要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

心塞啊,找个靠谱的医生很重要

3360791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一次次的努力然后到失望,我也是无奈了,备孕三个月也真是奇了怪了。
和大家说说的备孕路,第一个月在百度上查怎么备孕,就弹出一个宝宝树孕育这个App下载之后这个网站上很多人说造造很好用,报着试试看又下载了造造,看帖子才发现有排卵试纸,然后又去网上买试纸,第一个月把两个月量的试纸都用了,可是还是没有怀孕,也是刚用也不大明白,这个月就过去了。
第二个月又换成秀儿的,压根就没有测到强阳。又浪费了一个月,可能是自身原因,回娘家都问我为什么不要孩子,我总是装着现在不想要,在等等,可谁知道想要他也不来啊。
等来了姨妈,自己给自己加油这个月一定做好全面的工作,姨妈走了以后,坚持泡脚,月经第十二天我想我也去做一个检测卵泡,看看怎么样,可做完医生说(做B 超的大夫)这个月没有发现卵泡,可能排了也可能没有,心刷一下就凉了,而且还有囊肿,不建议我这个月在做卵泡监测,心里一下就不得劲了,回到开单子的大夫那,她说话更吓人,说我有囊肿得吃药,就问她是怎么引起的,她说有过性生活都有可能,有可能是病里性的,也有可能是生理性,要是病里性的就得吃药,要是严重还得做手术,这下我就害怕了,她说吃不吃药看你自己,你不吃药也没事,这是一个大夫说的话吗,我说那就给我开药吧,买着药花了我好几百块大洋,就想也快点好吧,我好继续要宝宝,今天去厕所用纸擦有粉色的血,瞬间就蒙了,没有到来大姨妈他怎么来了,然后给那个大夫打电话,问她是不是吃这个药吃的,她也没说出什么就告诉我要是来大姨妈了那个药就别吃了,活血,很生气连点医德都没有,头几天去看病的时候,这个医生就不怎么好好给我看,给我看病的时候,还给别人看病,因为去的那天是星期日,在门诊,给我看病的时候有人过去她都去问问人家是不是来看病的,是就把人家拉过来,说在这里看,我也是醉了,你说你把我看完了,你在给别人看不行吗,回头想想找一个靠谱的医生很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-11 22:59 | 来自疯狂造人
我也是今天去测卵泡没有,医生说可能排掉了。我周期比较长,软件提示排卵期2.19开始,我今天去医院检测,月经第17天。下面也有红褐色跟血一样的,哎,都不知道咋回事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:03 | 来自疯狂造人
楼主,大家都不容易,都希望遇到靠谱医生,医生有医德的还好,有的为拿提成,开的药,得自费,说多了都是泪,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 00:48 | 来自疯狂造人
中医可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 01:33 | 来自疯狂造人
我以前去查完激素六项后,我的医生还问我,为啥要查,我说周围的人在备孕前都查的,他回答我说,“这个查了意义不大的,你心里压力太大,太紧张了……没必要查的。”当时听了心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 03:16 | 来自疯狂造人
的确挂的生殖科好些,我之前一直挂不孕不育,都是给你开药而已,检查就白带常规,其他嗯嗯没检查的,挂生殖科该有的检查都会查,这样比较了解身体状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:11 | 来自疯狂造人
你才备孕三个月,我都备孕一年了,你放松心态,多锻炼身体,别老想着这个事,自然会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:15 | 来自疯狂造人
楼主天天好心情,一定能很快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 07:26 | 来自疯狂造人
我也是遇到不负责的医生,耽误了几个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
囊肿月经来了排了就没有了,为什么要吃药!没有排掉再看看医生怎么说!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 10:26 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,我在我们这边检查都说没事,多运动,控制它的生长,它会自然消的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
甲状腺是不是稍微不正常就不容易怀孕,我的促甲状腺激素8.85
药一定要吃,不吃容易笨或者畸形
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 格拉拉
我是4.17,医生叫我吃优甲乐一直没吃,也没怀
药一定要吃,不然孩子笨或者畸形
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 11:06 | 来自疯狂造人
甲状腺是不是稍微不正常就不容易怀孕,我的促甲状腺激素8.85
影响卵泡的发育,我孕前查是4.8医生都说高了,吃了优佳乐每次四分之一片一天一次。当月就测到成熟卵泡,2.1x2.0,就是这次好孕的。你可以看看我发的帖子。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
哇,好高啊。我的貌似4.9几。人家说容易胎停。我胎停两次了,前几天查激素,医生也说我可能就是甲状腺导致的胎停。我也搞不太清楚。正常的应该控制在2.5以下,反正我别的方面查也都没有不正常的。就这一项。快查过来完了。除了染色体和免疫之类的。
好的谢谢你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
影响卵泡的发育,我孕前查是4.8医生都说高了,吃了优佳乐每次四分之一片一天一次。当月就测到成熟卵泡,2.1x2.0,就是这次好孕的。你可以看看我发的帖子。祝你好孕。
谢谢,我吃药这个月降到了5.78.这个月我用秀儿测到强阳了以前没有这么深过,我不晓得我不怀孕是不是这个影响的,希望降下去能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 12:54 | 来自疯狂造人
谢谢,我吃药这个月降到了5.78.这个月我用秀儿测到强阳了以前没有这么深过,我不晓得我不怀孕是不是这个影响的,希望降下去能好孕
肯定有影响,我好孕后查是3.0,医生现在让我吃半片,好孕后要在2.5以下才好。我是1.30查的,准备这个月底再查一次。控制好之后很好怀孕的。传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
肯定有影响,我好孕后查是3.0,医生现在让我吃半片,好孕后要在2.5以下才好。我是1.30查的,准备这个月底再查一次。控制好之后很好怀孕的。传你好孕。
谢谢亲,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
备孕一般都是先检查激素六项,好的医生能看出很多道道来。你要是正常,就可以检查其他的,如输卵管是否通畅,是否是多囊,备孕久了怀不上就要检查,这样才能怀健康宝宝!
检查激素六项是什么时候去?有什么注意事项吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 17:09 | 来自疯狂造人
真的是!找个好医生能省不少事!备孕非常不建议去妇科!我之前不懂一直去的妇科,毛都说不出来…后来妇科大夫见我不配合(因为妇科只会让我吃达英)就把我哄到我们这的妇科内分泌科了,我现在简直要感谢轰走我的妇科医生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 17:11 | 来自疯狂造人
楼主 卵巢囊肿很可能是卵泡黄素化,就是卵泡长得太大没排出去形成的。一般再来次月经就消失了。医生要你吃活血的药是对的,可是月经期吃药…这个…不好说…
点击查看全文