要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

有这样当爸爸的吗

514723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一天了 小家伙在我肚里已经待了11周了粑粑没有我想象的那么爱你 你只是借了人家的姓而已 我不知道把你带到这个世界上到底对不对 我真的感觉挺对不起你的 你7周大的时候我们吵架了 动手了 也出血了 我当时很害怕 我真的好害怕失去了 我当初急切的想要当妈妈 想要有个属于自己的孩子 但是有了你之后我发现我真的错了 只有我爱你 其实你爸爸根本没有那么爱你 现在你11周了 我又挨打了 我真的不知道该向谁诉苦 当初是我选择嫁给他的 就觉得他能给我想要的一切 会对我好 之前说过 不会让跟了他的女人受苦 可是结婚之后根本就任何的承诺都做不到 反而觉得我不好 刚开始怀上你的时候把咱俩当做宝贝一样 现在你才刚刚11周 他就觉得你没有出生 根本不算他的孩子 说的我的心真的挺痛的 昨天早上醒来高高兴兴的跟他说 我梦到你了 说你是个女孩我真的好高兴 觉得好幸福 可是他的态度让我太心痛了 爱理不理的样子让我心碎 所以我们昨早上又动手了 然后我还想把你流掉 对不起 我不是不爱你 我怕你跟我来到这个世界让你受苦 我怕给不了你更好的日子 我害怕会因为我们的不负责任让你变成单亲家庭的孩子 所以我不敢生下你 这是我为他怀的第三个孩子了 我也很害怕我拿掉之后会永远的失去做妈妈的机会 可是为什么一切都会变得这么变本加厉 他不爱我也就算了 可是连他现在唯一的孩子他都这么自私的对待 我真的不知道我该怎么办了 都说他心软 其实他对爱他的人比谁的心都硬 我真的想和他做个了断 我爱他 他不爱我 也不爱你 他爱手机 我不知道要不要把你带到我的身边 你是我的孩子 真的好爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小护要两个宝宝
还不止一次
但是都怀孕了,不要爸爸只能当单亲妈妈,孩子也可怜,有个打人的爸爸,孩子更可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 08:00 | 来自疯狂造人
及时止损,不是我乌鸦嘴,很多男人在妻子孕期这种态度的都是出轨了,心思不在你们母女身上,还把你们当累赘。注意观察,发现出轨收集证据。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
及时止损,不是我乌鸦嘴,很多男人在妻子孕期这种态度的都是出轨了,心思不在你们母女身上,还把你们当累赘。注意观察,发现出轨收集证据。
他倒不是有外心才动手的  我俩每次吵架都跟他家有关系  偏要住在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小护要两个宝宝
他倒不是有外心才动手的  我俩每次吵架都跟他家有关系  偏要住在一起
和老人住就是容易影响夫妻关系
点击查看全文