要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停心理障碍怎样克服?

楼主: 小蝌蚪蛮蛮
1175945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次第三次,明天就要去医院了,我有时候认为个人的心理障碍也会影响胚胎的正常发育。我每次都停在43天,以至于每次怀上,只要越接近那个天数,便吃不下,睡不着,每天晚上大概睡4个小时就惊醒,惶惶不可终日。
我想求助各位姐妹,怎样调整自己的心态?特别是有过胎停经历的姐妹保胎成功的,真的非常需要帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:28 | 来自iPhone
子宫的记忆太吓人了,怎么让她失忆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 13:11 | 来自疯狂造人
宝妈你要坚强,心情烦躁的时候听听音乐看看佛经,我理解你的恐惧,我停了两次查了很多还是找不到原因,也打算备孕了,要相信自己,生活中除了孩子还有很多令自己开心的事情,妈妈要勇敢,宝宝才会坚强。
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
可以再等等~
是的,医生不让住院的,说再等一周。
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈你要坚强,心情烦躁的时候听听音乐看看佛经,我理解你的恐惧,我停了两次查了很多还是找不到原因,也打算备孕了,要相信自己,生活中除了孩子还有很多令自己开心的事情,妈妈要勇敢,宝宝才会坚强。
谢谢,加油妹子!你一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 17:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,明天去清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:52 | 来自iPhone
回复 xiumuxiumu9
我胎停两次生育一次,没什么保胎措施,因为我胎停就是第一种原因,胚胎本身染色体异常,而解决这个问题只能这次失败下次再战,无法避免
做三代试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
做三代试管呢
你为什么做试管?胎停做试管?我只听说过怀不上做试管,或者为了避免已知的夫妻染色体缺陷,做三代试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 20:13 | 来自疯狂造人
跟我一样备孕就开始绷紧了弦
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s2595305291
跟我一样备孕就开始绷紧了弦
人都会疯的~不要一个人乱想,多和家人说话,有什么想法,一定要说出来,家人会开导的,说说,心情也会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:43 | 来自iPhone
你为什么做试管?胎停做试管?我只听说过怀不上做试管,或者为了避免已知的夫妻染色体缺陷,做三代试管
我老公输精管缺如,没办法。二代的,三代可以避免染色体的,就是费钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
我老公输精管缺如,没办法。二代的,三代可以避免染色体的,就是费钱
哦,那就只能试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:02 | 来自iPhone
哦,那就只能试管了
你有遇到过试管引产后突发甲亢的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、
你有遇到过试管引产后突发甲亢的么
我没接触过做试管的人,不了解这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:58 | 来自iPhone
我没接触过做试管的人,不了解这个
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 12:24 | 来自疯狂造人
不至于这么悲观吧?我胎停再孕,已经生下宝宝了,别给自己那么大压力,我当时就告诉我自己,大不了再流产,始终做最坏的打算!
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 勐勐
不至于这么悲观吧?我胎停再孕,已经生下宝宝了,别给自己那么大压力,我当时就告诉我自己,大不了再流产,始终做最坏的打算!
谢谢妹子。就是自己给自己压力太大,觉得愧疚,婆婆从不责怪我,说孩子是上天注定的,其实我好想他们骂我什么的,离婚什么的,可是没有,全是安慰我的。婆婆还是农村的,周围邻居的白眼我不知道看了多少,可是我婆婆就是这样好。就是这样,我的压力才大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 14:13 | 来自iPhone
我已经胎停三次 我认为心理问题完全靠自己想 没有办法的 缘分未到吧 做相应的检查才对 还有不知道你是否流了 没流的话 建议做胚染检查
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ¨qn﹏﹖
我已经胎停三次 我认为心理问题完全靠自己想 没有办法的 缘分未到吧 做相应的检查才对 还有不知道你是否流了 没流的话 建议做胚染检查
我老公有个染色体9倒,其他都是我的问题了,胚染意义不大,不可能每次胚胎都有问题的,流产几次次绝不是偶然
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
这个时候需要你老公多陪在你身边,多鼓励你才行的。
保胎就一个人去的,回来和他聊聊真的很好,因为他给我说,想也没用,想也不能改变什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:20 | 来自疯狂造人
我和楼主一样 准备这次流产做染色体检查 然后去上海那边检查
点击查看全文