要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

调经促孕丸,大家吃过吗

楼主: w1475544897422
3748034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经量少,吃了调经促孕丸月经提前5天,周期一直很准是30天,吃了后变成28天,月经有血块,原来没有的。不知道还要吃不?感觉吃了后排卵期老是下腹胀痛
点击查看全文
w1475544897422 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1486220875386
我原来月经周期正常吃了促孕丸五盒月经推迟不准半年了都烦死了也不知道怎么回事
那你找中医看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个药比较温和,应该是可以继续吃
请问平时月经一直都是排卵后14天准时来,最近备孕变成16天才来,可以吃调经促孕丸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:52 | 来自疯狂造人
我以前提前两三天,这半年开始提前四五天,这个月提前十天,医生说这个药好,我就在月经第五天开始吃,以前五六天能干净的月经,这个月因为吃了药,九天还没干净,本来第五天都感觉快干净了,可从第六天下午开始,又来好多,还有很大块的血块。吃了两天半愈来愈觉得不对劲。停了。观察看看。也许我是肾阴虚,吃不得这种药。网上说月经提前的也不能吃,造造上面的医生又说能吃。吃了反应这么大说明真不能吃。也怪自已太心急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
我以前提前两三天,这半年开始提前四五天,这个月提前十天,医生说这个药好,我就在月经第五天开始吃,以前五六天能干净的月经,这个月因为吃了药,九天还没干净,本来第五天都感觉快干净了,可从第六天下午开始,又来好多,还有很大块的血块。吃了两天半愈来愈觉得不对劲。停了。观察看看。也许我是肾阴虚,吃不得这种药。网上说月经提前的也不能吃,造造上面的医生又说能吃。吃了反应这么大说明真不能吃。也怪自已太心急!
我吃了后也是月经来了有血块,以前没有,然后我就不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
反正你觉得不对劲就停。我是想看看能否使我量多,结果量也没多,还使得我月经有血块。我月经一直都提前2天,吃了后提前5天。反正吃了一个周期没中。唯一好处是吃了后我腰不酸了。但是这个月我吃了一周后双侧卵巢酸胀,我就决心不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:52 | 来自疯狂造人
是药三分毒,人家吃了好一一定适合自己。今天少了很多,但还是有血块。希望再有几天能干净了,从没搞这么久的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 ✿゛汪汪小尾巴
我是医生开的,当月就怀孕了。
你好宝妈你吃同仁堂调经促孕丸怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 15:19 | 来自疯狂造人
可以吃吧这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ✿゛汪汪小尾巴
我是医生开的,当月就怀孕了。
你还有和其他一起吃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:42 | 来自疯狂造人
是不是真有用呢,月经推迟4天了,zzy白板,一直以来周期都是26或27天,确定要生二胎时第一个月月经就不正常,50天没来,以为有了,结果是历史上第一次月经推迟,后来吃5天的黄体酮,两天后来了,结果正常三个月后现在又推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1455373679201
你好宝妈你吃同仁堂调经促孕丸怀孕的吗?
对的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1488594454521
你还有和其他一起吃吗
医生开的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 19:50 | 来自疯狂造人
有需要调经促孕丸的吗?北京同仁堂的,低价转让!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:01 | 来自疯狂造人
我也在吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 12:44 | 来自疯狂造人
月经提前可以吃吗?让月经周期长点,我太短了23天
点击查看全文