要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

如果我不能生育,你还会娶我吗?

楼主: YoongYoong
1117971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况:
男友86年,我90年,跟男友一起七年了,14年初男友就已经有要孩子的想法,他父母也是如此(早在13年毕业时男友跟他父母就想要我们结婚,只是我个人原因不想太早结婚),13年中开始没避孕,只是顺其自然,一年多过去,没有好孕的消息,男友跟他父母开始急了,15年初跟男友商量好到医院检查,男友检查质量偏低,我查出念珠菌,后面的输卵管不能检查……
自2015年初到医院检测出念珠菌性阴道炎到现在已经过去一年多了,期间治疗、复发、治疗、复发已经多次,后来干脆在家里艾灸,已经4个月有余了,至今依旧如此……心力交瘁……
一眨眼17年就到了 ,今天到男友家拜年,过后跟他一边看电影一边聊天。
他说:“大家都叫我们今年一定要结婚,但是孩子还没有,唉……算了……”
我想了几分钟,说:“我问你一起问题,如果我不能生育,你还会跟我结婚吗?”
男友:“怎么这样问?我刚刚是开完笑的。”
我:“如果我不能生育,你还会跟我结婚吗?如果结婚后,我怀不上,你会跟我离婚吗?”
男友:“我不知道”
我沉默了,没有跟他再聊。
几分钟后,男友开始逗我,我没理他,逗了几次后,他说:“你检查结果出来了吗?我确定自己怀不上吗?既然不确定,为什么要问这些不开心的话题?”
我没有回答他,其实两三个月前我就想问他,那么多年了,我没有信心,如果自己实在无法怀上孩子,我是可以接受领养的,但男友跟他父母都是比较传统,他们觉得孩子还是要亲生的好。
我现在心好乱,不知道该怎么办。男友的回答让我感觉到有些心痛,有自己的孩子当然非常开心,但是我没有太大的信心,我接受不了婚后因为没有孩子而离婚的悲剧结局。姐妹们能帮我分析分析吗?
点击查看全文
YoongYoong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1455897247248
不能的,要白带正常才可以。
是的,所以我一直被这个卡在门口
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong
我也是天天喝酸奶,但是每月去复检都阳性,好顽固,我之前了解过蔓越莓,好像对轻微的炎症有效果。
或者换个医生看看,当时我的朋友也是看了多次也不好,后来换了个主任,主任要求验血,忘记叫什么了,是一种免疫体,我朋友是0,即系完全没有免疫能力,最后换了药,同时食蔓越莓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:38 | 来自疯狂造人
你还年轻,很快的,另外你的炎症不难治,用冷水冲,一两天就好了,曾经别人也这样教我,我一开始不敢,后来一试就好了,具体原因等你好了自己百度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
你还年轻,很快的,另外你的炎症不难治,用冷水冲,一两天就好了,曾经别人也这样教我,我一开始不敢,后来一试就好了,具体原因等你好了自己百度
冷水?冷开水吗?我已经治疗很久了,因为用医院开的抗生素用久了还导致菌群失调了,现在我都不敢用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1455897247248
或者换个医生看看,当时我的朋友也是看了多次也不好,后来换了个主任,主任要求验血,忘记叫什么了,是一种免疫体,我朋友是0,即系完全没有免疫能力,最后换了药,同时食蔓越莓。
好的,我下次也换个医生看看!病人太多了,每次等一两个小时,医生都用几分钟就把我打发了,后来我干脆等到最后一个,她才有时间了解我的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
冷水?冷开水吗?我已经治疗很久了,因为用医院开的抗生素用久了还导致菌群失调了,现在我都不敢用了。
无所谓是不是冷开水,只要是个,干净的冷水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
无所谓是不是冷开水,只要是个,干净的冷水
好的,谢谢亲爱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
我经期比较准,应该不会多囊,每月用大卫都能测到强阳,无怀孕史,不会肚子痛,也应该不会有盆腔炎,主要还是念珠菌每月都反复,输卵管检查不了。他父母非常重男轻女,如果没有他自己的儿子,他父母应该是比较难接受。
据说这个阴道炎是不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480994847323
据说这个阴道炎是不影响怀孕的
是的,不过我是想检查输卵管,这么多年了,不知道原因真的无从下手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 16:28 | 来自疯狂造人
是的,不过我是想检查输卵管,这么多年了,不知道原因真的无从下手。
我们有个群都是不孕还有做试管的,有些人都努力了十年的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:35 | 来自疯狂造人
不一定是你的原因,很可能是你男友的问题。其实女的一不注意卫生都很容易感染炎症,男的也要同时治疗,男的不治疗你好了,他也会传染给你,所以你才反复。也叫你男友去查下精子质量。。。你为什么还没结婚就开始备孕?结婚酒都没摆,礼金,手续都没办,难道要你生了才能拿证?你别那么蠢,病要去看好,但别无名无份就开始给别人怀孕,一点保障都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:45 | 来自疯狂造人
平时不要用洗液洗下面,洗多了不好。就用清水冲洗就行,沐浴露也不要。一般阴道炎不会影响怀孕的,先让你男朋友做个全面检查,让他查下精子,你也让医生开点念珠菌的药让你男朋友洗洗下面。你男友没问题你最后才去查输卵管吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:22 | 来自疯狂造人
听说女方从没怀过孕,基本是男人精液问题。如果说女人有怀过,但是因为一些原因没保住,那就跟男的没什么关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝8909
听说女方从没怀过孕,基本是男人精液问题。如果说女人有怀过,但是因为一些原因没保住,那就跟男的没什么关系。
是这样的吗?我看论坛有些姐妹多年不孕也有自己先天性的因素跟一些炎症问题导致的哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:59 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
平时不要用洗液洗下面,洗多了不好。就用清水冲洗就行,沐浴露也不要。一般阴道炎不会影响怀孕的,先让你男朋友做个全面检查,让他查下精子,你也让医生开点念珠菌的药让你男朋友洗洗下面。你男友没问题你最后才去查输卵管吧。
是不会导致不孕,但是会比正常的时候稍微难一些,我以前有用沐浴露洗外面的,但这一年来只有清水了,下次复查是要叫他去看看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:16 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
不一定是你的原因,很可能是你男友的问题。其实女的一不注意卫生都很容易感染炎症,男的也要同时治疗,男的不治疗你好了,他也会传染给你,所以你才反复。也叫你男友去查下精子质量。。。你为什么还没结婚就开始备孕?结婚酒都没摆,礼金,手续都没办,难道要你生了才能拿证?你别那么蠢,病要去看好,但别无名无份就开始给别人怀孕,一点保障都没有
其实我们是打算结婚才说要孩子的,只是之前他父亲身体不好才耽搁了,前些时间情况才好转了。女的真的很麻烦,稍微脏一点会得病,太干净也得病。。。之前查过精子质量,从最迟的十多升到现在三十多,虽然还是不合格,但也不会导致不孕吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480994847323
我们有个群都是不孕还有做试管的,有些人都努力了十年的
其实我很佩服这些姐妹,十多年是怎样熬过来的?各种压力各种压抑,想想我都觉得可怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:41 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong 其实我们是打算结婚才说要孩子的,只是之前他父亲身体不好才耽搁了,前些时间情况才好转了。女的真的很麻烦,稍微脏一点会得病,太干净也得病。。。之前查过精子质量,从最迟的十多升到现在三十多,虽然还是不合格,但也不会导致不孕吧~
我老公就是查出弱精,所以我才让你叫你男友去检查下。a级精子要达到百分之25才容易怀孕。或者a加b要达到50  活力70   。精子质量差的话,怀孕机率就很低,而且怀上也有流掉的风险。你把数据发上来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:49 | 来自疯狂造人
你男友的精子数据发上来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 08:30 | 来自疯狂造人
是这样的吗?我看论坛有些姐妹多年不孕也有自己先天性的因素跟一些炎症问题导致的哦……
对,这也是,所以最好就是两个人一起去生殖中心检查,不要去妇科。我跟我老公都去检查过了,男人是有点难做工作,我是宫外孕了,我老公不得不去,再不去我就发火了。
点击查看全文