要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

越来越能吃,什么时候会有孕反啊?

楼主: t1484970425643
463030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
马上都要五周了,看姐妹们都说孕初期孕反,各种瘦,各种吐。我怎么越来越能吃,老想吃东西,这才几天脸也圆了。这是男宝是女宝啊?再下去要吃穷他爹娘了
点击查看全文
t1484970425643 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒爱你呦
我也没什么孕反,特别能吃能睡,每天睡10小时,吃4顿饭
我是想睡就睡,反正过年也没啥事情可做
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈112
女的,我办公室去年怀孕的两个也没反应,一个已经生了,是儿子,一个这个月生,还不清楚
观察下,这种说法也许还真准,可能真是男宝呢。还有说翻倍慢的,最高值低于10万的是男宝。不过这是我的头一胎,男女我都喜欢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1484970425643
观察下,这种说法也许还真准,可能真是男宝呢。还有说翻倍慢的,最高值低于10万的是男宝。不过这是我的头一胎,男女我都喜欢。
看40多天的bc单,孕囊的形状来判断,准确蛮高,我之前猜的多个都对的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 19:36 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我都36了,头胎。啥都不知道,没了解过这方面的事情
我也是头胎,虚岁33,也算高龄了咱俩都加油,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 19:45 | 来自疯狂造人
我是6周+的时候有的孕反,可是有的人就是没有孕反
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈112
看40多天的bc单,孕囊的形状来判断,准确蛮高,我之前猜的多个都对的
谢谢亲爱的!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈112
等我下周BC单出来,帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:21 | 来自疯狂造人
等我下周BC单出来,帮我看看
好的,我家大宝妞妞,也要和我说bc单后告诉她是弟弟还是妹妹
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 19:22 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我都36了,头胎。啥都不知道,没了解过这方面的事情
我33了。多交流
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈112
好的,我家大宝妞妞,也要和我说bc单后告诉她是弟弟还是妹妹
BC出来了是23*13*25,宝妈会看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:57 | 来自疯狂造人
BC出来了是23*13*25,宝妈会看吗?
女儿的可能性大
点击查看全文