要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

有这样当爸爸的吗

513423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一天了 小家伙在我肚里已经待了11周了粑粑没有我想象的那么爱你 你只是借了人家的姓而已 我不知道把你带到这个世界上到底对不对 我真的感觉挺对不起你的 你7周大的时候我们吵架了 动手了 也出血了 我当时很害怕 我真的好害怕失去了 我当初急切的想要当妈妈 想要有个属于自己的孩子 但是有了你之后我发现我真的错了 只有我爱你 其实你爸爸根本没有那么爱你 现在你11周了 我又挨打了 我真的不知道该向谁诉苦 当初是我选择嫁给他的 就觉得他能给我想要的一切 会对我好 之前说过 不会让跟了他的女人受苦 可是结婚之后根本就任何的承诺都做不到 反而觉得我不好 刚开始怀上你的时候把咱俩当做宝贝一样 现在你才刚刚11周 他就觉得你没有出生 根本不算他的孩子 说的我的心真的挺痛的 昨天早上醒来高高兴兴的跟他说 我梦到你了 说你是个女孩我真的好高兴 觉得好幸福 可是他的态度让我太心痛了 爱理不理的样子让我心碎 所以我们昨早上又动手了 然后我还想把你流掉 对不起 我不是不爱你 我怕你跟我来到这个世界让你受苦 我怕给不了你更好的日子 我害怕会因为我们的不负责任让你变成单亲家庭的孩子 所以我不敢生下你 这是我为他怀的第三个孩子了 我也很害怕我拿掉之后会永远的失去做妈妈的机会 可是为什么一切都会变得这么变本加厉 他不爱我也就算了 可是连他现在唯一的孩子他都这么自私的对待 我真的不知道我该怎么办了 都说他心软 其实他对爱他的人比谁的心都硬 我真的想和他做个了断 我爱他 他不爱我 也不爱你 他爱手机 我不知道要不要把你带到我的身边 你是我的孩子 真的好爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 00:56 | 来自疯狂造人
打人,打女人,还打孕妇!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 01:13 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
我都要去离婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-2 04:37 | 来自疯狂造人
我的观点是:打人的男人要不得
有再一就有再二,就有再三,就有无数次
自己都是爹妈的宝贝疙瘩,凭什么受这个气,连最基本的安全都得不到保障

虽然说起来残酷,理智点来看,趁着孕期还早,不如早点离开他,没必要为他生儿育女,尽快及时止损,寻找新的幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 04:51 | 来自疯狂造人
如果我老公打我,我肯定离婚!我老公是一个不苟言笑不会表达的人,但是我怀孕,即使不会照顾人,也知道以我为重!
人家说劝和不劝离!但是你老公是打人,而且不止一次!如果你为他留了3次,如果是我,我可能会选择离婚,自己一个人带孩子,毕竟再次流产可能真的没有得生了!也毕竟是自己的孩子!但是要和他协议合同之类,孩子出生后归谁!还有赡养费之类!如果你不想和他有瓜葛,就孩子出生后一次性给!
这是我个人意见!毕竟,打人有一次就有第二次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:11 | 来自疯狂造人
怎么这样啊,楼楼老公怎么想的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 12:24 | 来自疯狂造人
离婚吧,以后受苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 13:32 | 来自疯狂造人
这样的人不配当爸爸!但是怕你以后万一不能再生了剥夺了自己当妈妈的权利以后会后悔一辈子的。根据自己的情况,多大了,是否有经济能力和勇气当个单亲妈妈,谨慎抉择吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 20:51 | 来自疯狂造人
就当没这个人好了,指望别人往往让自己失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:59 | 来自疯狂造人
你怀孕了他还打,离吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 -公鸡
你怀孕了他还打,离吧
我真的受够了 受够了他家 四个人住在一起真心受不了  难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
就当没这个人好了,指望别人往往让自己失望
我俩处对象处了七年 心里总觉得不能失去他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小瓜子
这样的人不配当爸爸!但是怕你以后万一不能再生了剥夺了自己当妈妈的权利以后会后悔一辈子的。根据自己的情况,多大了,是否有经济能力和勇气当个单亲妈妈,谨慎抉择吧。
我会慎重考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
离婚吧,以后受苦
我怀孕心情不好 他总不能容忍
点击查看全文
回复 麦芽糖0730
怎么这样啊,楼楼老公怎么想的?
真的受不鸟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
如果我老公打我,我肯定离婚!我老公是一个不苟言笑不会表达的人,但是我怀孕,即使不会照顾人,也知道以我为重!
人家说劝和不劝离!但是你老公是打人,而且不止一次!如果你为他留了3次,如果是我,我可能会选择离婚,自己一个人带孩子,毕竟再次流产可能真的没有得生了!也毕竟是自己的孩子!但是要和他协议合同之类,孩子出生后归谁!还有赡养费之类!如果你不想和他有瓜葛,就孩子出生后一次性给!
这是我个人意见!毕竟,...
真觉得你们好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
我的观点是:打人的男人要不得
有再一就有再二,就有再三,就有无数次
自己都是爹妈的宝贝疙瘩,凭什么受这个气,连最基本的安全都得不到保障

虽然说起来残酷,理智点来看,趁着孕期还早,不如早点离开他,没必要为他生儿育女,尽快及时止损,寻找新的幸福
想一想七年的感情  真的伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
还不止一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小护要两个宝宝
想一想七年的感情  真的伤心
及时止损
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小护要两个宝宝
真觉得你们好幸福
其实你也可以!
点击查看全文