要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

73年的老牛排卵后七天测到明显水印(1月27,28排卵)

1136058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自然怀孕,昨天下午四点多测到大卫排卵试纸粉红,相信自己一定是有了,因为以前排卵后从没有测到过排卵纸红的。今天早晨起床,七点半,一测晨尿,几分钟就显示很明显的水印,根本不用仔细看,一眼就看得到。这肯定是有了。我17年1月27号上午强阳,27晚上就减弱,28号早晨起来排卵试纸明显淡了。AA也是1月26晚上A一次,27晚上十二点到一点A一次,就没有了。然后,就有了。

点击查看全文
singlelady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:27
IMG_20170129_112007.jpg 这是排卵试纸,分别是26号早晨,27号早晨,27号晚上,28号早晨的大卫排卵试纸
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:29
IMG_20170203_141531.jpg 这是今天早晨,17年2月3号早晨测的大卫早孕试纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:36 | 来自疯狂造人
你怎么可以把试纸蹂躏成这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:41
QQ图片20170203144050.jpg ,这个是同一张图,可能水印明显些,好看些,底色不同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:44
从没去医院监测排卵,而且连怀孕也是偷着怀的,只是我坚信自己有正常的月经,就会排卵,不管我现在年龄如何。现在这么早就测出来了。我想要不是健康的女娃,就可能双的。第一胎是三十七岁那年生的,是排卵后第十天才测出若有若无的灰印,而这次第七天就有非常明显的水印,几分钟就显色出来了。很稳当了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:47
昨晚相信自己一定有了。今天早晨得到确证,然后,早起教大儿子读了书,去菜场买鱼杀鱼做火锅吃,忙了半天。现在唯一头疼的是,怎么样冲破重重阻力,顺利生下这个孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:51
回复 大猫夫人

你怎么可以把试纸蹂躏成这样?

em38,因为我是偷偷怀的,我测了尿之后,赶紧放口袋里,又去干活儿了。干了活儿手都没洗净就拿出来看。所以试纸就弄脏了,而且试纸放口袋里拿出来后会沾许多小毛毛,我用脏手擦啊擦的,就擦脏了。再加之我习惯把表面撕开写上日期,这样日期就永和试纸在一起了,所以看起来我摧残试纸了,没有一个好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接我宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈加油!接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:55
回复 haoyun娟宝

恭喜,接我宫内好孕。

谢谢,坚信自己。其实只要能排卵,在排卵前后夹击,就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽~好快就測到了,接宮內已經健康好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:58
回复 喜看腊梅开

恭喜恭喜宝妈加油!接你的好孕

谢谢,传你好孕,我是老妈妈了,你们年轻人一定能中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 singlelady

,因为我是偷偷怀的,我测了尿之后,赶紧放口袋里,又去干活儿了。干了活儿手都没洗净就拿出来看。所以试纸就弄脏了,而且试纸放口袋里拿出来后会沾许多小毛毛,我用脏手擦啊擦的,就擦脏了。再加之我习惯把表面撕开写上日期,这样日期就永和试纸在一起了,所以看起来我摧残试纸了,没有一个好的。
原来是这样啊,太不容易了吧,还要偷偷怀。
看你早早孕有印哦,明天早上晨尿再测一根,祝加深哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:00
回复 吳依潔

恭喜寶媽~好快就測到了,接宮內已經健康好孕^_^

谢谢妹妹,大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:02 | 来自疯狂造人
宝妈生二胎为啥感觉阻力大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 15:04 | 来自疯狂造人
同排,恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:04
回复 CCCCCCCCCCCCYY

宝妈生二胎为啥感觉阻力大?

因为我三十三岁那年才初婚,嫁的是带一个儿子的男人。后来我三十七岁生了第一个。本来四十一岁时怀了一个,我以死相逼也没能生下那个孩子。他非逼我做掉,我因为天天哭,害怕对孩子影响也不好。便只好做掉了。他是宁愿离婚或下药都会让我流掉孩子的。所以,这个我还不知道怎么样保住她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:07
都不愿意去回忆我被迫流产的事情,我站在医院二楼,都想从楼上一跳了之了。但那时大儿子也才三四岁,不忍心孩子没有了妈。我只好心里想,孩子,我下次一定会接你回来的,所以,才这样的,现在我早就做好家破的准备了。只是希望我自己能更坚强,无论何事,不要自己再哭,不要再心伤了。否则,宝宝会感受到的。会让她不快乐的。所以,怀孕于我,不是难事,难的是,怎样生下来。
点击查看全文