要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

为什么各种症状都是男孩b超却是女孩

楼主: 爱楠一生。
95656176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说宝妈的第六感最准确,从怀上那刻起我就觉得是男孩,到后来看胎囊也是男孩,而且看胎囊那个人看了好几个都准了,孕吐不是特别严重就是不爱吃饭什么都不下,辣的不爱吃,酸的还凑合,梦到过大蟒蛇还有小蛇还有南瓜还有小男孩追着我叫妈妈,肚形也是尖的,有一个老太太也说男孩,清宫表也是男孩,公式也是男孩,让人算的也是男孩,前期见红,胎动特别早,16周就能明显看见肚子咚咚的跳,刚开始一直在左边动,现在满肚子动,早晨傍晚晚上动的最厉害,而且备孕三个月每天一瓶苏打水吃了四瓶益生碱,前期准备也是很充足的,三个月多b超宝宝不是很配合最后大夫告诉百分之七八十男孩等大点了再去看一下,今天20周+4换了一家很有经验的b超师告诉我女孩,还让我准备女孩衣服,难道科学备孕神马症状真的都是浮云吗?到现在我还觉得肚子里是儿子,有没有有经验的宝妈交流交流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
看缘分吧,除非试管,人工选择性别
试管能选择性别?我怎么不知道!
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
看来楼主就想要男孩 所以失望了
是有点失望,可是女孩也是我的宝,我老公这一家子不高兴,给我的压力很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:12 | 来自疯狂造人
b超有时候还是会看的不太准确,你在在换个地方看一次北。其实早期的抽血最准确了60天左右就行,
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝很宝贝
b超有时候还是会看的不太准确,你在在换个地方看一次北。其实早期的抽血最准确了60天左右就行,
我超了两次,而且还是找的熟人,专业b超师,估计错不了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 爱楠一生。
我超了两次,而且还是找的熟人,专业b超师,估计错不了吧。
那就顺其自然吧,等着宝贝出生吧,你是第一胎吗?
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝很宝贝
那就顺其自然吧,等着宝贝出生吧,你是第一胎吗?
第一胎就不会这么大压力了,希望翻盘生出来是个儿子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 01:59 | 来自疯狂造人
回复 伊吖丫
试管能选择性别?我怎么不知道!
北美这边可以啊,具体没问过,但是确实可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 07:27 | 来自疯狂造人
可以换一家医院看看证实一下两个医生谁的准。症状都是浮云。祝心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 08:56 | 来自疯狂造人
我现在二胎清宫表是男孩 症状和老大女儿完全不一样,美国那个药水测出来也是男孩。初期也是长条型。这次只长肚子,其他地方都没胖。我也觉得该是儿子的…前几天b超,说看不清,像是女儿。让四个半月再去看看……想湊个好字来着… 我也纳闷了,看起来像男娃…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 08:57 | 来自疯狂造人
在过个几周在看看吧,希望你翻盘成功,女孩翻男孩的挺多的,
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
我现在二胎清宫表是男孩 症状和老大女儿完全不一样,美国那个药水测出来也是男孩。初期也是长条型。这次只长肚子,其他地方都没胖。我也觉得该是儿子的…前几天b超,说看不清,像是女儿。让四个半月再去看看……想湊个好字来着… 我也纳闷了,看起来像男娃…
我也是只长肚子其他地方不长,初期也是长条形,b超却是女孩,希望能成功翻盘,希望生出来是个儿子。
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
美国药水准吗?宝妈从哪买的?
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 果果最乖
可以换一家医院看看证实一下两个医生谁的准。症状都是浮云。祝心想事成
不打算照了,我就是一家照了一回。照了两回都是女孩,希望后期翻盘,生出来是个大胖小子吧!
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝很宝贝
在过个几周在看看吧,希望你翻盘成功,女孩翻男孩的挺多的,
谢谢宝妈,借你吉言,希望翻盘成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 爱楠一生。
美国药水准吗?宝妈从哪买的?
就那个IntelliGender牌子…主要我几个朋友和亲戚,之前验的都是儿子 生出来也是…咋到我了,就变那不准的人。我验的是绿色的儿子。所以我很郁闷…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱楠一生。
我也是只长肚子其他地方不长,初期也是长条形,b超却是女孩,希望能成功翻盘,希望生出来是个儿子。
希望你能翻盘  我也是 翻盘吧…不想追老三了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 爱楠一生。
第一胎就不会这么大压力了,希望翻盘生出来是个儿子吧!
哎,我都有一个女儿一个儿子了,有意外有了这个45天,本来今天去拿药药流的不想要了我婆婆不让,还在这纠结到底要他要呢,
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝很宝贝
哎,我都有一个女儿一个儿子了,有意外有了这个45天,本来今天去拿药药流的不想要了我婆婆不让,还在这纠结到底要他要呢,
真是够纠结的,不要舍不得,劝你还是要了吧,你有一个女儿一个儿子了所以不管肚子里这个是什么都好,要了吧。
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
希望你能翻盘  我也是 翻盘吧…不想追老三了
希望我们都翻盘成功。
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-3 20:12 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
就那个IntelliGender牌子…主要我几个朋友和亲戚,之前验的都是儿子 生出来也是…咋到我了,就变那不准的人。我验的是绿色的儿子。所以我很郁闷…
现在还太小说不定没超准,你等过几个月再去超一下,你这个是男孩几率还是很大的。
点击查看全文