要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

已确认宫内,但是hcg过千就不翻倍,怎么办?

楼主: 御寒
694630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20号hcg500多,22号一千一百多,1月31号,8天的时间才到三千多,难过死了,现在宫内已经看到孕囊和卵黄囊,但是很小,医生开了保胎药,但是说还要看孩子自己争不争气,为什么后期不翻倍了?而且为什么好多姐妹的软件能看到日增长百分之多少,我这里没有呢?
点击查看全文
御寒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473579401638
Hcg我的才3200,但日增长率还可以,b超也能看到孕囊了
http://image.bozhong.com/app/2017/02/01/e4f41ad0e4e5730c145c7b9d67792574937123.jpg
之前看了一个帖子说hcg不到7万,就算有胎心胎芽也会停育,烦死了
点击查看全文
御寒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473579401638
我还不能看到卵黄囊,你别太担心了,相信自己的宝宝会坚强的,希望我们都能度过一个顺利的孕期,生下一个健健康康的宝宝
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 御寒
之前看了一个帖子说hcg不到7万,就算有胎心胎芽也会停育,烦死了
没有那么绝对,我觉得只要不腹痛不出血还是少抽血检查,只会让自己胡思乱想,对于安胎没有一点好处
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 御寒
我吃着黄体酮和保胎丸
把脉看看是不是气血差,根本不养胎
点击查看全文
御寒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜小号
把脉看看是不是气血差,根本不养胎
这样可以?西医不是说hcg是孩子自己,孕酮是指母体情况?也不知道我们这哪有靠谱的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 御寒
这样可以?西医不是说hcg是孩子自己,孕酮是指母体情况?也不知道我们这哪有靠谱的中医
你找个省中医院妇科厉害一点的医生,或者省妇保中西结合科的
点击查看全文
御寒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜小号
你找个省中医院妇科厉害一点的医生,或者省妇保中西结合科的
我们在小城市,查了孕酮都要送到省里4天才出结果,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 御寒
查了一次500多隔天翻到1000多点,然后就不翻倍了
没事的 别担心,在家密切测早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:22 | 来自疯狂造人
御寒,现在怎样了?我的hcg增长慢,基本不翻倍,40天11600,44天15500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:26 | 来自疯狂造人
我也是44天bc见卵黄囊,有原始血管搏动,就是hcg慢,心里没底
点击查看全文
御寒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶兰与向日葵
御寒,现在怎样了?我的hcg增长慢,基本不翻倍,40天11600,44天15500
你hcg挺好的啊,都已经上万了,上万以后涨得就是慢,我才刚上千呢
点击查看全文