要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

20日排,刚测的排卵试纸,有可能中奖了吗

楼主: w1483809945470
508238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日排,刚测的排卵试纸,有可能中奖了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
排卵推迟?正常情况下,排卵这么红的话,早早孕早就粉了。
我24号排卵也有这么红 还有10月份月经前也这样过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我24号排卵也有这么红 还有10月份月经前也这样过
B超监测排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 20:31 | 来自疯狂造人
亲,20号排的,排卵试纸这么漂亮,完全可以大胆的测早孕呢~相信一定好孕!如果等不及,可以现在试试哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:43 | 来自疯狂造人
B超监测排的吗?
没有检测 我都是用的试纸 连续好几个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝青花瓷88
一定中了,zzy白板?
嗯 我10月份姨妈前2天也这样过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
没有检测 我都是用的试纸 连续好几个月了
发之前的试纸看一下,你10月份测到这么红之后多久来的大姨妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:03 | 来自疯狂造人
发之前的试纸看一下,你10月份测到这么红之后多久来的大姨妈?
之前的早仍了 10月哪次 我还跑到医院去验血 心都是拔凉拔凉的 从那以后再也不套症状不相信排卵试纸能测怀孕了 有的人怀孕了排卵试纸很淡淡 因人而异的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:03 | 来自疯狂造人
2天后就来姨妈了 姨妈的前一天还跑去验血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
2天后就来姨妈了 姨妈的前一天还跑去验血
那你还挺特殊的,可能你就是少数不适合用排卵试纸的那部分人。你还是别用排卵试纸了,去医院监测吧,比较准确。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:39 | 来自疯狂造人
那你还挺特殊的,可能你就是少数不适合用排卵试纸的那部分人。你还是别用排卵试纸了,去医院监测吧,比较准确。
我前2个月都是试纸还要去医院检测同步的 都很准 试纸测到排了 我就去医院检测 也是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 00:18 | 来自疯狂造人
楼主真沉得住气啊,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 00:31 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
之前的早仍了 10月哪次 我还跑到医院去验血 心都是拔凉拔凉的 从那以后再也不套症状不相信排卵试纸能测怀孕了 有的人怀孕了排卵试纸很淡淡 因人而异的
我也是貌似被炸糊又貌似生化了
点击查看全文
w1483809945470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 01:11 | 来自疯狂造人
统一回复下:我刚到家,刚测了根zzy,是白板,亲们,这是什么情况?姨妈已经晚两天了?还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483809945470
统一回复下:我刚到家,刚测了根zzy,是白板,亲们,这是什么情况?姨妈已经晚两天了?还有希望吗?
这是什么情况,明早晨尿再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 01:22 | 来自疯狂造人
这么红,zzy竟然白板,什么情况?不可能呀!明早晨尿再试。我坚信你已好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Xyl1022gb
我也是貌似被炸糊又貌似生化了
我不知道什么叫生化 我只记得那次来月经 第一天好多白带红色拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 12:51 | 来自疯狂造人
楼主啥情况了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:33
排卵试纸是不能检测早孕的 还是用大卫早孕试纸检测看看吧
点击查看全文
w1483809945470 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝青花瓷88
楼主啥情况了?
哎。。没啥戏,这月继续
点击查看全文