要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

心里有种不详的预感

楼主: w1484891683275
887334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,明天就要出结果了,今晚心里好慌,查了四次血都翻倍挺好的,只是孕酮有些降,也有天天在少量的吃药,42天b超只有一个囊性回声,过了十天,明天又要复查咯,心里莫名的害怕,怀大宝的时候反应很大。发育的也很好,这个一点反应都没有,总觉得哪里不对,以前自然流产两个都是没一点点反应,这次又没反应,心里说不出的感觉,老公也还在老家过年,我先回来了,一个人孤单,想的更多咯,姐妹们说说话吧,让我觉得自己不是一个人,跪求菩萨保佑明天超有胎心胎芽,愿可爱的小公举能来到我身边,我一定好好爱她
点击查看全文
w1484891683275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1452290934663
查血值了吗?医生怎么说?
查了,都在下降。医生说没有保的必要咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
孕囊不符合天数发育慢、和我第一次怀孕挺一样的、
你后面怎么样咯?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484891683275
你后面怎么样咯?
药流了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
药流了
可以药流吗?我不知道可以不,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 07:43 | 来自疯狂造人
我去年9月也是這樣,7周b超前,也是有不良預感,因失去孕反一星期,b超後果然發現仍未有胎心,原來已於6周時停了,最後等到8周多吸了出來,並檢驗染色體,發現第16號多了一條,所以出現問題,醫生指超過6成以上早期流產,也是胚胎自己不好,汰弱留強的結果,與父母無關,叮囑我要繼續努力。
樓主仍可再待一星期,因也有姊妹是着牀晚,所以發育好像較慢,但這些都佔少數。
可以做好心理準備,休息好,2次月經後再戰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:03 | 来自疯狂造人
可以药流吗?我不知道可以不,看医生怎么说
我当时孕囊2厘米多能药流、而且我当时出血了、我吃药当天中午就掉出来了、没有清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Manvia
我去年9月也是這樣,7周b超前,也是有不良預感,因失去孕反一星期,b超後果然發現仍未有胎心,原來已於6周時停了,最後等到8周多吸了出來,並檢驗染色體,發現第16號多了一條,所以出現問題,醫生指超過6成以上早期流產,也是胚胎自己不好,汰弱留強的結果,與父母無關,叮囑我要繼續努力。
樓主仍可再待一星期,因也有姊妹是着牀晚,所以發育好像較慢,但這些都佔少數。
可以做好心理準備,休息好,2次月經後再戰。
医生看了我的b超单是联系我在等等,可是下午看了血hcg和孕酮的报告就说不联系保胎了,因为都在下降,我38天hcg都有六千多,孕酮也有32咯,这次52天去查hcg只有四千多多了,孕酮也只有10左右,孕囊也没有长,还是只有40天的大小,你说我这情况要怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
我当时孕囊2厘米多能药流、而且我当时出血了、我吃药当天中午就掉出来了、没有清宫
我挂了今天下午的号,医生看了再说吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:24
加油,会好好的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:24
加油,会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
加油,会好好的
谢谢,我会振作的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:26 | 来自疯狂造人
楼主你前期验血隔天翻倍怎么样?能否给出验血时间和血值?让我对比一下,我也胎停两次好害怕,现在又怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
楼主你前期验血隔天翻倍怎么样?能否给出验血时间和血值?让我对比一下,我也胎停两次好害怕,现在又怀上了
刚开始翻倍很好,32天,hcg660孕酮22左右哈,34天hcg是1808孕酮没查,36天hcg是2990孕酮14,降了,我开始打针吃药,38天去查是hcg是5189孕酮32。这就是早期查血的过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 11:23 | 来自疯狂造人
刚开始翻倍很好,32天,hcg660孕酮22左右哈,34天hcg是1808孕酮没查,36天hcg是2990孕酮14,降了,我开始打针吃药,38天去查是hcg是5189孕酮32。这就是早期查血的过程
就翻了一次后面不翻倍了啊,唉,我明天还要去验血,昨天1121,不知道明天翻倍没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 ankee113
就翻了一次后面不翻倍了啊,唉,我明天还要去验血,昨天1121,不知道明天翻倍没有
嗯嗯,好好监测着翻倍
点击查看全文