要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

NT通过啦。。。0.8mm数值是不是有点低呢??

楼主: Ohh宝宝
1624264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种数值都是女宝 我跟老公也默认是个女宝~ 宝宝是个小懒虫 医生晃晃肚子她才肯动一下。。第一次看到她动 为娘的心啊好想哭,感觉老公在一旁也差点掉泪。。感恩啊!!
0.8mm是不是有点低呢??胎儿偏大一周~
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 希望今年要好孕
你这么快就查了啊恭喜你啊!我今天去做早期唐筛,医生不给我查B超说10周做过了,最后单查了一项NT,9mm,还是0.9mm,医生说合格
我也怕太早不给看 但是医生给我开单子了 就检查了!也恭喜你!!
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1481946613632
在正常范围内就行,宝妈别担心,还有头臀长没到12周吧。不过nt过了就没事,恭喜恭喜,接nt顺利通过~
是的!感觉医生是不是11W3天 打错了!无所谓啦 孩子好就行 传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 02:55 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:09 | 来自疯狂造人
你做NT宝宝不动吗?我做NT的时候医生一直说宝宝动的太欢了,追的很辛苦,想拍放大照,刚逮到人还没等放大就动没了,照了好久脐带血流看不清,其他都看到了,最后放我出去坐坐休息休息,说我宝宝太能动了,腿一蹬一蹬的,让我出去坐5分钟再进来照一次,再进去的时候,医生还是说宝宝太能动了,然后我笑了,医生就说妈妈不要动,千万不要动,我追宝宝已经很辛苦了,妈妈再动,就增加我的工作难度了,说我宝宝躲探头特别溜
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
你做NT宝宝不动吗?我做NT的时候医生一直说宝宝动的太欢了,追的很辛苦,想拍放大照,刚逮到人还没等放大就动没了,照了好久脐带血流看不清,其他都看到了,最后放我出去坐坐休息休息,说我宝宝太能动了,腿一蹬一蹬的,让我出去坐5分钟再进来照一次,再进去的时候,医生还是说宝宝太能动了,然后我笑了,医生就说妈妈不要动,千万不要动,我追宝宝已经很辛苦了,妈妈再动,就增加我的工作难度了,说我宝宝躲探头特别溜
哈哈 我家宝宝超配合 十分钟就完事了 医生晃晃肚子她就动动  不晃就老老实实待着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
哈哈 我家宝宝超配合 十分钟就完事了 医生晃晃肚子她就动动  不晃就老老实实待着
我照了两次,第一次估计最少也有15分钟,医生一逮到我宝宝看到什么东西,就说漂亮,第二次进去又照了有十分钟,医生两次全程关漂亮就说了有6到8次,感觉是逮的很辛苦,一拍到医生自己就很高兴,连说漂亮,漂亮,很好,导致回来的时候,我老公一口咬定是个小棉袄,他说他同事生了两个棉袄,做检查的时候医生也是说漂亮,第一胎不知道,第二胎知道是医生的提示,知道还是棉袄,生下来果然还是棉袄,但我觉得12周应该看不到男女吧,表示怀疑
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我照了两次,第一次估计最少也有15分钟,医生一逮到我宝宝看到什么东西,就说漂亮,第二次进去又照了有十分钟,医生两次全程关漂亮就说了有6到8次,感觉是逮的很辛苦,一拍到医生自己就很高兴,连说漂亮,漂亮,很好,导致回来的时候,我老公一口咬定是个小棉袄,他说他同事生了两个棉袄,做检查的时候医生也是说漂亮,第一胎不知道,第二胎知道是医生的提示,知道还是棉袄,生下来果然还是棉袄,但我觉得12周应该看不到男女...
那你们哪儿医生脾气挺好 话挺多的,我朋友娃动的欢实 照了二十多分钟 医生就有点不耐烦了 让妈妈别激动 别乱动 宝宝不配合,动的太厉害 可能是宝宝不喜欢这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
那你们哪儿医生脾气挺好 话挺多的,我朋友娃动的欢实 照了二十多分钟 医生就有点不耐烦了 让妈妈别激动 别乱动 宝宝不配合,动的太厉害 可能是宝宝不喜欢这样
我躺在那里是不急的,中途医生还以为我着急,可能拍不到宝宝,中途有让我侧卧给她拍,但就测了一会,医生说好了就又让我平躺了,然后跟我说,NT检查比较严格,本来就比较慢,不要着急,说这是个很细的检查,因为我老公也跟着进去看的,拍到小孩腿的时候还跟我老公说,你看这腿动的,蹬蹬的,但结束的时候我老公跟我说小孩裆部就是不放大给他看,说他看到腿就想看看裆部,但是医生只放大双腿给他看,快到裆部的时候就缩小了,不给看了,我的医生挺和蔼的,拍的时间长,她自己还在说腰酸死了,说拍短时间的还好,像NT这种时间长的,要长时间抓拍的,每次拍完手和腰都酸,医生话倒是挺多的,盲少见的,以前做B超检查的时候医生一般全程一句话不说,你问了才回答你,但一般回答的都是自己去问门诊医生
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-3 16:00 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,你有孕反吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
恭喜,接nt顺利通过,你有孕反吗?
有 昨天还在吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
有 昨天还在吐
我偶尔吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:18 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:50 | 来自疯狂造人
报告出错了吧,我头臀径59.3mm,12W+3,符合孕周。
你才40+mm怎么也12W+3...
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
报告出错了吧,我头臀径59.3mm,12W+3,符合孕周。
你才40+mm怎么也12W+3...
恩 是的我回来自己对数据是11+4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
恩 是的我回来自己对数据是11+4
也不在乎偏大或偏小,符合孕周最健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 08:08 | 来自疯狂造人
接住,接住
点击查看全文