要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮正常,hcg翻倍不好,好害怕

楼主: 米粒和比利
1847467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是2月1号测的,第二张是今天2月4号测的,系统提示翻倍才百分之二十六,有宫外孕或流产的可能,真的很害怕,需要姐妹们的正能量

点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
宝宝现在还好吗?我也翻倍慢呢!
嗯,nt通过了已经,其实只要不肚子疼不出血就没有必要去查血值的,查出不翻倍自己吓自己,然后也影响宝宝发育,医生说心情不好,担心害怕宝宝好几天都不长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 米粒和比利
嗯,nt通过了已经,其实只要不肚子疼不出血就没有必要去查血值的,查出不翻倍自己吓自己,然后也影响宝宝发育,医生说心情不好,担心害怕宝宝好几天都不长!
嗯嗯,加油!相信宝宝还是坚强的!我下周去看胎心胎芽了!忐忑……
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
嗯嗯,加油!相信宝宝还是坚强的!我下周去看胎心胎芽了!忐忑……
肯定没问题的,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 16:39 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好呀。好不容易怀上的 好郁闷。
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 17:07 | 来自疯狂造人
我给你正能量,宝宝很坚强,相信他,保持好心情宝宝才能健康长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:02 | 来自疯狂造人
宝妈,刚看你的帖子,有点信心了,我昨天抽血是4周6天,hcg是688,我都觉得没希望了,别人都几大千了,看你现在都14周,宝宝真坚强!
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 13:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,要对宝宝有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 14:34 | 来自疯狂造人
我5周孕酮从4周的16.5降低到12.98,hcg还行12000多,打针保胎中,急啊,去年空囊一次
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480740588107
我5周孕酮从4周的16.5降低到12.98,hcg还行12000多,打针保胎中,急啊,去年空囊一次
我孕酮后期也降过,不要去查了,只要不出血不肚子疼就等直接去做B超看有没有胎心胎芽行了,那些数据没有绝对的,保持好心情,宝宝才能健康发育
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 米粒和比利
我孕酮后期也降过,不要去查了,只要不出血不肚子疼就等直接去做B超看有没有胎心胎芽行了,那些数据没有绝对的,保持好心情,宝宝才能健康发育
就是流褐色的才急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 19:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我30天hcg258,32天390,也是没有翻倍。楼主后来怎么保胎了?

点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:21 | 来自疯狂造人
就是流褐色的才急啊
那就保胎,打黄体酮,卧床休息,要坚持卧床到3个月以后,宝宝很坚强的,有时候出的褐色血可能是陈旧的月经血没排净,要相信宝宝,信念最重要,我当时就每天默默的对宝宝说,你是健康强壮的宝宝,爸爸妈妈爱你,然后一直到现在,已经过了前三季个月,nt也顺利通过了,相信宝宝,心情好坏都会影响到他的
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小晓丫
楼主现在怎么样了,我30天hcg258,32天390,也是没有翻倍。楼主后来怎么保胎了?
http://image.bozhong.com/app/2017/04/14/0ff8ab4a4d184b23440db7091e9f3305311510.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/14/6e11043637d5b7ec1bb7028a3fc0737463...
我没有保,已经14周了,nt也通过了,最重要的是信念,相信宝宝是健康强壮的,我觉得总是去验血看那个数值会让自己紧张,心情不好,直接就会影响到宝宝的发育,所以,如果你没有出血或肚子疼就不要去医院验血值了,直接等b超就行
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 米粒和比利
那就保胎,打黄体酮,卧床休息,要坚持卧床到3个月以后,宝宝很坚强的,有时候出的褐色血可能是陈旧的月经血没排净,要相信宝宝,信念最重要,我当时就每天默默的对宝宝说,你是健康强壮的宝宝,爸爸妈妈爱你,然后一直到现在,已经过了前三季个月,nt也顺利通过了,相信宝宝,心情好坏都会影响到他的
恩,谢谢,希望和你一样好运,我们的宝宝都好好的
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:29 | 来自疯狂造人
恩,谢谢,希望和你一样好运,我们的宝宝都好好的
不客气,传你nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 08:02 | 来自疯狂造人
楼主后来的翻倍情况怎么样啊
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 糖果83
楼主后来的翻倍情况怎么样啊
我再没查,就直接等b超,然后建档做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 11:17 | 来自疯狂造人
我孕50的样子去查的,单子hcg只显示大于10000,没有具体数值,所以也不知道具体我的翻倍情况怎样
点击查看全文
米粒和比利 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 li小yang
我孕50的样子去查的,单子hcg只显示大于10000,没有具体数值,所以也不知道具体我的翻倍情况怎样
人说上万后就基本没有隔天翻倍的,所以只要查有胎心胎芽了就没有必要再去查了,保持心情舒畅,这样才有利于宝宝发育
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 米粒和比利
人说上万后就基本没有隔天翻倍的,所以只要查有胎心胎芽了就没有必要再去查了,保持心情舒畅,这样才有利于宝宝发育
嗯呢,知道了,谢谢啦
点击查看全文