要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看下这个是不是有戏

369132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是我眼睛自带双杠,还是真的。去年胎停两次,后来尝试几个月无果加上工作原因,好几个月没有测排卵,测体温。这次是大姨妈没来才说要不要测一下,好似见到亲妈灰。大家帮我看一下,是不是真的?
点击查看全文
irisgai (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:14 | 来自疯狂造人
刚刚测了排卵试纸还有另外一个杂牌的早孕,好像清楚多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:15 | 来自疯狂造人
一年胎停2次?呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:16 | 来自疯狂造人
有印儿 看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
一年胎停2次?呵呵。
是啊,都是在6、7周左右去b超发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 要生小鸡仔
有印儿 看到了
谢谢亲,希望这次宝宝能健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:21 | 来自疯狂造人
有印。祝加深。我是去年生化两次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:23 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕,祝我明天也测出
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
是啊,都是在6、7周左右去b超发现的
那你去年这一年几乎都是在备孕怀孕和手术恢复啊,现在还敢盲目备孕,你也挺厉害的啊。
带上你老公去医院系统性的检查一下吧,我看你之前的帖子检查的内容也不是很全,对自己负责点儿吧,2次以上胎停就不该轻视了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接妳好孕唷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
有印。祝加深。我是去年生化两次
谢谢亲爱的,我最后一次aa是18号,到今天都两周了,印子还这么浅,我也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
有印,祝加深,接好孕,祝我明天也测出
谢谢亲,祝你也早日测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
那你去年这一年几乎都是在备孕怀孕和手术恢复啊,现在还敢盲目备孕,你也挺厉害的啊。
带上你老公去医院系统性的检查一下吧,我看你之前的帖子检查的内容也不是很全,对自己负责点儿吧,2次以上胎停就不该轻视了。
真的是,我们去查了挺全的,医生说都算正常。然后前两次胎停的结论就是运气不好,建议我人工授精。这次没有正经备孕,因为打算换工作了,结果还中了。真是计划没有变化快啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 f1460555398149
恭喜樓主,接妳好孕唷
谢谢亲,也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
谢谢亲,祝你也早日测到
承你贵言,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
真的是,我们去查了挺全的,医生说都算正常。然后前两次胎停的结论就是运气不好,建议我人工授精。这次没有正经备孕,因为打算换工作了,结果还中了。真是计划没有变化快啊。
很正常啊,我嫂子那年怀孕,八月节胎停,然后11月发现又怀孕了,然后又胎停,检查也没发现什么问题,两次都是孕酮低,然后第二年正月初几又发现怀孕了,这次就很正常,生了我大侄子,现在我侄子两周多怀二胎了,也一切正常,所以放宽心,多注意,肯定没问题的,一切都会好的,我嫂子结婚三周年多,这已经怀孕第五次了,真是羡慕不来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 irisgai
得了吧,那個缺德醫生跟你說的?兩次胎停是運氣不好?這跟運氣有毛關係……,無知不可怕,可怕的是無知還出來害人。
你還是趕緊找個像樣點的醫院保胎吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿楼主宝宝健康平安!也接好孕,早日来个女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
很正常啊,我嫂子那年怀孕,八月节胎停,然后11月发现又怀孕了,然后又胎停,检查也没发现什么问题,两次都是孕酮低,然后第二年正月初几又发现怀孕了,这次就很正常,生了我大侄子,现在我侄子两周多怀二胎了,也一切正常,所以放宽心,多注意,肯定没问题的,一切都会好的,我嫂子结婚三周年多,这已经怀孕第五次了,真是羡慕不来啊
谢谢亲爱的,希望我这次的宝宝也能平安将康。话说,我那两次也有可能是孕酮低,都是5周左右开始流血,去看医生,国外医生不给验血,只看b超,还说有些人流血正常。不保胎,他们觉得如果孕酮低,一定是胚胎本来就不好,保也没用
点击查看全文