要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝母乳]

急帮忙,孕八个多月,本在吃替比夫定,看说明书说该药会通过乳汁分泌,为了能母乳改吃替诺福韦,

4670588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求姐妹帮忙,孕八个多月,本在吃替比夫定,看说明书说该药会通过乳汁分泌,为了能母乳医生改开吃替诺福韦,但我看替诺的说明书,还是写着药物会通过乳汁分泌啊?到底能不能吃这个药带药母乳?有同样经历的宝妈吗?还有这时换药会不会不好?据说替诺比替比更伤肾?替诺是图中这个吗还是有别的品牌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:24 | 来自疯狂造人
怎么没人理我?急啊求各位姐妹有相同经历的告知下,不胜感激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:12 | 来自疯狂造人
我在吃替比,我打算生之前一两天停药,停药72小时母乳,不过医生说不能母乳,我觉得那个医生很无知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 kiss-me-my-lady
我在吃替比,我打算生之前一两天停药,停药72小时母乳,不过医生说不能母乳,我觉得那个医生很无知。
打算坐月子期间就停药母乳吗?不是不能随意停药,怕反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 23:01 | 来自疯狂造人
我看的医生也让产后一个月检查肝功能正常的话可以停药母乳,但不推荐母乳!我怕一个月后母乳就没了,然后宝宝也不愿意吃母乳了,所以想生完宝宝立马查肝功能,然后停药母乳,我看好多妈妈都是产后停的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 09:25 | 来自Android
回复 小鸡仔妈咪
我看的医生也让产后一个月检查肝功能正常的话可以停药母乳,但不推荐母乳!我怕一个月后母乳就没了,然后宝宝也不愿意吃母乳了,所以想生完宝宝立马查肝功能,然后停药母乳,我看好多妈妈都是产后停的药
我现在产后6天昨天停药,过两天就母乳,也是纠结了好久,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1432873253565
他们说可以查母乳病毒DNA,实在纠结可以看检查结果来决定母乳与否
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1432873253565
宝妈孕期肝功正常的吧?病毒几次方?这几天没母乳,你宝宝吃奶粉的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
他们说可以查母乳病毒DNA,实在纠结可以看检查结果来决定母乳与否
不光是母乳DNA的问题,乳头会被宝宝咬破,出血会传染给宝宝,还有后期抗病毒的药物影响,我也在纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:51 | 来自疯狂造人
回复 kiss-me-my-lady
如果顺产的话,哪天阵痛就哪天停,不能提前规划,除非剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 kate2008bj
如果顺产的话,哪天阵痛就哪天停,不能提前规划,除非剖腹产
贸然停药可以吗?怕反弹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
可是我看的专家医生告诉我不能停药,万一你在喂奶期停药,反弹了,说是对宝宝影响更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:53 | 来自疯狂造人
不光是母乳DNA的问题,乳头会被宝宝咬破,出血会传染给宝宝,还有后期抗病毒的药物影响,我也在纠结中
医生说在肚子里你吃药宝宝就已经吸收了,不存在生后还不能喂奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
可是我看的专家医生告诉我不能停药,万一你在喂奶期停药,反弹了,说是对宝宝影响更大
你是在哪里看的呢?我在成都看的,医生简介里面有说针对母婴阻断这一项,一个医生建议产后42天停,一个说产后30天可以停,然后一个月后复查肝功,我看帖子里好多人都是产后没几天就停了,或者说产前两天就停药的,所以我想在我生完孩子,出院前查了肝功,如果正常就停药,然后隔两天就母乳,月子中再去医院查个肝功能……应该就比较保险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
你是在哪里看的呢?我在成都看的,医生简介里面有说针对母婴阻断这一项,一个医生建议产后42天停,一个说产后30天可以停,然后一个月后复查肝功,我看帖子里好多人都是产后没几天就停了,或者说产前两天就停药的,所以我想在我生完孩子,出院前查了肝功,如果正常就停药,然后隔两天就母乳,月子中再去医院查个肝功能……应该就比较保险了
浙一的专家,反正他就说不能停,你就带药放心问,但我还是担心纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
贸然停药可以吗?怕反弹
反弹是必然的,只是早晚和多少的问题,理想的结果是肝功一直正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
浙一的专家,反正他就说不能停,你就带药放心问,但我还是担心纠结
你吃药前肝功能正常吗?我吃药前肝功能一直正常吗,吃了替比之后病毒量降下来了,每个月监测肝功都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:21 | 来自疯狂造人
反弹是必然的,只是早晚和多少的问题,理想的结果是肝功一直正常。
那要是孕期反弹了怎么办?不是更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔妈咪
你吃药前肝功能正常吗?我吃药前肝功能一直正常吗,吃了替比之后病毒量降下来了,每个月监测肝功都是正常的
都是正常的,就是一直没停过,不敢1贸然停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 祈求一切顺利
那要是孕期反弹了怎么办?不是更麻烦
讨论的是产后母乳的问题,怎么说到孕期了
点击查看全文