要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

老公弱精症,备孕的痛苦有多久

楼主: 地山谦977
39177121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小时候SY有点过分,最近连续JY检查活性低,畸形率高,不知道怎么好。而且ZA没有什么快感,也不能SJ,现在只能通过女上位才能有感觉。请问这样的情况怎么办呢,家里人压力都特别大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
唉,那是排卵期阳痿,也是心理性阳痿。我其实当时是想治好的,但吃了伟哥,补肾片啥的发现都没有。唉,所以做的人授啊
人授能解决也是一种幸运啊。我家的除了排卵期阳痿,更糟糕的是弱精,真担心走到试管那一步。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
人工大约费用多少???
还没具体咨询过,听说七八千,三个月。打算买工具先在家自己做。去医院人工必须先做输卵管造影,有可能伤害到输卵管的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:59 | 来自Android
回复 w1479953516754
人授去哪里做呢
在广州中山三院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:01 | 来自Android
回复 陈小田田
还没具体咨询过,听说七八千,三个月。打算买工具先在家自己做。去医院人工必须先做输卵管造影,有可能伤害到输卵管的。
我之前也在家做过,但因为我精子不液化,所以做了两个月都失败。我后来就去医院做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
吃药调理后前向精子活力(a+b 67%),但我精子60分钟不完全液化
我老公弱精,吃什么药调啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我之前也在家做过,但因为我精子不液化,所以做了两个月都失败。我后来就去医院做了
看了你的帖子,收获很大,感谢分享经验。不液化还好吧,不是很严重,活力能提高真是太好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479953516754
人授去哪里做呢
有生殖科的医院应该都可以做吧,人授不像试管,不是很麻烦。
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
看了你的帖子,收获很大,感谢分享经验。不液化还好吧,不是很严重,活力能提高真是太好了。
如何提高活力和质量
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
你自己买工具,你自己可以???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
如何提高活力和质量
我们治疗半年了,起色不大。之前吃中成药越来越差。吃勃锐精a级接近百分之20了,比之前提高了几个点,但是还是远远不到及格线啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
你自己买工具,你自己可以???
人工授精版有置顶的帖子可以学习下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 03:45 | 来自Android
回复 陈小田田
哈哈,不客气的。我从2014年2月开始检查起就是不液化,也查明是前列腺炎引起的。但当针对前列腺治疗并吃药调理后还是不液化,属于顽固性的。这样来来去去一直拖到2015年11月。实在不想拖了,就做人授算了。
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
哈哈,不客气的。我从2014年2月开始检查起就是不液化,也查明是前列腺炎引起的。但当针对前列腺治疗并吃药调理后还是不液化,属于顽固性的。这样来来去去一直拖到2015年11月。实在不想拖了,就做人授算了。
什么样的精子能够做人授,我看看老公行不行?
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我们治疗半年了,起色不大。之前吃中成药越来越差。吃勃锐精a级接近百分之20了,比之前提高了几个点,但是还是远远不到及格线啊。
A级25%就可以了,A+B50%也可以,你跟你老公自然受孕的概率蛮大的
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
有生殖科的医院应该都可以做吧,人授不像试管,不是很麻烦。
是不是说人授只能一次机会,不行还是要试管???试管的费用是不是比人授的贵很多???
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
你老公不射精,当然不能怀孕啊。这就是小时候手淫造成的。您这一方面吃药提高精子活力,另一方面帮他疏导心理。手淫往往导致心理性的阳痿早泄。给自己半年的调理时间吧,如果还不行,就人授吧。我的经历跟您老公很像,最后我选择人授的,现在已有了个猴宝宝。
你精子质量可以的,不液化什么方法治疗比较好???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 11:43 | 来自Android
回复 地山谦977
你精子质量可以的,不液化什么方法治疗比较好???
有人说吃锌硒蛋白补锌,有人说同房时用糜蛋白酶促进液化,有人说吃消炎药治好细菌性前列腺炎再说。我觉得都有一定道理,可以适当连用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:27 | 来自Android
回复 地山谦977
什么样的精子能够做人授,我看看老公行不行?
前向活动精子(a+b)>15%,密度大于2000万/ml,正常形态精子至少大于2%。这是洗精前标准。洗精后密度大于1000万/ml
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
A级25%就可以了,A+B50%也可以,你跟你老公自然受孕的概率蛮大的
是吗?他b级很少的。希望如此吧,承你吉言。谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
是不是说人授只能一次机会,不行还是要试管???试管的费用是不是比人授的贵很多???
人授一般做三个月为一个周期,如果不成功继续尝试成功的概率好像也不大吧,所以他一般就给做三个月。失败了就会建议转试管。

试管就比较麻烦了,具体每个人的费用不一样,但是得五六万往上吧,而且很多人并不是一次成功的。做试管女的也会比较遭罪。促排都是用激素的。据说以后得妇科癌症的概率会增大。有的人胖了就瘦不回来了。刮宫,取卵都会蛮痛的。

而且试管也没人工受精那么接近自然怀孕的过程吧,生出来的小孩遗传学风险比自然受孕生出的小孩要大一些。

所以尽量自然,或者人授,试管是最后的办法。
点击查看全文