要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

老公弱精症,备孕的痛苦有多久

楼主: 地山谦977
39278121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小时候SY有点过分,最近连续JY检查活性低,畸形率高,不知道怎么好。而且ZA没有什么快感,也不能SJ,现在只能通过女上位才能有感觉。请问这样的情况怎么办呢,家里人压力都特别大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
你说的保健品在哪里买,价格呢
找代购 德国的 三个月量的八百多 你算一下自己的精子总量*25%*正常精子百分比 其实还有很多了~~不要灰心啊 加油
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1485497111229
找代购 德国的 三个月量的八百多 你算一下自己的精子总量*25%*正常精子百分比 其实还有很多了~~不要灰心啊 加油
精子问题哪些是比较难弄的呢?
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:04 | 来自疯狂造人
畸形率也很高,活力不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
畸形率也很高,活力不够
畸形率多高?万变不离其宗 健康的生活方式 合理饮食 多加锻炼 不要到外面去吃 啪啪啪次数不要太多 排卵前憋3、4天再啪
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:28 | 来自疯狂造人
畸形率多高?万变不离其宗 健康的生活方式 合理饮食 多加锻炼 不要到外面去吃 啪啪啪次数不要太多 排卵前憋3、4天再啪
畸形率95.但是好像最新标准大于4%,怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
畸形率95.但是好像最新标准大于4%,怎么说
那不是及格了么!多好啊!你这个情况自然怀孕还是没多难的 注意体位!
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:20 | 来自疯狂造人
那不是及格了么!多好啊!你这个情况自然怀孕还是没多难的 注意体位!
畸形率95,精子及格的才5,我担心能受孕的精子很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
畸形率95,精子及格的才5,我担心能受孕的精子很少
总共一两个亿呢 有一个就行了 我老公不液化 98畸形 我不是照样结婚第一个月就怀孕了
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:19 | 来自疯狂造人
总共一两个亿呢 有一个就行了 我老公不液化 98畸形 我不是照样结婚第一个月就怀孕了
你能加我微信好友吗?我有好多问题想咨询你一下。我觉得你能帮助我顺利怀孕的,不知道可不可以。
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:32 | 来自疯狂造人
代购的东西怎么能保证疗效呢,你有什么好的办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
代购的东西怎么能保证疗效呢,你有什么好的办法吗?
朋友圈总归会有在欧洲旅游或者移民或者玩的人的啊 或者在国外官网买了转运一下啊
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:51 | 来自疯狂造人
朋友圈总归会有在欧洲旅游或者移民或者玩的人的啊 或者在国外官网买了转运一下啊
我真心没有在欧洲的朋友,一般在美国或者澳洲的多一些。而且麻烦人家买这个,也有点呵呵哒!你能私下加我好友嘛,留个联系方式也行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 00:18 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
大部分都能吃好吧。
应该可以吧 只是需要点时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 00:19 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
现在结婚多久没有怀孕,吃什么药了吗
医院给开了点中药 我另外给买了锌硒宝和番茄红素 目前就吃这些
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 流氓玲
医院给开了点中药 我另外给买了锌硒宝和番茄红素 目前就吃这些
你老公吃了这些药以后,有好转吗?有没有彻底改变症状
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
你老公吃了这些药以后,有好转吗?有没有彻底改变症状
还不知道呢 我们才吃了一个月零几天 医生说要吃两三个月再复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 07:54 | 来自疯狂造人
是不是sy是造成弱精的主要原因,我老公也这样,我们两地分居工作,头胎自然受孕,平时在一起,sj和勃起都没问题,就是感觉他每次都不是很持久,起先我以为这也算正常,半年前准备要二胎一直怀不上才让他去检查,结果重度弱精,好沮丧
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 亦君
是不是sy是造成弱精的主要原因,我老公也这样,我们两地分居工作,头胎自然受孕,平时在一起,sj和勃起都没问题,就是感觉他每次都不是很持久,起先我以为这也算正常,半年前准备要二胎一直怀不上才让他去检查,结果重度弱精,好沮丧
那么第一胎是什么情况呢,你们当时怎么备孕成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
我老公上位他没感觉,除非我在上面他才能射。但是女上的时候,JY没法流入。
我老婆上位时 我没感觉 更不容易射…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
唉,那是排卵期阳痿,也是心理性阳痿。我其实当时是想治好的,但吃了伟哥,补肾片啥的发现都没有。唉,所以做的人授啊
好奇怪 你不告诉他排卵就可以了
点击查看全文