要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

我的猴宝和鸡宝都没了,准备来个狗宝宝!

楼主: 猫耳朵2016
1626046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年失去了两个宝宝,分别是15周胎停和9周胎停,都是有胎心的,这次准备和老公去做个全面检查,也不知道查哪些是重点。已检查出封闭抗体阴性。真害怕不能生宝宝出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Monicahui的故事
可以去医院用点药物催一催,去医院观察一下,残留不多用几副中药就好了,如果出血量大那就只有清宫了,一般医院都是强烈建议手术的,一个是可以多挣点,再一个也怕担责任!
哦!清宫多啦会伤子宫姐我怕宫腔粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我也有一次胎停了 第一次快三个月见红 去彩超  胎停在两个月,这一次才怀孕六周  又见红 快五十天了  还没胎心胎芽   好担心
我的59天都没有胎心胎芽。真闹心。之前也胎停过一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 09:47 | 来自疯狂造人
鸡宝怎么会没啦,现在才二月,
点击查看全文
猫耳朵2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:39 | 来自iPhone
回复 q1475988778905
胎停自然流产能流干净吗是不是地每次都清宫
我每次都清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:53 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,猴宝宝和鸡宝宝都没有留住,也是希望好好检查,调理下,生个狗宝宝!我们都努力。心态放好,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482396870953
干嘛放弃,我也胎停两次,现在有自己的宝宝了,刚出生不久的,男宝宝。
胎停的原因检查出来了吗?有过胎停史的都做哪些检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我是小田田啦
我也是,已经找医生开了一系列检查,准备排查找出原因
都开的什么检查呢?参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
我每次都清宫了。
姐你是短时间清宫两次呀还是间隔的时间长呀
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
胎停的原因检查出来了吗?有过胎停史的都做哪些检查呢?
我做了全面检查,也查出原因了,前期三个月吃药打针,一直保胎到nt,在上海一妇婴保胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473497846196
亲,你胎停两次有做胎停全套检查吗?有怎么调理间隔多久怀的男宝宝?
做过全面检查,大概一年怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 奥弟
我也很想知道
时间隔了一年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:15 | 来自疯狂造人
我也是,双胎猴宝,单胎鸡宝都没有了,小月子中,我想先休整休整,等猪宝再战了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473435670434
我这二胎,前面有个十岁的儿子~胎停折腾得都不想再要了
我和你一样,大的十岁了,二胎两次胎停,相隔两年,2015年正月一次,今天去住院流产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484840114666
我和你一样,大的十岁了,二胎两次胎停,相隔两年,2015年正月一次,今天去住院流产。
大宝十岁,去年停一个,年初二查出又停,上周五清宫。你还准备要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1484840114666
我在等自然流产,等半月了,可能成功,也可能失败,但想赌一把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1475988778905
哦!清宫多啦会伤子宫姐我怕宫腔粘连
是啊,是会有这个后果的,到时候真的会很麻烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
都开的什么检查呢?参考一下
激素六项,torch病毒八项,甲功,血糖,D2,HLA抗体,心磷脂抗体,B2糖蛋白抗体,o型血抗A滴度,染色体,狼疮抗凝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:29 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次了,现在还等待自然流产,心痛无法呼吸,没有勇气再战斗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:43 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗最近微博讨论很多,被认为没有确切疗效
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 17:21 | 来自疯狂造人
我也是两个都没了,同卵双胎,每次想起心里难过到不行,都不知道要检查什么
点击查看全文