要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

73年的老牛排卵后七天测到明显水印(1月27,28排卵)

楼主: singlelady
1138158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自然怀孕,昨天下午四点多测到大卫排卵试纸粉红,相信自己一定是有了,因为以前排卵后从没有测到过排卵纸红的。今天早晨起床,七点半,一测晨尿,几分钟就显示很明显的水印,根本不用仔细看,一眼就看得到。这肯定是有了。我17年1月27号上午强阳,27晚上就减弱,28号早晨起来排卵试纸明显淡了。AA也是1月26晚上A一次,27晚上十二点到一点A一次,就没有了。然后,就有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 singlelady

谢谢,传你好孕,我是老妈妈了,你们年轻人一定能中。
我要也高龄了,谢谢
点击查看全文
singlelady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:10
各位幸福的妹妹,你们怀孕有千般呵护,我却象犯罪一样,测个试纸都是藏着的,而且,就算生第一个,从没请过一天假。去医院的早晨都是我在做饭洗碗的,从没任何特别。今天测出怀孕了,依然杀鱼宰肉做饭,而且工作很忙。这都是小事,我现在关键的是,不知道,怎样顺利生下来,是告诉,不告诉,怎么告诉?我不想重复上次的事,但这次我不知道怎样才能保住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:14
回复 黄先生的老婆

恭喜楼主,接好孕

谢谢妹妹,传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:17
很搞笑的是,我备孕大儿子的时候,想多生,偷吃多子丸,结果前两个月都没有测到排卵试纸强阳,而且肚子疼,而且月经量少而黑,第三个月不敢吃了。便测到排卵试纸强阳了,而且我也抱着信则有的想法,在我们刚生了孩子做月子的同事的床上坐坐,我好象听说坐孕妇床会怀孕,结果第三个月,就真有了我那个儿子,希望这次是个女娃。而且,这次同样上上次那个同事生了,我又去坐她的床,还念叨说,我要坐你的床,这样就会怀孕了。这下,又有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 15:19 | 来自疯狂造人
厉害,看了你又有信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:24 | 来自疯狂造人
加油!要坚强!接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:30 | 来自疯狂造人

因为我三十三岁那年才初婚,嫁的是带一个儿子的男人。后来我三十七岁生了第一个。本来四十一岁时怀了一个,我以死相逼也没能生下那个孩子。他非逼我做掉,我因为天天哭,害怕对孩子影响也不好。便只好做掉了。他是宁愿离婚或下药都会让我流掉孩子的。所以,这个我还不知道怎么样保住她。
又过了几年,或许孩子他爸爸观点会有所变化,比如那个儿子长大了,在外念书之类的。主要都是你带娃,说实话,男的只是贡献了个精子,怎能要求这要求那的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼楼真是太不容易了啊!相信一切都会好起来的!谢谢传我大龄健康宫内男宝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 15:57 | 来自疯狂造人
1093091这是今天早晨,17年2月3号早晨测的大卫早孕试纸
这是白色水印,应该是试纸有问题,你再测一个看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:03
希望各位妹妹好孕。我从此不会再来这里了,安心养胎,专心挣钱。祝大家好孕,早生贵子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:08 | 来自疯狂造人
还是跟老公好好沟通一下吧,尽量争取他的支持!你们会幸福的!
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:54 | 来自疯狂造人
不是妹妹打击你,这个t线的位置是不对的,是试纸有问题,亲,重新测下吧感觉不会这几天就有这么明显的印子!最后祝姐姐早日得偿所愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:08 | 来自疯狂造人
都不愿意去回忆我被迫流产的事情,我站在医院二楼,都想从楼上一跳了之了。但那时大儿子也才三四岁,不忍心孩子没有了妈。我只好心里想,孩子,我下次一定会接你回来的,所以,才这样的,现在我早就做好家破的准备了。只是希望我自己能更坚强,无论何事,不要自己再哭,不要再心伤了。否则,宝宝会感受到的。会让她不快乐的。所以,怀孕于我,不是难事,难的是,怎样生下来。
支持你 愿顺利产下宝宝 传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-3 18:41 | 来自疯狂造人
每个人想法不一样吧,如果不受爸爸欢迎的孩子我不会生,也不会愿意跟逼我堕胎的男人在一起,更别说为他生孩子了,也许每个人立场不一样,祝你一切顺利吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 19:07 | 来自疯狂造人
28排的,希望也能跟你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 19:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,祝宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 19:13 | 来自疯狂造人
楼主要坚强!只要想要就努力!这可是一条活生生的命呀!加油!
点击查看全文