要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我妈到哪都要带着的板凳

楼主: 不要问我谁
1240060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就是她的腿,只可以在平地行走,不可以爬楼梯,但是小时候家里穷没人干活,她都能下地割草什么的,一般的家务活她都可以干,想想妈妈很可怜的一辈子,妈妈小时候因为残疾被外婆丢在坟头,被妈妈的外婆捡回家养了2年,我外婆一直看不上我妈,因为她残疾,不能挣工分,所以经常打她,拿磨刀石把我妈头上打个洞,差点流血死了,后面我妈也吃药自杀过一次,被我外公给救了,长大嫁人嫁给我爸,我爸眼睛看不见,但是那时候我爷爷有钱,但是后面也未曾沾到多少光,生了我和哥哥,这几年我哥和我嫂经常吵架,她过得也不开心,而我,唯一贴心的女儿又远嫁了,给点钱,其实一点用也没有!今天带她去浴室洗澡,拍的照片!还好9月侄女住校,我就能把她接去上海过几个月,我妈这辈子太不容易了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
忘记说了,我爸去世20年了快,我12岁时候我爸就去世了
哦!你妈妈应该好辛苦才带大你们的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:28 | 来自疯狂造人
亲 有那种拐杖带个板凳、比你照片上那种凳子小,也可以做,也不太占空间,你可以考虑给你妈妈买个 、x宝上有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 22:30 | 来自疯狂造人
有一种穷人的孩子早当家的感觉,很多时候不是我们天生比别人懂事的早,是因为环境所逼迫,很伟大的妈妈,很贴心的女儿,多多孝顺她吧,妈妈这辈子真的不容易
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:33 | 来自iPhone
回复 金鸡宝宝快点来
亲 有那种拐杖带个板凳、比你照片上那种凳子小,也可以做,也不太占空间,你可以考虑给你妈妈买个 、x宝上有。
我看了一下,不适合呢,我妈的身体都站不直的,一只手拄拐棍也是行走不了的,必须俩着手靠着板凳行走,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 22:49 | 来自iPhone
心疼你妈!你哥哥真是不争气啊!娶那么个女人,其实哪怕丑些也要会心疼人呀!希望两个侄女别像她们妈,以后你妈还能轻松些。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-3 23:37
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:56 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 23:59 | 来自疯狂造人
祝健康长寿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:59 | 来自疯狂造人
祝你的好妈妈身体健康,生活快乐!好妈妈都该过好日子!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 00:02 | 来自iPhone
回复 w1437013472858
祝你的好妈妈身体健康,生活快乐!好妈妈都该过好日子!
谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:04 | 来自疯狂造人
真不容易,你妈不容易,你从小生在这样家庭也不容易。

估计心里压力很大,你哥也不争气,会让你压力更大。

有时有兄弟姐妹有好处也有坏处,如果那个兄弟姐妹不争气更愁人。

我哥就是,不过还好他四十岁之后开始争气了,我觉得我心里舒坦多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:38 | 来自疯狂造人
哎,还好生出孝敬的女儿,长的好看,还会赚钱,也算是你妈的福气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:03 | 来自疯狂造人
愿妈妈们都健康长寿!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 07:06 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
真不容易,你妈不容易,你从小生在这样家庭也不容易。

估计心里压力很大,你哥也不争气,会让你压力更大。

有时有兄弟姐妹有好处也有坏处,如果那个兄弟姐妹不争气更愁人。

我哥就是,不过还好他四十岁之后开始争气了,我觉得我心里舒坦多了。
小时候我也受很多苦!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 07:07 | 来自iPhone
回复 梦想家小豆豆
哎,还好生出孝敬的女儿,长的好看,还会赚钱,也算是你妈的福气
长的不好看,也不会赚钱呢,但是我从不让我妈操心反正!平时也都是报喜不报忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:13 | 来自Android
祝福老人家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
小时候我也受很多苦!
这是肯定的,多少肯定会被小朋友笑话,会容易导致不自信
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:25 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
这是肯定的,多少肯定会被小朋友笑话,会容易导致不自信
笑话还可以,还有就是要做很多家务 别人在玩,我都是干活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:45 | 来自Android
看的流泪了,孝顺女儿你妈有你而自豪骄傲。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:54 | 来自iPhone
回复 糖醋虾米
太不容易了,看的我眼泪模糊,还好有个你这样的女儿,也是有福气了,希望妈妈健康长寿,还要快乐,儿女的事让她不要去操心,她也操不完的,还不如让他们自己解决,我能理解你为什么那么卑微的对你那可恶的嫂子了,唉!但愿她有一天能醒悟点,做女人最基本的良知!
我妈也是悲观主义,负能量很强的一个人,其实要不是因为我妈,我嫂子我早就和她断绝来往了,骂不死她,但是我妈常年和她生活在一起,我能怎么办,去我那过也不是长久解决之事,因为在她们老辈子思想中,就是跟儿子过,儿子再不好也要跟儿子,思想封建!
点击查看全文