要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

肌层回声欠均匀对怀孕有影响吗

楼主: 2016spring
3164335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肌层回声欠均匀对怀孕有影响吗?能治吗?之前一直都是均匀,后来监测发现欠均匀,也没太当回事,以为会好,结果最近几次都是欠均匀。为啥忽然不均匀了啊?怎么能好啊?
点击查看全文
2016spring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 利是封
你是这个月不均匀还是这几个月都不均匀?会不会下次月经后就正常呢?
不会 从11月检查发现的,之前不知道是没发现,还是正常或是发现没说,后来监测好几次直到几天前b超都是欠均匀。但是三年前婚检是没事的,一切正常。不知道这三年经历了什么忽然变得不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我第一次胎停,第二次好像也没着床,我内膜太薄了,慢慢调理了!只能这样了,我还有子宫内膜炎
楼楼,你子宫内膜炎怎么调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466547865553
楼楼,你子宫内膜炎怎么调理。
亲 我好像没有内膜炎,因为医生没有告诉我有内膜炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
我内膜正常,排卵期会到0.8-1.0。
你要薄吃点中药,这次月经第二天,我内膜0.8,又厚了,我还没有来得及去问大夫怎么回事呢。但是回想下为什么忽然变厚,我这段时间吃了中药,阿胶,鹿胎膏,不知道是不是其中哪个起作用了。
女人吃中成药呢,让吃三个月!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 15:29 | 来自疯狂造人
肌层是子宫肌瘤吧,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 结婚就好孕
肌层是子宫肌瘤吧,没事的
不知道,b超的时候没有说是肌瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:09 | 来自疯狂造人
不知道,b超的时候没有说是肌瘤
你再复查下到时候,大夫也没跟你说可能是什么么?肌层一般都长在外面没事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 结婚就好孕
你再复查下到时候,大夫也没跟你说可能是什么么?肌层一般都长在外面没事吧!
查了好几个周期都是欠均匀,医生说疑似腺肌症,但腺肌症的其他症状我又没有,但有一直不怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:03 | 来自疯狂造人
查了好几个周期都是欠均匀,医生说疑似腺肌症,但腺肌症的其他症状我又没有,但有一直不怀孕
你查查ca125,好像是腺肌证这个会升高,不知道对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 结婚就好孕
你查查ca125,好像是腺肌证这个会升高,不知道对不对
谢谢亲,查过了7.5正常。别的也正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:52 | 来自疯狂造人
谢谢亲,查过了7.5正常。别的也正常。
不要担心,我上次排卵期查说里面有息肉,还挺大,这次月经干净了去看什么都没有,医院有时候就能吓唬人,特别是医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:56 | 来自疯狂造人
你要薄吃点中药,这次月经第二天,我内膜0.8,又厚了,我还没有来得及去问大夫怎么回事呢。但是回想下为什么忽然变厚,我这段时间吃了中药,阿胶,鹿胎膏,不知道是不是其中哪个起作用了。
阿胶鹿胎好像都补充雌激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:57 | 来自疯狂造人
亲你以前内膜月经干净是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 结婚就好孕
亲你以前内膜月经干净是多少?
7-1.1 应该算正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:19 | 来自疯狂造人
7-1.1 应该算正常
月经第七天7是正常的吗亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:33