要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

肌瘤,内膜息肉,输卵管粘连等等一应俱全都遇到了,备孕路上苦

楼主: s2119461550
1085136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从决定生孩子这一年多来,遭遇各种困难,一开始想着要个孩子只有不避孕就可以,结果半年没有成功,就去医院检测卵泡,结果很悲催,卵泡没有发育,甚至没有卵泡。医生建议查性激素,结果泌乳素高一项高了,说是影响排卵,吃药三个月调理恢复正常,还是没有怀孕,
然后这个时候又查出脲解支原体阳性,夫妻双方一起吃药治疗,吃两个疗程,就是吃两个月,又洗又塞,这个药特别贵,花费3千多,药吃了副作用太大,经常恶心,吐,头晕,治疗期间避孕3个月,结果是好了,但是还是没有怀孕,这样拖拉一年快过去了,
造影检查,检查白带没有问题就开始造影,使用的应该是碘油,我过程中很痛苦,超级痛,结果当然不好,输卵管粘连,积液,子宫肌瘤,内膜息肉,晴天霹雳啊!当场崩溃了,因为太痛了,医生让我躺着半小时休息在起来,下个月安排腹腔镜手术。
2016年11月1号入院,准备手术前的检查,清肠,具体不想细说了,回忆起都是泪,肚子开了三个孔,术中还发现输卵管位置有卵泡囊肿,一起处理了,医生说手术成功,粘连也分开了,出院吃了3个月的补佳乐跟黄体酮,3月月通水复查,没有问题就可以备孕了,
通水复查,2017年1月去通水,结果很不好,输卵管又堵了,通水几乎通不过,痛的要命,医生一直让我忍着硬通,我全身发抖,躺了一个小时都起不来,后来医生下班了,我只能忍痛起来了,医生开了中药回去吃,安排下个月在去通水,我一路哭着回家的,我妈妈心痛我让我直接试管算了……备孕这条路不知道何去何从,希望有一样问题的姐妹可以互相勉励一样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:13
s2119461550 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 2017我要金鸡
楼主,做完腹腔镜前3个月是黄金备孕期,你为什么不备孕,还要4个月后去复查通水,我2月9号做的腹腔镜,14号出院,造影双侧积水,不通,术中发现不严重,输卵管功能完好,伞端有点粘连,巳分离,术中双侧通液通畅,出院时医生交代不用复查,更不能通水,下月尽快备孕,不能耽误。别灰心,我们都会好孕。
我有子宫肌瘤,术后要最快3个月够备孕,所以第3个月通水复查,已经是堵了,每个人的情况都不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 2017我要金鸡
楼主,做完腹腔镜前3个月是黄金备孕期,你为什么不备孕,还要4个月后去复查通水,我2月9号做的腹腔镜,14号出院,造影双侧积水,不通,术中发现不严重,输卵管功能完好,伞端有点粘连,巳分离,术中双侧通液通畅,出院时医生交代不用复查,更不能通水,下月尽快备孕,不能耽误。别灰心,我们都会好孕。
我术后还吃了三个月补佳乐很黄体酮月经才正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 02:34 | 来自疯狂造人
术后第5个月了,现在姨妈中,准备下个星期的第三次通水治疗,希望输卵管通畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 2017我要金鸡
希望你尽快发好消息出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 01:09 | 来自疯狂造人
回复 q1489657630351
希望你尽快发好消息出来
我已经试管中了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,幸运的,听说试管很痛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 15:36 | 来自疯狂造人
我的情况和楼主差不多,问题很多,很严重,有时想想自己也很烦,我是刚刚宫腹腔手术完,暂时还没想试管,看过很多姐妹的帖子,坚持相信中医会给我带来希望!我也是输卵管积水,伞端完全闭锁,宫内息肉,内膜厚,肠黏连等等问题也很严重,有时也想自暴自弃,没有告诉家人,不想他们担心,看过很多正能量的帖子,给点正能量在自己心中,不管试管也好,自然受孕也好,不放弃,孩子不是自己生活的唯一,就算没有,也可以领养,人生也许也是一种很好的感受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s2119461550
是很贵的,但是没有办法,前后都花3.4万了,前前后后治疗了一年时间
花了那么多都可以做试管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:43 | 来自疯狂造人
哎……我也是5年,准备过几天去腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1491543779486
哎……我也是5年,准备过几天去腹腔镜手术
如果可以直接试管吧!我也是手术花了2万又不行去试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我的情况和楼主差不多,问题很多,很严重,有时想想自己也很烦,我是刚刚宫腹腔手术完,暂时还没想试管,看过很多姐妹的帖子,坚持相信中医会给我带来希望!我也是输卵管积水,伞端完全闭锁,宫内息肉,内膜厚,肠黏连等等问题也很严重,有时也想自暴自弃,没有告诉家人,不想他们担心,看过很多正能量的帖子,给点正能量在自己心中,不管试管也好,自然受孕也好,不放弃,孩子不是自己生活的唯一,就算没有,也可以领养,人生也许...
我做手术4个月就决定试管了,不想在浪费时间了,每个月这么耗着心理压力很大,现在试管成功率很高!中医我也试了,感觉对我来说还是不够幸运,没有能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:27 | 来自疯狂造人
我做手术4个月就决定试管了,不想在浪费时间了,每个月这么耗着心理压力很大,现在试管成功率很高!中医我也试了,感觉对我来说还是不够幸运,没有能怀孕
我也是想如果能自然怀最好,不行的话给自己一年时间,如果今年不怀,明年过年如果老公同意就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我也是想如果能自然怀最好,不行的话给自己一年时间,如果今年不怀,明年过年如果老公同意就试管
是啊,我快30了,不能了,你年轻就在试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 16:54 | 来自疯狂造人
是啊,我快30了,不能了,你年轻就在试试
我也一样,准备30,急了,有点病急乱投医的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 22:57 | 来自疯狂造人
我花了17000,我两边都粘连,子宫肌瘤,内膜息肉,一侧输卵管还有卵泡囊肿,情况也是比较严重,所以吃药没用的,一定手术治疗配合吃药,我现在术后还有输卵管伞端粘连,其他都好了,希望后期治疗有用
子宫肌瘤坚持吃桂枝茯苓丸,吃三个月,月经的时候就吃,我的肌瘤就这么没了,内膜息肉属于炎症,子宫内膜炎引起的,做下抗生素治疗,没关系的,这两个都不是什么大问题,我别的什么药都没吃,就是桂枝茯苓丸,肌瘤没有了,息肉缩小到4mm。你有这些说明宫腔环境不好,宫寒严重,才长这些,每次月经配合热敷,效果更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 念鱼
楼主,不要放弃,加油!我也是备孕3年了,还没怀孕呢,昨天情人节去医院检查了输卵管造影,做完医生说就有点积液,不堵的。子宫有点小。他们说输卵管堵塞可以用中药调理的
亲能看看你的片子吗?谢谢
点击查看全文