要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

真的是我太作了吗?昨晚老公疯狂地把我往死里打

楼主: q1486102139407
3028779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜,我发现老公在赌博网站上点点点,因为他之前这赌输了很多钱,我担心他又犯错,所以厉声质问,他没承认说我冤枉他。叫他给手机我看死活不可能,还拍了我,我还手他就彻底发狂起来,满嘴都是操你妈逼,说我整天装逼,做作,倔强,要打死我,让我知道惹毛他的后果,就拖我起床打,若不是公婆听到动静起来拦着,此刻我肯定被打死了,还犼着说马上离婚,不离婚只要公婆不在肯定打死我。跟他一起这么多年,忍受了他这么多缺点,最后却是这样的结果,心死。平时每次吵架,都说我装,估计忍我很久了,我真的想不通,我怎么装了,他常常喝酒玩到半夜才回家,或者直接不回,一个星期四五次,就算在家也是玩手机,家务不干,孩子不顾,我因为这些生气就嫌我装逼,做作,小气。难道我真的错了?不应该管太多,姐妹们面对这些事难道当没发生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
感觉楼主跟我婆婆有一拼,开始我公公也是第一次打我婆婆最后打了都无数次,我婆婆还死气白赖对他好。这就叫犯贱了。这就叫活该被打了。现在我公公长期外面养小三,我 婆婆还给钱花,你说贱不贱,头天别打,第二天就和好了。所以总是被打。希望楼主不要跟我 婆婆一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 安静等待小天使
又赌又懒还家暴,这种男人不离你留着他元宵节呢?
改明就是清明节了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
已经离了,开始新生活
会过上幸福生活的,现在都已经触底了,以后会反弹的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 08:28 | 来自Android
已经离了,开始新生活
恭喜你脱离苦海!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 10:23
看楼主老公说的那些词汇,推测这人的素质不行,品质问题,没意思。人在气急了是会说胡话脏话,或者开玩笑的时候说点这样那样的,但,日常过日子就时时把这些话挂嘴上,真心瞧不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:25 | 来自疯狂造人
离婚吧,连自己的亲妈都打,杀你小菜一碟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
垃圾,抱着孩子回娘家,告他等离婚,人品恶劣,坚决不能过
点击查看全文
q1486102139407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
这么快?孩子怎么办?
前几天刚办的,孩子跟我,房子给他部分钱,归我。
点击查看全文
q1486102139407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
垃圾,抱着孩子回娘家,告他等离婚,人品恶劣,坚决不能过
打我几天后我父母又上门跟他谈判,又惹毛他,砸了家里一堆家具。抚养费他给不给就算了,惹不起他。我怕了他。不想过多纠缠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:44 | 来自疯狂造人
前几天刚办的,孩子跟我,房子给他部分钱,归我。
恩,你会越过越好的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:44 | 来自疯狂造人
打女人的男人不是男人,我老公说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:51 | 来自疯狂造人
女人,既然男人不懂对你好,你可以对自己好点,你也是爸妈的心头肉,何必让他作践你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:11 | 来自疯狂造人
这样的渣男你怎么也嫁了啊?赶紧看看有没后路给自己留着点,赌博+家暴这样的男人如果不是离开他你就活不下去就离了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:01 | 来自疯狂造人
打我几天后我父母又上门跟他谈判,又惹毛他,砸了家里一堆家具。抚养费他给不给就算了,惹不起他。我怕了他。不想过多纠缠。
你老公是个极品啊。这样的人怎么混社会啊,没朋友吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 08:13 | 来自疯狂造人
赶紧离,这种男人咋不去死啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 08:27 | 来自疯狂造人
第一次骂你的时候你就应该给他个深刻的教训,要不然不会一直骂你很久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:58 | 来自疯狂造人
你老公是有个金屌吗?这么打你羞辱你,你还来问是不是自己的错,OMG!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:46 | 来自疯狂造人
一辈子还长呢??看他这德行,这日子迟早是会过不下去的,亲!长痛不如短痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 12:03 | 来自疯狂造人
不管离婚不离婚,先报警,验伤,以后真的离婚了,争取财产的证据。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:40 | 来自疯狂造人
只要我老公动手,肯定是离婚,因为家暴有了第一次就会有第二次。
点击查看全文