要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

老公弱精症,备孕的痛苦有多久

39125121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公小时候SY有点过分,最近连续JY检查活性低,畸形率高,不知道怎么好。而且ZA没有什么快感,也不能SJ,现在只能通过女上位才能有感觉。请问这样的情况怎么办呢,家里人压力都特别大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 15:18 | 来自疯狂造人
减少做的次数啊,你就控制在排卵那几天做。怎么不能射呢,软的?那你就kj啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:49 | 来自Android
你老公不射精,当然不能怀孕啊。这就是小时候手淫造成的。您这一方面吃药提高精子活力,另一方面帮他疏导心理。手淫往往导致心理性的阳痿早泄。给自己半年的调理时间吧,如果还不行,就人授吧。我的经历跟您老公很像,最后我选择人授的,现在已有了个猴宝宝。
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
你老公不射精,当然不能怀孕啊。这就是小时候手淫造成的。您这一方面吃药提高精子活力,另一方面帮他疏导心理。手淫往往导致心理性的阳痿早泄。给自己半年的调理时间吧,如果还不行,就人授吧。我的经历跟您老公很像,最后我选择人授的,现在已有了个猴宝宝。
我老公上位他没感觉,除非我在上面他才能射。但是女上的时候,JY没法流入。
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 弱不精风大叔
减少做的次数啊,你就控制在排卵那几天做。怎么不能射呢,软的?那你就kj啊
关键是精子质量不行,而且还不能正常体位SJ,除非女的在上面才有SJ行为
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:18 | 来自Android
回复 地山谦977
我老公上位他没感觉,除非我在上面他才能射。但是女上的时候,JY没法流入。
明白的,所以不行啊,这样精液进不去是怀孕不了的。再试半年吧,不行还不如做人授。你老公起码可以手淫取精,然后全注入宫颈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 地山谦977
关键是精子质量不行,而且还不能正常体位SJ,除非女的在上面才有SJ行为
我质量也不行。那就做的时候你在上面,快射的时候叫他起来把你压倒啊,不可能马上射了一换姿势又不射了吧
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:42 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
明白的,所以不行啊,这样精液进不去是怀孕不了的。再试半年吧,不行还不如做人授。你老公起码可以手淫取精,然后全注入宫颈
老公一换姿势就软了,不知道什么意思
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
就是就是,老公sy太频繁了,现在除非我在上面,其他的姿势一点感觉都没有,真是累死我了,怎么办啊,姐妹们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:35 | 来自Android
回复 地山谦977
老公一换姿势就软了,不知道什么意思
就是SY破坏了性神经的冲动传导功能,一换姿势大脑中枢控制的神经冲动传动就习惯性短路。这个蛮难治的,你要不让你老公试下万艾可,希爱力这些增强勃起功能的药试下
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
就是SY破坏了性神经的冲动传导功能,一换姿势大脑中枢控制的神经冲动传动就习惯性短路。这个蛮难治的,你要不让你老公试下万艾可,希爱力这些增强勃起功能的药试下
这么复杂啊,你先生现在什么情况,你们怎么备孕的??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 17:39 | 来自Android
回复 地山谦977
这么复杂啊,你先生现在什么情况,你们怎么备孕的??
不好意思。我就是先生。我之前也是男下女上行,但换成男上女下就痿了,我特地去医院检查说是心里性阳痿,而不是功能性的。医院给开了万艾可,让同房前吃。后来吃了发现我不管用。唉,所以我备孕不想拖了,和太太做的人工授精。现在小孩都快满月了。我是看了您的帖子后,感觉跟我很像,所以我建议不想拖的话就早做人授吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
不好意思。我就是先生。我之前也是男下女上行,但换成男上女下就痿了,我特地去医院检查说是心里性阳痿,而不是功能性的。医院给开了万艾可,让同房前吃。后来吃了发现我不管用。唉,所以我备孕不想拖了,和太太做的人工授精。现在小孩都快满月了。我是看了您的帖子后,感觉跟我很像,所以我建议不想拖的话就早做人授吧
我家的是我一排卵他就阳痿,哎,看来也得人授了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 18:57 | 来自Android
回复 陈小田田
唉,那是排卵期阳痿,也是心理性阳痿。我其实当时是想治好的,但吃了伟哥,补肾片啥的发现都没有。唉,所以做的人授啊
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
唉,那是排卵期阳痿,也是心理性阳痿。我其实当时是想治好的,但吃了伟哥,补肾片啥的发现都没有。唉,所以做的人授啊
你精子质量怎么样
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
人工大约费用多少???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:27 | 来自Android
回复 地山谦977
你精子质量怎么样
吃药调理后前向精子活力(a+b 67%),但我精子60分钟不完全液化
点击查看全文
地山谦977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
吃药调理后前向精子活力(a+b 67%),但我精子60分钟不完全液化
吃什么药能提高这么好,能推荐一下吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:52 | 来自Android
回复 地山谦977
吃什么药能提高这么好,能推荐一下吗?
我吃得生精片,复方玄驹胶囊,番茄红素和育之缘,一起吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
人授去哪里做呢
点击查看全文