要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看下这个是不是有戏

楼主: irisgai
375832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是我眼睛自带双杠,还是真的。去年胎停两次,后来尝试几个月无果加上工作原因,好几个月没有测排卵,测体温。这次是大姨妈没来才说要不要测一下,好似见到亲妈灰。大家帮我看一下,是不是真的?
点击查看全文
irisgai (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 静待颜妞
恭喜楼主,愿楼主宝宝健康平安!也接好孕,早日来个女宝宝!
谢谢亲爱的,传你好孕。也希望你能早日来个健康可爱的女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:32
大卫可以过两三天再测测,有粉印加深的话, 希望就大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 irisgai 谢谢亲爱的,希望我这次的宝宝也能平安将康。话说,我那两次也有可能是孕酮低,都是5周左右开始流血,去看医生,国外医生不给验血,只看b超,还说有些人流血正常。不保胎,他们觉得如果孕酮低,一定是胚胎本来就不好,保也没用
也确实,孕酮低,补也没补上来,都是四五十天的样子,没有胎心胎芽,可能真的是优胜劣汰吧,等到我大侄子那会孕酮就正常,放松心情,宝宝一定会健康的,恭喜你啦!我还不知道哪天才会有宝宝啊,羡慕你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
恭喜恭喜楼主
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
大卫可以过两三天再测测,有粉印加深的话, 希望就大了
嗯,嗯,打算过几天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 12:01 | 来自疯狂造人
看到印了,恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
也确实,孕酮低,补也没补上来,都是四五十天的样子,没有胎心胎芽,可能真的是优胜劣汰吧,等到我大侄子那会孕酮就正常,放松心情,宝宝一定会健康的,恭喜你啦!我还不知道哪天才会有宝宝啊,羡慕你们
谢谢亲爱的鼓励哦,满满的正能量,你的宝宝一定很快就来了。放轻松,可能越是不想那么多,越容易怀上呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
谢谢亲爱的,我最后一次aa是18号,到今天都两周了,印子还这么浅,我也有点担心
我也是,最后一次aa是18号,昨天大卫湿有灰印,秀儿白板,今天秀儿和你的印差不多,不知道是不是自带
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-2 14:57 | 来自疯狂造人
有了!会慢慢加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
谢谢亲爱的鼓励哦,满满的正能量,你的宝宝一定很快就来了。放轻松,可能越是不想那么多,越容易怀上呢。
好的,期待中,5号姨妈日,姨妈来了就去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小谜谜
我也是,最后一次aa是18号,昨天大卫湿有灰印,秀儿白板,今天秀儿和你的印差不多,不知道是不是自带
过两天再测,希望咱们一起加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1461564500161
看到印了,恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕
谢谢亲爱的,祝早日好孕
点击查看全文