要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

如果我不能生育,你还会娶我吗?

1110971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况:
男友86年,我90年,跟男友一起七年了,14年初男友就已经有要孩子的想法,他父母也是如此(早在13年毕业时男友跟他父母就想要我们结婚,只是我个人原因不想太早结婚),13年中开始没避孕,只是顺其自然,一年多过去,没有好孕的消息,男友跟他父母开始急了,15年初跟男友商量好到医院检查,男友检查质量偏低,我查出念珠菌,后面的输卵管不能检查……
自2015年初到医院检测出念珠菌性阴道炎到现在已经过去一年多了,期间治疗、复发、治疗、复发已经多次,后来干脆在家里艾灸,已经4个月有余了,至今依旧如此……心力交瘁……
一眨眼17年就到了 ,今天到男友家拜年,过后跟他一边看电影一边聊天。
他说:“大家都叫我们今年一定要结婚,但是孩子还没有,唉……算了……”
我想了几分钟,说:“我问你一起问题,如果我不能生育,你还会跟我结婚吗?”
男友:“怎么这样问?我刚刚是开完笑的。”
我:“如果我不能生育,你还会跟我结婚吗?如果结婚后,我怀不上,你会跟我离婚吗?”
男友:“我不知道”
我沉默了,没有跟他再聊。
几分钟后,男友开始逗我,我没理他,逗了几次后,他说:“你检查结果出来了吗?我确定自己怀不上吗?既然不确定,为什么要问这些不开心的话题?”
我没有回答他,其实两三个月前我就想问他,那么多年了,我没有信心,如果自己实在无法怀上孩子,我是可以接受领养的,但男友跟他父母都是比较传统,他们觉得孩子还是要亲生的好。
我现在心好乱,不知道该怎么办。男友的回答让我感觉到有些心痛,有自己的孩子当然非常开心,但是我没有太大的信心,我接受不了婚后因为没有孩子而离婚的悲剧结局。姐妹们能帮我分析分析吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 21:29 | 来自疯狂造人
检查全面一点啊,这样子看根本就不可能不会怀孕啊,你们又没什么问题,找准排卵期,各种监测,仔细找原因,一切都准备好了,孩子自然会来的
点击查看全文
YoongYoong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480994847323
检查全面一点啊,这样子看根本就不可能不会怀孕啊,你们又没什么问题,找准排卵期,各种监测,仔细找原因,一切都准备好了,孩子自然会来的
我经期比较准,应该不会多囊,每月用大卫都能测到强阳,无怀孕史,不会肚子痛,也应该不会有盆腔炎,主要还是念珠菌每月都反复,输卵管检查不了。他父母非常重男轻女,如果没有他自己的儿子,他父母应该是比较难接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 23:07 | 来自疯狂造人
我82年的,结婚六年也没怀过孕,人授试管都做过啦,也不成功,我也是可以接受领养的,但婆家也是非常传统,坚持自己的,我老公是独仔,也问过同样的问题,他没有正面回到我,只是说我不要向坏处想,要放松心情。其实作为一个女人,逢年过节,见到拖儿带女,怎么会不心酸,但没有办法,也许是缘分还没到吧,往后的路也没多想,过一天,幸福一天吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 23:13 | 来自疯狂造人
其实我以前也得过念珠菌,几多当时还小,也没有性经验,我也不知道是怎样得来的,反反复复一年多,后来在生活上注意了,就没有再复发了。你男朋友有没有检查过?因为他可能也有炎症,但对男性是基本没有影响的,可是他会传染给你,所以才会反反复复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:29 | 来自疯狂造人
现在科技这么发达,试管也可以尝试啊!不怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1455897247248
我82年的,结婚六年也没怀过孕,人授试管都做过啦,也不成功,我也是可以接受领养的,但婆家也是非常传统,坚持自己的,我老公是独仔,也问过同样的问题,他没有正面回到我,只是说我不要向坏处想,要放松心情。其实作为一个女人,逢年过节,见到拖儿带女,怎么会不心酸,但没有办法,也许是缘分还没到吧,往后的路也没多想,过一天,幸福一天吧。
我们现在逢年过节都被催婚催孩子,16年他堂弟媳生了一男宝,他堂弟的啊姨也要来过问我跟他生孩子的事情,真的被问得很烦,感觉很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:48 | 来自疯狂造人
其实我以前也得过念珠菌,几多当时还小,也没有性经验,我也不知道是怎样得来的,反反复复一年多,后来在生活上注意了,就没有再复发了。你男朋友有没有检查过?因为他可能也有炎症,但对男性是基本没有影响的,可是他会传染给你,所以才会反反复复。
我也有这样考虑,但是他一直说他自己没问题,一直不愿意就这个问题去检查……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:49 | 来自疯狂造人
回复 望得一宝
现在科技这么发达,试管也可以尝试啊!不怕的。
有阴道炎也能做试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 00:00 | 来自疯狂造人
其实男人很介意。我老公也介意。我结婚一年了。我也问过同样问他,他说果断离婚。不知是说笑还是当真。但是我比较独立,没有老公依然可以继续,因为我经济独立,不靠老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1465108431549
其实男人很介意。我老公也介意。我结婚一年了。我也问过同样问他,他说果断离婚。不知是说笑还是当真。但是我比较独立,没有老公依然可以继续,因为我经济独立,不靠老公
我也是个比较独立的人,我觉得他也是介意的,主要还是他爱我究竟有多深。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 YoongYoong
我也有这样考虑,但是他一直说他自己没问题,一直不愿意就这个问题去检查……
你要跟他解释,因为男性感染了念珠菌基本是没有任何反应,所以不需要治疗,但是他会通过关系把细菌反复的传染给你。为了生一个健康的孩子,他必须去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 08:05 | 来自疯狂造人
我们现在逢年过节都被催婚催孩子,16年他堂弟媳生了一男宝,他堂弟的啊姨也要来过问我跟他生孩子的事情,真的被问得很烦,感觉很难受。
之前因为要备孕,迟了职,在家待了一年半,没有工作,没有小孩,差点让我得了抑郁。也许是命中注定吧,哭过,也闹过,也没得到上天的怜惜。现在最怕的就是缝年过节,食饭的时候大大小小的跑来跑去。最近我老公的表弟媳刚刚b超通过,亲戚们为了不让我难堪,都没有提起,虽然是好意,但却让我更难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:28 | 来自疯狂造人
你要跟他解释,因为男性感染了念珠菌基本是没有任何反应,所以不需要治疗,但是他会通过关系把细菌反复的传染给你。为了生一个健康的孩子,他必须去做。
已经解释过,他坚持自己没事,所以有时气得我跟他说我不生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:33 | 来自疯狂造人
之前因为要备孕,迟了职,在家待了一年半,没有工作,没有小孩,差点让我得了抑郁。也许是命中注定吧,哭过,也闹过,也没得到上天的怜惜。现在最怕的就是缝年过节,食饭的时候大大小小的跑来跑去。最近我老公的表弟媳刚刚b超通过,亲戚们为了不让我难堪,都没有提起,虽然是好意,但却让我更难过。
之前我也想过辞职在家专心调养身体,因为我的工作是天天坐着对电脑,不好。但是后来看到很多姐妹们说这样压力更大,我也就不敢了。你跟你老公也检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 08:48 | 来自疯狂造人
之前我也想过辞职在家专心调养身体,因为我的工作是天天坐着对电脑,不好。但是后来看到很多姐妹们说这样压力更大,我也就不敢了。你跟你老公也检查了吗?
全部检查过了,无多大问题,在不孕中心做了三次人工授孕,一次取卵和两次胚胎移植。因为做这些手术,都是需要婚育证明的,要不你跟你男朋友商量下,先登记。试管婴儿越年轻,成功率越高。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 08:57 | 来自疯狂造人
已经解释过,他坚持自己没事,所以有时气得我跟他说我不生了。
我朋友之前也是念珠菌反复复发,自从食了swisse的蔓越莓,到现在也没有再复发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:47 | 来自疯狂造人
全部检查过了,无多大问题,在不孕中心做了三次人工授孕,一次取卵和两次胚胎移植。因为做这些手术,都是需要婚育证明的,要不你跟你男朋友商量下,先登记。试管婴儿越年轻,成功率越高。
其实我们也是打算今年登记的,但是有阴道炎能做人授吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 09:55 | 来自疯狂造人
其实我们也是打算今年登记的,但是有阴道炎能做人授吗?
不能的,要白带正常才可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:24 | 来自疯狂造人
我朋友之前也是念珠菌反复复发,自从食了swisse的蔓越莓,到现在也没有再复发。
我也是天天喝酸奶,但是每月去复检都阳性,好顽固,我之前了解过蔓越莓,好像对轻微的炎症有效果。
点击查看全文