要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转
[宝宝用品]

孩子太淘气,又不愿坐安全座椅怎么办啊?

楼主: 2326371
1620360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家有个“淘气鬼”,两岁多,从来坐不到5分钟,精力特别旺盛,从来都不知道疲倦,家里的东西从来不让它安安静静放在那里,特别有时候他趁我们不注意拿家里一个东西,我们看到就赶紧说这个不可以拿,结果他不管三七二十一就先给扔了,并且摔坏之后就特别高兴,因为这样的事情,我对他软硬兼施的教育(虽然来硬的不好,但是也没有办法啊),结果根本就听不进去,我也是醉了!

还有带他出门,更是愁人:在车里上蹿下跳,根本就停不下来,好奇心特别强,一会儿抠抠车门,一会儿爬到前排去摸汽车油门,看着很危险。朋友说让宝宝坐在安全座椅里,就能消停不少。

前不久就给他买了个谛欧诺的安全座椅,第一次坐,估计是新鲜,全程都在自己玩,后来自己就睡着了,我还想着这东西还可以啊,宝宝也能适应,我也就放心了,但是好景不长,第二次坐安全座椅,坐一会儿就不乐意,哭着闹着要下来,一直哭到停车抱下来才不哭。从此以后,只要一坐上去,刚把他绑好,他就从头哭到尾,我要求家人不准抱,他就能哭得满头大汗并且越哭越惨,最后心又软下来,搞得我彻底无语啦!宝妈们,你们家宝宝有没有像我们家宝宝这样吗?怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:06
回复 vicky666666

我听朋友跟我说谛欧诺安全座椅挺不错的,但不知道布套能不能拆下来清洗呢! ...

能拆下来清洗的,如果不知道怎么拆,可以问天猫上DIONO客服人员。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:31
回复 yiyan3344

楼主,你买的安全座椅多少钱呢?安全座椅怎样啊?我准备花一两千块钱给宝宝买个安全座椅。 ...

楼主说的谛欧诺还有一款钢铁侠,安全座椅不到两千块也是钢骨架,能折叠,很不错的一款安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:59
回复 jam68

不知道宝宝喜不喜欢坐安全座椅,是否跟安全座椅有关系,反正我们家买的钢铁侠的春之舞,宝宝很喜欢,也很 ...

我们家宝宝坐的也是谛欧诺安全座椅,设计很贴心,外观也漂亮,宝宝很乐意坐的,也没有像楼主家那种情况啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:18
回复 tjxf888888

我们家买的安全座椅也是谛欧诺,是适合0-12岁宝宝坐的那款,宝宝非常喜欢坐在上面呢,我摸了摸面料挺舒服。 ...

安全座椅最重要的还是安全性能高,钢骨架,安全性能比一般的安全座椅高好几倍呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:26

我听朋友跟我说谛欧诺安全座椅挺不错的,但不知道布套能不能拆下来清洗呢! ...

很好拆洗的,你看了安全座椅就知道怎么拆洗,如果不能拆洗安全座椅还怎么用啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:32

我们家买的安全座椅也是谛欧诺,是适合0-12岁宝宝坐的那款,宝宝非常喜欢坐在上面呢,我摸了摸面料挺舒服。 ...

安全座椅外观颜色也挺漂亮的,我们家买的是钢铁侠红色那一款,也非常适合男孩子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:02
回复 播星人9s5xpi

楼主说的谛欧诺还有一款钢铁侠,安全座椅不到两千块也是钢骨架,能折叠,很不错的一款安全座椅。 ...

买安全座椅就要买钢骨架的,安全性能比一般的安全座椅高好几倍呢!
点击查看全文
2326371 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:26
回复 oyxc

宝宝不喜欢坐,应该不是安全座椅的问题,要不然他第一次坐还做了两个多小时呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:32
回复 bakaishui

儿子没弄过安全座椅,有点抵触,正在慢慢的引导呢?等宝宝接受了再跟他买安全座椅! ...

加油!不过宝宝坐安全座椅是必须的!宝妈可以边给宝宝引导,边准备着买安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:35
回复 kojijiko

谛欧诺安全座椅我们家宝宝坐的也是这个品牌,安全座椅不仅安全性能高,设计也挺合理的。不像有的安全座椅, ...

嗯嗯,他们家的安全座椅背靠角度都不能调,听客服说这是安全座椅固定的角度是最舒适的角度,有利于孩子颈椎,说的很专业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:38

是可以拆洗的,并且很容易拆洗,安全座椅真的很不错!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:39
回复 播星人9s5xpi

楼主说的谛欧诺还有一款钢铁侠,安全座椅不到两千块也是钢骨架,能折叠,很不错的一款安全座椅。 ...

钢铁侠真的很耐用,我朋友家买了好几年了,一直在用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:44
回复 七秒记忆的小鱼

安全座椅最重要的还是安全性能高,钢骨架,安全性能比一般的安全座椅高好几倍呢! ...

嗯嗯,谛欧诺安全座椅安全性能特别高,在美国用的人也比较多,美国总统的外孙女,伊万卡的女儿用的安全座椅也是这个品牌的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:04
朋友推荐康德前置护体安全座椅,我感觉前置护体前面有那么一大块儿,感觉有点拘束!你们用用过前置护体的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:15
回复 播星人9675z4

朋友推荐康德前置护体安全座椅,我感觉前置护体前面有那么一大块儿,感觉有点拘束!你们用用过前置护体的吗 ...

还是买五点式安全带的吧,我们家买的安全座椅是楼上说的diono钢铁侠,五点式安全带可以根据宝宝体型来放安全带的长度,听说碰撞时能分散碰撞冲力,宝宝也不会硌得慌。赛车手的座椅也是用的五点式的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:00
小孩子的确事多,不过是甜蜜的负担啊,为了让我家宝宝坐安全座椅,我真的是百依百顺。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:18
回复 guntop

小孩子的确事多,不过是甜蜜的负担啊,为了让我家宝宝坐安全座椅,我真的是百依百顺。 ...

哈哈,我们家宝宝只要伺候舒服了,还是挺乐意坐安全座椅的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:49
回复 播星人9675z4

朋友推荐康德前置护体安全座椅,我感觉前置护体前面有那么一大块儿,感觉有点拘束!你们用用过前置护体的吗 ...

我很早之前买的就是康德的,我老是担心孩子肚子那一块不舒服,怕被抵着,大家还是慎重考虑吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:00
回复 lxz7961

我很早之前买的就是康德的,我老是担心孩子肚子那一块不舒服,怕被抵着,大家还是慎重考虑吧! ...

前置护体的是没有五点式安全带的好,我一直都是这样认为的,你想想,孩子的肚子前面这么一个硬硬的东西咯着,动起来也不方便,孩子能舒服吗,我买的时候带着宝宝去买的,觉得五点式安全带的宝宝更容易接受一点,你也可以带着宝宝去试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:12

安全座椅的布料很复杂,买的时候导购说,夏天都会开空调的嘛,不成问题,我还是担心宝宝捂出痱子。
点击查看全文