要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

正能量,宫内好孕

楼主: s1890806673
2385175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月首次备孕,当月就成功了,期间有褐色分泌物,血值和hcg也不是很低,而且首次备孕也没经验,期间有过褐色分泌物也没当回事。就这样一直到了3月15日,早上腹痛难忍,还以为肠胃出了问题,依旧没在意,在老公的坚持下才去了医院,医生问我有无腹痛,我居然还傻傻的回答没有。。。医生让继续观察,就在踏出诊室没多久,又一阵难忍的腹痛,这才意识到问题的严重,再次折返,被确诊为宫外孕,当即收留住院,晚上即做了手术,开窗取胚。再次在病床上醒来,我与第一个宝宝断断不过一个月的缘分就结束了。。。(期间如何抱着老公痛哭,恢复期间天天泡论坛,怎样度过了迷茫,恐惧,绝望就不一一细数了)。
术后半年里也尝试了各种论坛里介绍的方法热敷、泡脚、中药、跳绳,但都没有坚持下来。期间也跑了不少医院,但是漫长的排队挂号,换来的不过是医生不过一分钟且不耐烦的回答,在看惯了病痛、生死的医生眼里我们的痛苦不值一提。。。一直纠结于用不用造影、通液、有没有副作用中,求医无果。。。直到某天一位医生对我说让我大胆的去试孕,不要有心里负担,听到这句话后
我似乎看到了希望、从那以后我开始监测排卵准备试孕(也有人提到说监测排卵没用,但我觉得一定概率上还是能减少宫外孕的概率,而且又心里暗示的作用)
10月术后第七个月,刚好右侧排卵,也了半年恢复期,大胆试孕了,又是当月成功,测出双杠的那天,简直不敢相信,喜悦大于恐惧,坚持每天测zzy,终于测到强阳,hcg终于过万,孕酮也很不错,还记得第一次去b超,看着医生在肚皮上滑来滑去,我的心里紧张的要命,医生一句话也没说,我知道这是最好的结果,拿着B超单从诊室走出来,和老公相视一笑,这七个月来所有的等待都有了结果,我们的宝宝终于来了!
还想说的就是在此期间去拜了一次送子观音、抱着心诚则灵,虔诚的态度,给自己找一个精神寄托,宝宝出生后我们会去还愿。
现在宝宝已经四个月了,宝宝很听话,孕反不严重,等待宝宝健康出生。
在这和大家分享我的经历、就是想鼓励各位姐妹,让大家看到希望,我们能做的就是尽人事、听天命,放下心里负担、勇敢试孕,相信自己、也相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:05 | 来自疯狂造人
你左侧输卵管保留了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:06 | 来自疯狂造人
怀孕前做了些什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
s1890806673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1470974895946
怀孕前做了些什么检查
只查了六项激素,监测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1470974895946
你左侧输卵管保留了?
是的,保留了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 21:34 | 来自疯狂造人
希望像你一样好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 21:54 | 来自疯狂造人
经历和你很像,这个月备孕还没测出,期待宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:10 | 来自疯狂造人
b超检测排卵要去医院吗?还是小诊所也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
b超检测排卵要去医院吗?还是小诊所也可以
我是医院做的,感觉正规些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s1890806673
我是医院做的,感觉正规些
要上班老请假不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444
要上班老请假不好
医院离单位比较近、家人帮忙排队挂号,轮到我时,跑出去一小时就好。。。我觉得排卵正常的话,一月监测一次就可以了吧,看看哪侧有优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 03:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来!接楼主宫内好孕!希望我这个月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和楼主的经历比较相似,特别能理解楼主的心情,愿宝宝在我们腹中健康茁壮成长!也愿和我们有同样经历的姐妹们尽快如愿怀上健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也是这个月试孕,希望和楼主一样,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:21 | 来自疯狂造人
我也开始试孕了,接你好孕气,这回一定宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 10:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 09:56 | 来自疯狂造人
谢谢楼主正能量,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文