要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停心理障碍怎样克服?

1166945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次第三次,明天就要去医院了,我有时候认为个人的心理障碍也会影响胚胎的正常发育。我每次都停在43天,以至于每次怀上,只要越接近那个天数,便吃不下,睡不着,每天晚上大概睡4个小时就惊醒,惶惶不可终日。
我想求助各位姐妹,怎样调整自己的心态?特别是有过胎停经历的姐妹保胎成功的,真的非常需要帮助。

最佳答案

春秋大梦 查看完整内容

要专业心理医生指导,相信自己,不要老想这件事,要反复暗示自己,宝宝很棒,宝宝只是回去把身体锻炼好再来妈妈肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 01:16 | 来自疯狂造人
要专业心理医生指导,相信自己,不要老想这件事,要反复暗示自己,宝宝很棒,宝宝只是回去把身体锻炼好再来妈妈肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 02:01 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次,在42天。今天是第二次怀孕的42天。明天去超,也是很害怕。现在就想着破罐子破摔吧,爱咋滴咋滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 02:10 | 来自iPhone
子宫是有记忆功能的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 07:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,每到那个时候就睡不着,担心,想放松但自己控制不了自己总去胡思乱想
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Ceciwei
我跟你一样,每到那个时候就睡不着,担心,想放松但自己控制不了自己总去胡思乱想
根本睡不着,完全不受控制,这个不克服,怀上又这样,怎么办呀
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
子宫是有记忆功能的。
子宫记忆可怕,更可怕的是自己内心的恐惧和担心
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1483629356484
我也是胎停一次,在42天。今天是第二次怀孕的42天。明天去超,也是很害怕。现在就想着破罐子破摔吧,爱咋滴咋滴
所以我才要求助呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:35 | 来自疯狂造人
你停胎后有做什么检查吗?
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:03 | 来自疯狂造人
胎停那一套基本都查过,怀孕后nk17, d2 0.11,我打肝素从一支到三支,hcg越不翻倍,看来还是要到专业的地方,在周围瞎折腾是伤害自己,来两次月经还是到上海去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 09:27 | 来自疯狂造人
我今天也查出来胎停了,觉得特别烦躁,但也只能从头再来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486054123418
根本睡不着,完全不受控制,这个不克服,怀上又这样,怎么办呀
同心焦。也想客服,到不受控制魔征了。我也准备备孕,想想都可怕
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小龙猫快来吧
我今天也查出来胎停了,觉得特别烦躁,但也只能从头再来!
我就觉得自己太脆弱了,玻璃心
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Ceciwei
我们怎么办呢?有没有胎停心理咨询群啊?
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
我看来是要到医院去看心理医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:24 | 来自疯狂造人
心理问题不会影响胎停,如果焦虑什么的能导致胎停,那些怀上不想要的就不用去做人流了,都焦虑就行了。胎停原因80-90%是胚胎本身染色体异常,剩下的百分之十几是母体激素,免疫,凝血,甲功等其他可能。一般来说首先考虑第一种原因,不知道你每次胎停是否化验了胚胎染色体?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:25 | 来自疯狂造人
我胎停两次生育一次,没什么保胎措施,因为我胎停就是第一种原因,胚胎本身染色体异常,而解决这个问题只能这次失败下次再战,无法避免
点击查看全文
小蝌蚪蛮蛮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
心理问题不会影响胎停,如果焦虑什么的能导致胎停,那些怀上不想要的就不用去做人流了,都焦虑就行了。胎停原因80-90%是胚胎本身染色体异常,剩下的百分之十几是母体激素,免疫,凝血,甲功等其他可能。一般来说首先考虑第一种原因,不知道你每次胎停是否化验了胚胎染色体?
主要是睡不着,天天头要大了,从备孕开始就睡不好,做恶梦,保胎流血清宫~就是想问问怎样才能调整好心态,我这次的hcg也是怪异,从6300多降到4800,现在又6000多,我都44天了,只见卵黄囊,未见胚芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1486054123418
主要是睡不着,天天头要大了,从备孕开始就睡不好,做恶梦,保胎流血清宫~就是想问问怎样才能调整好心态,我这次的hcg也是怪异,从6300多降到4800,现在又6000多,我都44天了,只见卵黄囊,未见胚芽。
很多情况不一定清宫,可以等着自然流产。自然流产伤害小,清宫伤害大心理也有阴影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 12:20 | 来自疯狂造人
可以再等等~
点击查看全文