要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

真的是我太作了吗?昨晚老公疯狂地把我往死里打

楼主: q1486102139407
3007779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜,我发现老公在赌博网站上点点点,因为他之前这赌输了很多钱,我担心他又犯错,所以厉声质问,他没承认说我冤枉他。叫他给手机我看死活不可能,还拍了我,我还手他就彻底发狂起来,满嘴都是操你妈逼,说我整天装逼,做作,倔强,要打死我,让我知道惹毛他的后果,就拖我起床打,若不是公婆听到动静起来拦着,此刻我肯定被打死了,还犼着说马上离婚,不离婚只要公婆不在肯定打死我。跟他一起这么多年,忍受了他这么多缺点,最后却是这样的结果,心死。平时每次吵架,都说我装,估计忍我很久了,我真的想不通,我怎么装了,他常常喝酒玩到半夜才回家,或者直接不回,一个星期四五次,就算在家也是玩手机,家务不干,孩子不顾,我因为这些生气就嫌我装逼,做作,小气。难道我真的错了?不应该管太多,姐妹们面对这些事难道当没发生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:02 | 来自iPhone
你这种人和你老公挺配的,你俩离了还得出去祸害别人!凑合着过吧,别想太多!揍疼了就揉揉…只要打不死就是小强!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
离婚离婚,家暴无止境
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
昨晚就是想杀,只不过被拦而已。刚才通过亲戚告诉我,他最讨厌别人频繁说他,他老妈这样,被他打了一顿,现在声都不敢出了。现在连老婆也这样,非得要他干一顿,他自己赚的钱赌又怎么了,只要我以后不说他,他可以还跟我过。听听这是什么屁话,我不敢保证以后不会跟他吵架,但是一吵架就危及性命,我孩还有子父母孩子,看来为了保命,必须离婚了,谢谢大家的开导
连父母都打,更何况是老婆呢,没有什么可留恋的,况且这样环境下成长的孩子,心理会有阴影的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 21:15 | 来自疯狂造人
打父母 这样男的离婚 没什么可商量的 连父母都打 他还有什么做不出来的 百善孝为先 简直畜生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
我也希望是写着玩,我没有离婚的勇气,但是又动了离婚的念头。我希望大家骂醒我。说是为了孩子,肯定不是,孩子他基本不闻不问,都是我在照顾,有爹跟没爹一个样。
有爹没爹一样还不离吗,我就是离婚的,孩子我带着,前夫也是有和没有一样,孩子从不照顾,钱也不往家交,要他有何用,一开始我也是闹但他没改变,还不如早早离了,自己打工挣钱养孩子,女人离开男人一样过,孩子一样养大,现在离婚的多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:19 | 来自疯狂造人
昨晚就是想杀,只不过被拦而已。刚才通过亲戚告诉我,他最讨厌别人频繁说他,他老妈这样,被他打了一顿,现在声都不敢出了。现在连老婆也这样,非得要他干一顿,他自己赚的钱赌又怎么了,只要我以后不说他,他可以还跟我过。听听这是什么屁话,我不敢保证以后不会跟他吵架,但是一吵架就危及性命,我孩还有子父母孩子,看来为了保命,必须离婚了,谢谢大家的开导
连自己妈都打,禽兽不如,让他自己过吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 21:19 | 来自疯狂造人
我哥就会骂我妈打我爸 他连自己的父母都不疼爱 还会好好对你 就因为他这个批样 他和我嫂子不好 我嫂子把我一家都当仇人 都敢动手打我爸 畜生 现在和我嫂子也闹离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:30 | 来自疯狂造人
对啊!屁话,什么叫不说他就能继续过日子,连他妈都打,这种是人吗?为了人身安全离婚 而且要多分些财产 孩子赡养什么的!他家暴在先!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:13 | 来自疯狂造人
连自己妈都打的人连畜生都不如,可想而知,以后会怎么对你,真不知道楼主你是多大的勇气,还要跟这种人继续过下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:27
本来就是他不好,还说你作。楼主,快快离开这家伙吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:44 | 来自疯狂造人
又赌又懒还家暴,这种男人不离你留着他元宵节呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:51 | 来自疯狂造人
话都说到这份上了,再跟这种渣男生活真的要苦下半辈子,好赌成性又在清醒的情况下对你严重家暴,赶紧离吧,告他,多点赔偿,孩子不能交给这种渣
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-3 23:34
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 06:35 | 来自疯狂造人
赶紧离、让他找一个不装的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:08 | 来自疯狂造人
动手打人的男人不是人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 07:11 | 来自疯狂造人
打女人的男人都不是男人。离。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:36
又不是第一次,为什么还坚持这场婚姻。我觉得一个不幸福的婚姻,还不如没有。再者,生命可贵,远离暴力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:37
楼主不应该把时间浪费在这种论坛里,有空应该多咨询咨询律师,找找妇女保护协会,他们比网友更有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:56 | 来自疯狂造人
这种人还能过下去??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:06 | 来自疯狂造人
不管自己是有错还是没错,男人打女人就是不行。而且还是自己要过一辈子的老公,这样过日子也没法过。
点击查看全文