要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍很差,终究没有奇迹发生

楼主: 亲爱的小七
784148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超了,没有奇迹发生,准备过几天手术了,要先吃三天补佳乐,然后吃打胎的药,最后是清宫。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:42 | 来自疯狂造人
想着宝宝还有几天就离开我了,真的很舍不得,总希望有奇迹发生,宝宝你真的不爱我们吗?哥哥原来听说有个弟弟或妹妹不知道有多开心呢,为什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
我跟你一样 hcg不长反而降了 孕酮也一直降 早晨数值出来医生就说让下周一来清宫了 然后我就接着去做B超结果B超结果正常 胎心胎芽也都是符合周数 就又开了针让打 我早晨站B超室吓哭了
我也准备手术了,今天都挂的妇科号,准备B超后就手术,结果检查出胎心和点状胎芽,医生说各项指数都不好,但我相信宝宝,加油。以后也不想查血了,今天是52天,HCG才5000多,孕酮8点几。加油
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
我也准备手术了,今天都挂的妇科号,准备B超后就手术,结果检查出胎心和点状胎芽,医生说各项指数都不好,但我相信宝宝,加油。以后也不想查血了,今天是52天,HCG才5000多,孕酮8点几。加油
你有胎芽胎心了,怎么能手术呢,相信宝宝,他很坚强。我是53天检查连胎芽都没有。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
你的hcg也那么低呢,那之前翻倍吗?这样我要不要过两天再照个B超看看,死心也死得彻底点。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
那你现在打黄体酮保胎了吗?看你孕酮有点低。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
你关注我吧,想跟你聊聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
你有胎芽胎心了,怎么能手术呢,相信宝宝,他很坚强。我是53天检查连胎芽都没有。
我30号B超,什么都没有,而且HCG几天才涨几百,包括我现在HCG都才5000多,孕酮8点几,末次12月12,今天准备B超后做手术,结果什么都没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
你的hcg也那么低呢,那之前翻倍吗?这样我要不要过两天再照个B超看看,死心也死得彻底点。
我就前面三次翻倍,过后4次都是很少的涨,听说只要有卵黄囊,就完全可能有胎心。你还等等。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
我30号B超,什么都没有,而且HCG几天才涨几百,包括我现在HCG都才5000多,孕酮8点几,末次12月12,今天准备B超后做手术,结果什么都没有了。
你不是说今天去B超看到胎心了吗?
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
我就前面三次翻倍,过后4次都是很少的涨,听说只要有卵黄囊,就完全可能有胎心。你还等等。
可是我的hcg涨得实在是太慢了,我看了很多姐妹都是hcg低,涨到慢的,有了胎心后又停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈宝贝加油m
加油 我超理解你的心情 每次抽血心里都很纠结 觉得等那个报告书出来比我当年查高考成绩还焦心 心里没底不知道是怎样 我们一起加油 我觉得这个血值真的看到了会特别影响心情 那你后面医生给你开什么药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 18:36 | 来自疯狂造人
我孕酮降到小单位15多了,没敢去超,胎停的节奏啊
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1465921641530
孕酮降不一定胎停的,只要hcg不降就赶紧不孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
从一发现怀孕就住进医院开始了保胎之路,能用的方法都用了,还是没有见效,宝宝你要好好的。
看到大家这样,真心难过,周围都是这样的,但是第一次胎停,第二次都怀孕了慢慢来吧。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1465921641530
那赶紧补孕酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
那赶紧补孕酮啊
补了,刚问了大夫自身卵巢功能,吃的地屈孕酮片不显示再血液里,就是看看孕囊发育吧,现在怀个孕和中大奖一样,中了大奖,奖品不一定到手。互相安慰鼓励吧你还年轻,我就这次机会了不行不要了。年纪大了
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 晶莹的
补了,刚问了大夫自身卵巢功能,吃的地屈孕酮片不显示再血液里,就是看看孕囊发育吧,现在怀个孕和中大奖一样,中了大奖,奖品不一定到手。互相安慰鼓励吧你还年轻,我就这次机会了不行不要了。年纪大了
我也大龄,四十了。所以也是最后一次了,以后不折腾了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
加油 我超理解你的心情 每次抽血心里都很纠结 觉得等那个报告书出来比我当年查高考成绩还焦心 心里没底不知道是怎样 我们一起加油 我觉得这个血值真的看到了会特别影响心情 那你后面医生给你开什么药了吗
开了,打孕酮,吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
我也大龄,四十了。所以也是最后一次了,以后不折腾了。
我都42了,我就是简单查体,一切正常老公还抽烟,就这样怀孕了,你才40岁干嘛不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:38 | 来自疯狂造人
对了,想给你留个言,我老公找了一个省里专家,说我们带坏后,摘环首孕都容易不好,我想国家不会说带环害人吧
点击查看全文