要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[试管-人授]

姐妹们有在山东大学附属生殖医院做试管的吗

楼主: 南北之约
132737115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
济南的山东大学附属生殖医院怎么样,做试管成功率高吗,前前后后需要多长时间,有做过的和想做的,一起交流下,等姐妹们说说,我现在觉得自己被逼的无路可走了,公公婆婆急的不行,就希望我们马上有个娃,老公的情绪也被影响了,我们俩都挺难过的,突然感觉生活没有劲了,啥时候是头儿,这还是几个月之前发布的,现在已经进周期了,时间也挺快~
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
妈呀,直接宫腔镜?你这些都不用做了吧?
你多大了,我是大龄头胎,所以比较着急,真是时间不等人啊,怕耽误了,一年到头啥事没做成,所以才决定去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你多大了,我是大龄头胎,所以比较着急,真是时间不等人啊,怕耽误了,一年到头啥事没做成,所以才决定去的
咱俩应该差不多,我87头胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
多囊试管成功率应该是挺高的呢,其实看有些人的进度也挺快的,就是有时间跑医院就行,前期检查去两次,建档见医生去一次,之后都是遵医嘱去医院的,进周后就得在医院附近了
只要能成功其实快慢真的不重要,主要是过程对我们比较痛苦,我多囊,不过以前一直痛经,也不知道有没有影响,现在检查就是说卵泡小,多,不算成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你离哪里近啊,看看哪里的成功率高,就诊方便吧
济南进,但是家人都让去北京,都觉得大城市成功率高 安全些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你是什么原因?我老公不好,我多囊痛经
我是输卵管不通 卵巢也长过囊肿,去北京看 都说是炎症,得消炎做试管试管成功率高,但是这个盆腔炎很难治啊,今天上午针灸刚回来
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487245618160
我是输卵管不通 卵巢也长过囊肿,去北京看 都说是炎症,得消炎做试管试管成功率高,但是这个盆腔炎很难治啊,今天上午针灸刚回来
你的囊肿好了吗,我的可能又长大了,来济南检查了我
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
只要能成功其实快慢真的不重要,主要是过程对我们比较痛苦,我多囊,不过以前一直痛经,也不知道有没有影响,现在检查就是说卵泡小,多,不算成熟
我今天一起来的姐妹也是多囊,我明天抽血月经期的检查
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
咱俩应该差不多,我87头胎
我86头胎,可怜的我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
你的囊肿好了吗,我的可能又长大了,来济南检查了我
没有,反反复复,有时候复查没有,有时候复查就有,现在就想赶紧调理好盆腔炎 有利于试管呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我是老公精子不好,吃药好久没什么效果,我本身多囊,大夫也促排过,最后也没成功,前段时间我老公复诊的时候,大夫建议我们试管
我输卵管堵塞,卵巢囊肿做过手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:59 | 来自疯狂造人
你在济宁?不会从顺泰园那针灸吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
你在济宁?不会从顺泰园那针灸吧?
不是,瞬泰园离我家很近啊 没听说那里有,你去过那吗?针的好吗?我去的明珠,真受罪 今天刚针完回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:26 | 来自疯狂造人
我去的济南中医大学附属第二医院,建档了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472810810222
我去的济南中医大学附属第二医院,建档了
嗯嗯,建档就快了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
嗯嗯,建档就快了,加油
嗯嗯加油
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 22:32 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,没有手术,医生没让管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:23 | 来自疯狂造人
不是,瞬泰园离我家很近啊 没听说那里有,你去过那吗?针的好吗?我去的明珠,真受罪 今天刚针完回家
针灸还行,不过以前是合作的,开药的是临沂大夫,开药的大夫不对症,后来就没去了,你没去附属看看?我老公有问题,治疗总不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我今天一起来的姐妹也是多囊,我明天抽血月经期的检查
这个月我查居然不算多囊了,一边8个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
针灸还行,不过以前是合作的,开药的是临沂大夫,开药的大夫不对症,后来就没去了,你没去附属看看?我老公有问题,治疗总不好
老公有问题 给他吃吃海参 锌 磷脂,坚持试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 丫头爽儿1357
我想着全职去试管,我家婆婆平时都不敢当着我的面说,我自己的妈妈催的比较厉害,我没去查输软管,以前我痛经查出过巧克力囊肿,说自己压力不大是假的,我这个月光生孩子的朋友就5个,真的是感觉自己快疯了,我天天躲着哭
别难过,一切帮会好起来的
点击查看全文