24 | 来自疯狂造人
同排。。zzy白板。。没什么希望了
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 若溪y
同排。。zzy白板。。没什么希望了
傻呀,这才六天,着床还没呢,测的太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:27 | 来自疯狂造人
同排,昨天感冒了,还有点严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
傻呀,这才六天,着床还没呢,测的太早了
我27/28排的。。今天也八天了
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 xpykl
同排,昨天感冒了,还有点严重
感冒貌似也是孕早期症状哦,别吃药
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 若溪y
八天测不到也正常,十天到十二天测出的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:46 | 来自疯狂造人
同排,年初二。这是最后一次备孕,如果怀不上就不要了。看看有没有缘分吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 20:58 | 来自疯狂造人
同排,忍不住测了,白板,毫无征兆
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Debbie23
同排,忍不住测了,白板,毫无征兆
不着急,还早呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
同排。排了之后两天就开始胸胀胀的感觉。什么梦都没有,站久腰酸。测了个排卵试纸,惨白。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 22:45 | 来自疯狂造人
27/28排,毫无症状,今天早上测zzy,大白板,不想在打击自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:32 | 来自疯狂造人
同排,等得着急,姐妹们测到了说一声
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 六六快来吧
同排。排了之后两天就开始胸胀胀的感觉。什么梦都没有,站久腰酸。测了个排卵试纸,惨白。
我的排卵试纸是弱弱阳
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1459345195527
同排,等得着急,姐妹们测到了说一声
今天第七天了,快到开奖的日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:58 | 来自疯狂造人
28号排,期待好孕降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:03 | 来自疯狂造人
同排,已测,白的吓人的大白板,毫无意念
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 若溪y
今天是第八还是第七?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 刘刘牛
27/28排,毫无症状,今天早上测zzy,大白板,不想在打击自己了
同排 等待啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:07 | 来自疯狂造人
同排 什么症状都没有
点击查看全文