要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜的姐妹进来支下招吧!

48591103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前最后一次人流后月经量比之前少了点,现在连头到尾3到4天,第一二天还行,第三天一张卫生巾,第四天回一点点护垫就行了,而且经色发黑,来的那天肚子有一点点不舒服,我怀疑宫腔粘连,我所在的城市是中小城市,只有一家三甲医院可以做人授和宫腔镜,但是费用很高,我已经做了一次人授以失败告终,听说如果宫腔粘连怀孕了也长不大,现在想做个宫腔镜检查,不想在我们这里做,想去省里,但不知道流程,有做过的姐妹可以告诉我做宫腔镜的流程吗?比如什么时间去检查,做前需要做什么检查,节省时间节省费用,谢谢大家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 06:08 | 来自疯狂造人
宫检只要不是月经期都可以的 复兴的流程是 白带常规b超 然后预约宫检 别的医院我还不清楚 应该大致相同 费用在1500--2000
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
宫检只要不是月经期都可以的 复兴的流程是 白带常规b超 然后预约宫检 别的医院我还不清楚 应该大致相同 费用在1500--2000
这个费用是宫腔镜检查,如果有问题是不是在检查时就直接手术了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
这个费用是宫腔镜检查,如果有问题是不是在检查时就直接手术了?
另外约手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 13:47 | 来自疯狂造人
另外约手术
噢,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 20:17 | 来自疯狂造人
另外约手术
你好,你去复兴做的宫腔镜手术可以报销吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
你好,你去复兴做的宫腔镜手术可以报销吗?
我自费 没北京医保怎么报销
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 21:33 | 来自疯狂造人
我自费 没北京医保怎么报销
住院不是可以回当地报一点?不行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
住院不是可以回当地报一点?不行吗?
一共就几千块钱 就不折腾了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 09:34 | 来自疯狂造人
一共就几千块钱 就不折腾了
你好,另个姐妹也说宫腔粘连,在合肥做的检查,手术纠结去哪做,如果选择复兴是在网上挂号,预约手术会排很久吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
你好,另个姐妹也说宫腔粘连,在合肥做的检查,手术纠结去哪做,如果选择复兴是在网上挂号,预约手术会排很久吗?
如果做过造影 输卵管没问题 轻度中度粘连是可以约一日手术的 大概等半个月到一个月 输卵管要是有问题的话需要做宫腹联合等五到七个月 但是我觉得等也值得 子宫的问题 一旦受损是不可逆的 万一没做好 可没有后悔药吃 我是粘膜粘连当地做的 复粘了才到复兴 后悔死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 20:34 | 来自疯狂造人
如果做过造影 输卵管没问题 轻度中度粘连是可以约一日手术的 大概等半个月到一个月 输卵管要是有问题的话需要做宫腹联合等五到七个月 但是我觉得等也值得 子宫的问题 一旦受损是不可逆的 万一没做好 可没有后悔药吃 我是粘膜粘连当地做的 复粘了才到复兴 后悔死了
谢谢,预约必须人到医院去预约然后回家等是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
谢谢,预约必须人到医院去预约然后回家等是吗?
挂号 白带常规 必超 宫检 预约手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:14 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-3 21:21 | 来自疯狂造人
真详细
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 21:36 | 来自疯狂造人
挂号网上能挂到吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484880905891
真详细
都是同病相怜 用我的就医经历让大家少走弯路
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 09:49 | 来自疯狂造人
都是同病相怜 用我的就医经历让大家少走弯路
我今天去省里检查,做了一个b超,我要求宫腔镜医生说不用做,月经周期23天内膜12.1c级,让我回家继续人授,这样的内膜不会宫腔粘连吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我今天去省里检查,做了一个b超,我要求宫腔镜医生说不用做,月经周期23天内膜12.1c级,让我回家继续人授,这样的内膜不会宫腔粘连吗?
不一定 所以让你去复兴看 内膜也不算厚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 10:01 | 来自疯狂造人
不一定 所以让你去复兴看 内膜也不算厚
真纠结,谢谢你
点击查看全文