要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

真的是我太作了吗?昨晚老公疯狂地把我往死里打

3000979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜,我发现老公在赌博网站上点点点,因为他之前这赌输了很多钱,我担心他又犯错,所以厉声质问,他没承认说我冤枉他。叫他给手机我看死活不可能,还拍了我,我还手他就彻底发狂起来,满嘴都是操你妈逼,说我整天装逼,做作,倔强,要打死我,让我知道惹毛他的后果,就拖我起床打,若不是公婆听到动静起来拦着,此刻我肯定被打死了,还犼着说马上离婚,不离婚只要公婆不在肯定打死我。跟他一起这么多年,忍受了他这么多缺点,最后却是这样的结果,心死。平时每次吵架,都说我装,估计忍我很久了,我真的想不通,我怎么装了,他常常喝酒玩到半夜才回家,或者直接不回,一个星期四五次,就算在家也是玩手机,家务不干,孩子不顾,我因为这些生气就嫌我装逼,做作,小气。难道我真的错了?不应该管太多,姐妹们面对这些事难道当没发生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:11 | 来自疯狂造人
家暴只有一次或者是N次哦,LZ还在考虑是不是自己错了,三思啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:20 | 来自iPhone
报警…验伤…告他…赔钱…分割财产…离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:20 | 来自iPhone
只要我老公动手,这是一条必经之路
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 17:31 | 来自Android
听你老公这样骂也够心寒的,既然说你作,你就往死里作,非离不可
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:33 | 来自疯狂造人
无论是不是你错了 他打人就有理啊 要我坚决不和他过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:37 | 来自疯狂造人
不管他动手不动手,就这么骂我就接受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:43 | 来自Android
恼羞成怒了这是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 17:46 | 来自疯狂造人
你老公好狠心,没爱了吗,如果这样趁早离开吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:09 | 来自疯狂造人
就这你还过呢

你是写着闹着玩儿呢
还是真的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:34 | 来自疯狂造人
这种人你怎么跟他过的,他还提离婚,赶紧成全他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:44
你就是错了啊,选了这么个渣男人就是你最大的错,还跟他生孩子更是错上加错,你以为你忍受了他诸多缺点,他就会感恩戴德对你好吗?这是典型的圣母心,建议你趁年轻离婚,别说为了孩子有个完整的家你不离婚,及时止损,不要给孩子造成更多伤害。没爹也比有个赌博家暴的爹强
点击查看全文
q1486102139407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
家暴只有一次或者是N次哦,LZ还在考虑是不是自己错了,三思啊。。。
打我是第一次,但是这么骂我是第n次,每次骂我的原因都是我写的这些,我没有任何添油加醋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:59 | 来自疯狂造人
我老公再急,都不会动我,实在忍不住,就去砸墙砸地板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的妮儿
就这你还过呢

你是写着闹着玩儿呢
还是真的呢
我也希望是写着玩,我没有离婚的勇气,但是又动了离婚的念头。我希望大家骂醒我。说是为了孩子,肯定不是,孩子他基本不闻不问,都是我在照顾,有爹跟没爹一个样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
报警…验伤…告他…赔钱…分割财产…离婚!
没受大伤,我力气不小,公婆拦得及时,唉!我是个懦弱的人,我打算离婚也不争财产了,况且也争不过他,惹不起这尊大佛,给我孩子就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:23 | 来自iPhone
离离离.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
我也希望是写着玩,我没有离婚的勇气,但是又动了离婚的念头。我希望大家骂醒我。说是为了孩子,肯定不是,孩子他基本不闻不问,都是我在照顾,有爹跟没爹一个样。
那你还多想什么

这打这个有一就有二的
以前认识一个
那打老婆老随便嘞

你要是能忍
你就过
这个没人能骂醒你
得你自己醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
打我是第一次,但是这么骂我是第n次,每次骂我的原因都是我写的这些,我没有任何添油加醋
先是骂,现在打了!后面呢?是不是发火的时候直接手起刀落,杀了你!这种人不心疼老婆人你要了干啥?图什么?分分钟钟离婚甩掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Dende
先是骂,现在打了!后面呢?是不是发火的时候直接手起刀落,杀了你!这种人不心疼老婆人你要了干啥?图什么?分分钟钟离婚甩掉!
昨晚就是想杀,只不过被拦而已。刚才通过亲戚告诉我,他最讨厌别人频繁说他,他老妈这样,被他打了一顿,现在声都不敢出了。现在连老婆也这样,非得要他干一顿,他自己赚的钱赌又怎么了,只要我以后不说他,他可以还跟我过。听听这是什么屁话,我不敢保证以后不会跟他吵架,但是一吵架就危及性命,我孩还有子父母孩子,看来为了保命,必须离婚了,谢谢大家的开导
点击查看全文