要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍很差,终究没有奇迹发生

783748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超了,没有奇迹发生,准备过几天手术了,要先吃三天补佳乐,然后吃打胎的药,最后是清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 09:34 | 来自疯狂造人
这么早就被判死刑?不再俄等等吗?
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
这么早就被判死刑?不再俄等等吗?
嗯,B超没看到胎芽胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
嗯,B超没看到胎芽胎心。
有的人等到70多天才有胎心,还可以再等等
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
孕囊着床在子宫边角处,所以发育不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:23 | 来自疯狂造人
别伤心,下次加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:25 | 来自疯狂造人
但是我看你HCG增长了,孕酮也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:46 | 来自疯狂造人
抱抱,别灰心,再等等,宝宝在加油!
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1452290934663
但是我看你HCG增长了,孕酮也不错。
十天了才涨一点点,十天都还没翻倍。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767
抱抱,别灰心,再等等,宝宝在加油!
hcg十天才翻倍,而且54天了才7914,也没胎芽胎心。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
hcg太低了,没有必要了,而且孕囊也没怎么长,胎芽胎心都没有。还着床在子宫偏右上角的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:41 | 来自疯狂造人
那吃补佳乐什么意思?害怕清宫内膜薄吗?
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1452290934663
那吃补佳乐什么意思?害怕清宫内膜薄吗?
说是增厚内膜让胎容易下来一点,我也不懂,以前是不用吃1,直接清的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样 hcg不长反而降了 孕酮也一直降 早晨数值出来医生就说让下周一来清宫了 然后我就接着去做B超结果B超结果正常 胎心胎芽也都是符合周数 就又开了针让打 我早晨站B超室吓哭了
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 kevin8615
我跟你一样 hcg不长反而降了 孕酮也一直降 早晨数值出来医生就说让下周一来清宫了 然后我就接着去做B超结果B超结果正常 胎心胎芽也都是符合周数 就又开了针让打 我早晨站B超室吓哭了
你的hcg值高吗?过两天在同一家医院再检测一次,有时会是检测出错呢,只要B超宝宝是好的就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
你的hcg值高吗?过两天在同一家医院再检测一次,有时会是检测出错呢,只要B超宝宝是好的就行。
我今天早晨已经让检验科的复议了一遍 hcg五万多 但是讲实话已经20天没变化了 所以今天主任说我就是那1% 她本来都开了下周一清宫的验血条了 后面看到B超说还是以B超为准 我B超显示近十天胎芽长了一倍 六周的时候就看到胎芽了 当时胎心是隐约可见 今天就很清楚了 但是血值为什么这样主任也说不清 我早晨被吓哭好几次
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:41 | 来自疯狂造人
我今天早晨已经让检验科的复议了一遍 hcg五万多 但是讲实话已经20天没变化了 所以今天主任说我就是那1% 她本来都开了下周一清宫的验血条了 后面看到B超说还是以B超为准 我B超显示近十天胎芽长了一倍 六周的时候就看到胎芽了 当时胎心是隐约可见 今天就很清楚了 但是血值为什么这样主任也说不清 我早晨被吓哭好几次
只要有胎心就是好事,而且你的hcg值也挺高的,别担心。好好休息,等待宝宝慢慢长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
只要有胎心就是好事,而且你的hcg值也挺高的,别担心。好好休息,等待宝宝慢慢长大。
恩恩 谢谢亲爱的 你也别灰心 今天我那个医生说现在社会这种特别多 她自己儿媳妇都胎停过一次 也不知道为啥
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:56 | 来自疯狂造人
恩恩 谢谢亲爱的 你也别灰心 今天我那个医生说现在社会这种特别多 她自己儿媳妇都胎停过一次 也不知道为啥
哎!事已至此,只能接受。
点击查看全文
亲爱的小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:39 | 来自疯狂造人
从一发现怀孕就住进医院开始了保胎之路,能用的方法都用了,还是没有见效,宝宝你要好好的。
点击查看全文