要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

为什么各种症状都是男孩b超却是女孩

95625176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说宝妈的第六感最准确,从怀上那刻起我就觉得是男孩,到后来看胎囊也是男孩,而且看胎囊那个人看了好几个都准了,孕吐不是特别严重就是不爱吃饭什么都不下,辣的不爱吃,酸的还凑合,梦到过大蟒蛇还有小蛇还有南瓜还有小男孩追着我叫妈妈,肚形也是尖的,有一个老太太也说男孩,清宫表也是男孩,公式也是男孩,让人算的也是男孩,前期见红,胎动特别早,16周就能明显看见肚子咚咚的跳,刚开始一直在左边动,现在满肚子动,早晨傍晚晚上动的最厉害,而且备孕三个月每天一瓶苏打水吃了四瓶益生碱,前期准备也是很充足的,三个月多b超宝宝不是很配合最后大夫告诉百分之七八十男孩等大点了再去看一下,今天20周+4换了一家很有经验的b超师告诉我女孩,还让我准备女孩衣服,难道科学备孕神马症状真的都是浮云吗?到现在我还觉得肚子里是儿子,有没有有经验的宝妈交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 20:11 | 来自疯狂造人
症状没用 全都不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:34 | 来自疯狂造人
你是按照排卵时间备孕的吗?
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1145577082
你是按照排卵时间备孕的吗?
是的。一直再试排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:54 | 来自疯狂造人
直觉、症状都是浮云,B超为准,不相信再去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:47 | 来自疯狂造人
症状都是浮云啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 23:12 | 来自疯狂造人
症状都是浮云,生出来才算数!生什么都是老天安排好的,改变不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 01:52 | 来自疯狂造人
因为清宫表症状胎囊形状什么这些都不是科学啊……男宝jj小或者宝宝不配合的时候b超还有照不准的呢,不要想太多,男孩女孩都是宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 04:22 | 来自疯狂造人
我各种症状都是女孩,除了我自己做梦梦见是男孩,检查是男孩,症状都是概率问题,我姥姥还说我怀孕跟她怀我妈的时候一样一直也以为我是个女孩呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 04:23 | 来自疯狂造人
我没有备孕,一个月中的,我老公吃肉不吃蔬菜,按几率说也是女孩的可能性大,所以真的说不准的,生下来才准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 05:22 | 来自疯狂造人
我也觉得每个人的怀孕感觉不一样,有的动的早的是男孩,有的动的早是女孩,反应也是个人体质。胎梦和生下来性别一样那就是碰巧,梦不能反应什么。不过我的感觉是怀女孩胎动都会比较早,大多数女孩早,也不是绝对的喔,这样的概率百分之八十左右,相信科学最有好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 06:51 | 来自疯狂造人
不要迷信那些什么清宫表和症状,都是娱乐而已!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:04 | 来自iPhone
以B超为准,不放心过段时间再做一次,看能不能翻盘
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 littlestar25
直觉、症状都是浮云,B超为准,不相信再去看看
我觉得也是,症状直觉都是浮云,估计是翻不了盘了
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
因为清宫表症状胎囊形状什么这些都不是科学啊……男宝jj小或者宝宝不配合的时候b超还有照不准的呢,不要想太多,男孩女孩都是宝!
唉,我也想没看清,可是看b超师那确定的样子我就觉得肯定错不了了,我倒是无所谓男孩女孩都好,都是自己的宝儿,闺女还贴心,可我老公就不一样了,刚知道是女孩就喝个伶仃大醉,我去都跟我分开睡了。
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
我各种症状都是女孩,除了我自己做梦梦见是男孩,检查是男孩,症状都是概率问题,我姥姥还说我怀孕跟她怀我妈的时候一样一直也以为我是个女孩呢
唉,真是,不是想要什么就来什么的,这个谁都没辙
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 楠楠的宝贝612
以B超为准,不放心过段时间再做一次,看能不能翻盘
估计翻盘这种事不会发生在我身上,现在都21周了这么大了,肯定看的清楚了,各个器官都已经发育好了要是男孩早就能看见了,现在还没有看见jj我觉得后期再长出jj也是不可能的了。
点击查看全文
爱楠一生。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
我也觉得每个人的怀孕感觉不一样,有的动的早的是男孩,有的动的早是女孩,反应也是个人体质。胎梦和生下来性别一样那就是碰巧,梦不能反应什么。不过我的感觉是怀女孩胎动都会比较早,大多数女孩早,也不是绝对的喔,这样的概率百分之八十左右,相信科学最有好!
嗯,确实是,再也不相信各种症状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 爱楠一生。
唉,真是,不是想要什么就来什么的,这个谁都没辙
看缘分吧,除非试管,人工选择性别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:54 | 来自疯狂造人
看来楼主就想要男孩 所以失望了
点击查看全文