要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减,纠结放弃宝宝

楼主: w1485612583425
6690580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周前丅SH2.95,T3T4正常。孕二十周升到4.068,T3T4正常,昨天复查甲功,TSH从4.068降到3.380了,但要命的是,T3,T4也跟到降了,崩溃中…华西的医生说他们医院不执行丅SH2.5那个值,但T3T4一定要正常。我问对宝宝的影响,医生说如果前三个月是这个值可能会有影响,但现在主要是对妊娠结局的影响,比如早产之类。建议还是继续优甲乐半片…心里隐隐的想放弃了,但胎宝动的好乖,好舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:45 | 来自疯狂造人
不要放弃,如果是甲减,真的太难受孕了,加油,你可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:56 | 来自疯狂造人
不能放弃!吃优甲乐就好了,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 00:11 | 来自疯狂造人
不能放弃坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:00 | 来自疯狂造人
不要放弃,我也甲减一胎完全没吃药,宝宝很健康,也没有遗传到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 01:07 | 来自疯狂造人
可以吃药的啊,控制好,不会对孩子有什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
我前几天也在华西去查了甲功, 医生说没问题 但是让我每个月都去查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:58 | 来自疯狂造人
我昨天查了TSH6.99,医生没有给我查T3T4,打算明天去复查,希望一切都正常!知道准备得了甲减郁闷了一天!看到你发表的文章稍微好点了,现在怀孕5周1
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 02:28 | 来自疯狂造人
甲减会影响孕酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你有没有搞错啊!!!我都吃了两年多优甲乐了,现在怀孕还在吃,你这个一点都不高,还有你那个医院不专业!!!影响怀孕的是tsh2.5以下就好了,但是很多人能降到3-4都不错了,还有查出来3-4的根本不吃药的也有,你这点算什么,要打掉宝宝!太傻了!
亲 我现在TSH值特别高12.73但是t3t4正常 我现在在吃优甲乐 每天一片 过几天去复查 我心里很担心 亲有什么经验吗 我现在怀孕刚刚5周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 09:32 | 来自疯狂造人
多看几个医院的医生,比如市妇幼,听医生的。我是甲减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:51 | 来自疯狂造人
我也一直在华西老,今天抽血有两项抗体高,医生说流产风险大,把我吓的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 最爱剩稀饭
没事的,我也甲减,正常,听医生安排就可以了
亲爱的,我也是甲减,好烦恼啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:44 | 来自疯狂造人
回复 雨衣蜻蜓妮
楼主,不要放弃,我一直是甲减,吃药控制6周以前是药物性亚甲亢,6周以前TSH0.01,医生说减量,6周时TSH10.38,8周时13.08,9周时7.56现在12周了回家过年还没查,不知道正常了没有,但还是决定给宝宝一个机会,以后还有那么多的检查,有问题的话再做决定。
亲爱的,我也是甲减,请我你吃优甲乐有没有用啊,我好担心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 白雪琴
亲爱的,我也是甲减,请我你吃优甲乐有没有用啊,我好担心,
有用的,优甲乐要在医生的指导下调节用量的,不用担心一吃就好,也没有什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:39 | 来自疯狂造人
不用放弃宝宝吧,我也是二十多周发现t3t4低,但是医生说没事,我也吃着优甲乐呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 雨衣蜻蜓妮
有用的,优甲乐要在医生的指导下调节用量的,不用担心一吃就好,也没有什么副作用。
谢谢你,,我就是担心甲减对生育得影响,我们同居三年,现在结婚了都一直没有怀孕,也没有意外过,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈咪
亲 我现在TSH值特别高12.73但是t3t4正常 我现在在吃优甲乐 每天一片 过几天去复查 我心里很担心 亲有什么经验吗 我现在怀孕刚刚5周
一直没上来看,现在好了吧,吃了回降的,这么点值不用担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你有没有搞错啊!!!我都吃了两年多优甲乐了,现在怀孕还在吃,你这个一点都不高,还有你那个医院不专业!!!影响怀孕的是tsh2.5以下就好了,但是很多人能降到3-4都不错了,还有查出来3-4的根本不吃药的也有,你这点算什么,要打掉宝宝!太傻了!
是吗?我是孕期查2.995,医生说有甲减叫我去专门内分泌查,今天还郁闷了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:21 | 来自疯狂造人
千万不能放弃,别像我一样,我那时候对这个病不了解怀孕刚查出来有甲亢医生说不能要小孩吃药对小孩有影响什么的等等,说的我害怕极了,结果去做的人流,然后复查期间还看到好多孕妇大着肚子去复查,她们也照样吃药生出来的孩子也是正常的,只要控制的正常就行了,现在我想要宝宝了7月份也没中奖,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:44 | 来自疯狂造人
孕期T3T4有波动是正常的 医生告诉我的
点击查看全文