要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25、26排卵的姐妹们在哪里?今天可以测了吗?

36770276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷半天帖子看不见25、26排卵的姐妹…集合了啊,有测出印的吗?
最新更新:
今天5号,今早上的灰印儿很容易就看清楚了,应该是加深了吧,好开心啊,还没干的时候就出来印子了,老公也是一眼就看到了,不像昨天的他盯不出来。2号的印子也比较明显但是是干了之后的,3号没印子,4号有印子但老公费力勉强看到,今天的很快就灰印。希望不咋呼,继续加深啊!保佑保佑!
2月5日再次更新:
姐妹们我用了好几种试纸都测出来了,很开心,待官方后上来写经验,总之姐妹们不要太慌,不要套症状,我上个月症状很多最后姨妈推迟十天来,这个月一点症状没有,而且功课安排错过了最强阳,但是好孕了!所以一切以试纸为准!祝姐妹们都好孕,平平安安生个健康鸡宝宝!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 07:37 | 来自疯狂造人
这也太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 ducky1123
这也太早了吧
今天国内不是3号了吗?25号排的第十天了吧?25号排是蒜第一天还是26号是第一天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
今天国内不是3号了吗?25号排的第十天了吧?25号排是蒜第一天还是26号是第一天?
26第一天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:42 | 来自疯狂造人
26第一天吧
这样啊,我一直搞不清到底从哪天算第一天。谢谢亲,那看来我还有一丝希望,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 07:46 | 来自疯狂造人
这样啊,我一直搞不清到底从哪天算第一天。谢谢亲,那看来我还有一丝希望,
今天才第八天,你别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:49 | 来自疯狂造人
25号排,昨天测还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:52 | 来自疯狂造人
25号排,,昨天还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:55 | 来自疯狂造人
今天才第八天,你别急
这个月特别急,心态都坏了,唉唉唉。3号是第九天了吧按26号第一天的话。我有时差很混头,按我的时间现在是2号,我还在第八天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
25号排,昨天测还是白板
今天测了没,现在还不够十天测不出很正常。就是心急老想测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 07:57 | 来自疯狂造人
26排 今天测是白板 我估计还要等两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 07:57 | 来自疯狂造人
这个月特别急,心态都坏了,唉唉唉。3号是第九天了吧按26号第一天的话。我有时差很混头,按我的时间现在是2号,我还在第八天。
对我算错了,三号第九天、一月份有31号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 07:59 | 来自疯狂造人
今天测了没,现在还不够十天测不出很正常。就是心急老想测一下
今天没测,心已经凉了半截了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 07:59 | 来自疯狂造人
我也25号排的,今天3号,测的白板,有点失望。而且我除了胸疼和前天要有点酸有点疲劳,其他的着床症状都没有,哭哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:00 | 来自疯狂造人
回复 如何关注
26排 今天测是白板 我估计还要等两天
估计得5号6号测了?我今天测了个湿的白印,干了之后有个角度看有灰印,也很浅。不知道是自带的不,一点症状都没,只能看看那印子自我安慰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:01 | 来自疯狂造人
可丽蓝测的1月24-25排,zzy还没测,天天最美担心,不敢测,造造提醒2.10后再测zzy。今天仅高温9天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:02 | 来自疯狂造人
对我算错了,三号第九天、一月份有31号
嗯嗯,那就是四号以后测测吧,希望咱们都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:02 | 来自疯狂造人
我25号排卵,刚才测的事白板,有点失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 唉~
我也25号排的,今天3号,测的白板,有点失望。
别失望亲,现在就算测出来个印子也不敢信,多半是自带的,再等等明后天测测。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:04 | 来自疯狂造人
而且我除了胸疼前天有点腰酸疲劳,其他的着床症状都没有
点击查看全文