要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

心里有种不详的预感

885634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,明天就要出结果了,今晚心里好慌,查了四次血都翻倍挺好的,只是孕酮有些降,也有天天在少量的吃药,42天b超只有一个囊性回声,过了十天,明天又要复查咯,心里莫名的害怕,怀大宝的时候反应很大。发育的也很好,这个一点反应都没有,总觉得哪里不对,以前自然流产两个都是没一点点反应,这次又没反应,心里说不出的感觉,老公也还在老家过年,我先回来了,一个人孤单,想的更多咯,姐妹们说说话吧,让我觉得自己不是一个人,跪求菩萨保佑明天超有胎心胎芽,愿可爱的小公举能来到我身边,我一定好好爱她
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 22:44 | 来自疯狂造人
42天時可看到胎芽嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 00:26 | 来自疯狂造人
别瞎想好好的,一般精子卵子结合都是相对好的才能结合所以坏结果只是个别!
点击查看全文
w1484891683275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 安安健康平安
别瞎想好好的,一般精子卵子结合都是相对好的才能结合所以坏结果只是个别!
嗯嗯,谢谢,昨晚下半夜都没睡觉,这哈再去医院的路上,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Manvia
42天時可看到胎芽嗎?
这个就不知道了。受孕早的应该可以吧,反正我没看到过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 08:37 | 来自疯狂造人
隨緣吧!做好心理準備,鎮定處理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:12 | 来自疯狂造人
加油加油不要紧张~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Manvia
隨緣吧!做好心理準備,鎮定處理
b超回来了,我自己都迷茫了,谁的情况和我一样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 10:26 | 来自疯狂造人
52天了还没有,那就再等一星期再照照看。心态要放好,因为你焦急也改变不了什么。与你有缘的话会稳稳的留在你身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
52天了还没有,那就再等一星期再照照看。心态要放好,因为你焦急也改变不了什么。与你有缘的话会稳稳的留在你身边的
大家帮我看看是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 12:01 | 来自疯狂造人
马上就有胎心胎芽了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 12:51 | 来自疯狂造人
再等一周,卵黄囊大小很合适
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s5824043113
再等一周,卵黄囊大小很合适
宝妈看得懂吗,你看有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 ccbiubiu
加油加油不要紧张~
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 卡耐基韩妆
马上就有胎心胎芽了,加油
在等一周看看吧,希望她自己加油咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 13:45 | 来自疯狂造人
果然不出我的所料,结果有点一目了然,孕酮和hcg都在降,我还天天在吃黄体酮,还是这样的结果,算了,缘分吧,有时候真的强求不来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 15:50 | 来自疯狂造人
不要担心,你的B超很正常啊,“双环征”是区别空囊的一个显著特征,卵黄囊也很好,再过一周复查就什么都有了,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:09 | 来自疯狂造人
查血值了吗?医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 16:12 | 来自疯狂造人
孕囊不符合天数发育慢、和我第一次怀孕挺一样的、
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456147798871
不要担心,你的B超很正常啊,“双环征”是区别空囊的一个显著特征,卵黄囊也很好,再过一周复查就什么都有了,别放弃
孕囊基本没有长,42天是0.9/0.7.今天52去还是0.9/0.9,而且孕酮已经降到10了,以前是32.hcg也降到了四千多,38天hcg就有六千咯,你们说是不是没什么希望了
点击查看全文