要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

还记得那个爱情吗?。。。。。。。。。。。

楼主: 小西亚
30642100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小西亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:07 | 来自疯狂造人
5号来了大姨妈,调整心情,继续努力。他春节回去10天,你10天都失眠到凌晨三点四点才能睡着,他回来的第一天,我们12点多就抱在一起睡了,睡得很香,好吧,承认吧,是我离不开他。有他在的日子,每天晚上都有人抱着睡,感觉好幸福。相比之下,受点委屈算什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:17
别的不用看,只看到你月入五万。这生活好安排,不用愁了。哈哈。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 12:21
话说现在感觉成熟的女人越来越受年轻男性青睐了,不像以前的结了婚生了娃没人爱,大概现在的女性都进步了,独立会打扮,这个很好,是种进步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:34 | 来自疯狂造人
楼主是个很有魅力也很能干的漂亮女人,这样的女人其实任何男人都会喜欢的,包括那些未婚小男生。其实女人和小自己5到10岁的男生恋爱,在身体生理方面来说本身都是非常和谐性福的,比起那些老夫少妻不知道要强多少倍,这是让人羡慕嫉妒恨的哈!我很支持楼主追求理想爱情心态和勇气,只是楼主有一点我不太赞同,那就是私自要孩子这件事情上,主要原因是怕楼主就算成功怀上孩子,如果还换不回小男友的话,那么会是一件很痛苦的事情,会影响了你的生活,还牵连到无辜的孩子,不如先把要孩子的事情放一放,努力吧把男友留住共同商量好了再一起计划要孩子,你觉得如何?我祝福你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:03 | 来自疯狂造人
加油,支持你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:44 | 来自疯狂造人
还创造什么未来,找个靠谱的吧
点击查看全文
小西亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
一直有人问,如果最终不能达成所愿,孩子很可怜什么~~~我心里的想法是,一个心地善良的人家应该不会不顾孩子的幸福而顽固坚持世俗吧,当然,如果他们家人真的狠心到这个程度,那我只能把孩子交给他父母养育。我自己的孩子也是父母照顾,我周末陪伴,这个孩子即使生了,结婚了,也一样是他父母来照顾,这一点其实并没有什么不同,我和你们大多数人会有些区别,就是我无法兼顾事业和孩子,所以我带孩子的方式更多倾向于中国式父亲的角色。当然不可否认有一点自私的想法:你们如果实在太狠心,这么在乎世俗别人的眼光,好吧,我把孩子留给你,你未婚先有个孩子,看看别人会怎么看你们。他追求我的时候我拒绝了,他说要去争取要去努力,我不能接受他现在说一个对不起就放弃。这一辈子,他都脱不了和我的关系。
点击查看全文
小西亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 albatross So foolish he is. If I was him, I will marry at once.
哈哈哈,有的男人性格是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:27 | 来自疯狂造人
他只是想睡你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:54 | 来自疯狂造人
不喜欢这样子,可以和他走下去,只是得由他来说,他来主动。无疑你们是相爱的,但如对方无法克服心理障碍,以后很难给你想要的幸福。对于楼主敢爱敢恨,勇于追求幸福的决心,是非常欣赏的。只是想让男人为你着迷,孩子不会是最好的方式。施压,会有两种结果,希望楼主做好两手准备。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:23
男的原本只是想玩玩,没想到玩了甩不掉了,不要用那些支末碎节去证明爱不爱,爱是会过期变质的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 23:52 | 来自疯狂造人
勇敢追求自己想要的幸福,这点非常赞同。但是不赞同用孩子当赌注,你也可以现在就和他父母谈谈,用你的真心打动他们。有了孩子万一他家人不能接受,想想孩子的未来,也满可怜的。你内心可以很强大,但是他,他的父母以及孩子未必会如你一般强大,处理不好他们甚至可能会恨你。还是建议三思。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:15 | 来自疯狂造人
我觉得他不够爱你 楼主争取一下 也要保护好自己 别受伤 感觉你陷进去了 他想出来
点击查看全文
小西亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:06 | 来自疯狂造人
留着~~这是2016年他追我时说的,不是现在,哈哈,现在他说他克服不了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:24 | 来自疯狂造人
你们俩是相爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:05 | 来自疯狂造人
真爱!祝福你!
点击查看全文
小西亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 01:49 | 来自疯狂造人
偷偷备孕的日子挺难熬的,我不能和他说,不能商量,不能一起计划将来,最多只能和闺蜜抱怨一下。我这个闺蜜是支持我的,其实就算是错,决定权也在我自己,不能怪别人。22排卵,和大众的取中间日排卵相差4天,排卵完9天就是姨妈日。静等了。今天失眠了,想到以后,心里突然有点别扭,突然不想和他走下去了,这个爱情的骗子,懦夫。之前也一直在爱与不爱之间摇摆,他对我的好,是情感上互相依赖,但是我知道他是不舍得为我花钱的,也许是他没钱,节俭成性,也许是他觉得不够重要,不值得。这次如果没有怀上,我想重新审视自己的将来。也许真的不需要这么苦逼,想到以后如果我心里开始讨厌他,那么孩子真的会很可怜。我决定过两个月去找下他妈妈,那个对他有很强大影响力的女人。不管怀还是没怀,我都会去找她
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:35 | 来自疯狂造人
如果你一定要跟他在一起,以后一定会后悔的,他还没有决定娶你,可能他是喜欢你的,虽然你大他10岁,但是看着年轻啊,而且你特别独立,有很高的收入,不需要靠他给你买什么,你很有魅力,这样的女人在一般男人眼中是高不可攀的,他喜欢你或许是因为你和他以前交往的女人或者是身边同龄比他小的女人都不一样,他有新鲜感,或者是征服了你他觉得特别有成就感,但是你能保证长久吗,况且婚姻是一辈子的,如果只是恋爱他是很愿意的,不要妄图用个孩子来绑住他,这是很愚蠢的做法,你喜欢他可以继续恋爱,但是千万避孕,第二次婚姻一定要慎重
点击查看全文
小西亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:15 | 来自疯狂造人
这只是一个大众化的内心没有很强大的普通男人,一个孩子我想足以决定他的一生了。孩子不会特别幸福,也不会不幸福,就是过一个小市民的生活这是肯定有的。你们担忧的世俗的坎啊什么,在我都是浮云,这是影响他的,却不是影响我的。我怕我突然不甘心屈就这么一个平庸普通,内心有着懦弱一面的男人。无疑他是温暖的,一直都是,我是不是只要温暖就够了?
点击查看全文
小西亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:58 | 来自疯狂造人
普通市民的人生,没有那么多大是大非。你们总在担心我养孩子怎么怎么,我也不知道怎么回答,我去年一年的净收入是70万,我想这个问题对我还好,不是那么难。虽然我也有迷茫,我有的时候不知道我追求的温暖是否真的真实。
点击查看全文