要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连的问题

1256866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的输卵管造影显示都是好的,还会宫腔粘连吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
染色体是胎停才会查   真的是不想在浪费时间    在这边检查单复兴不认的   干脆去那边去检查算了   在这边也要预约等也很麻烦
备孕这条路真的难走,一起加油吧,今年抱上鸡宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
备孕这条路真的难走,一起加油吧,今年抱上鸡宝贝
好烦躁     我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我输卵管造影检查好的,可是月经量少了,怕宫腔粘连
那应该就是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 朗小西
那应该就是好的
估计不是好的,做个宫腔镜检查放心点,听说如果宫腔粘连怀上也不长大,我不能再流了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
我做造影没有问题     医生给我促排过一次没怀  之后上班没时间两三个月没去医院   我月经特别少 黑     也怀疑是宫粘连    准备去复兴
http://image.bozhong.com/app/2017/02/01/26d325e830ae726429c62521ab7e2b7b887319.jpg
去复兴吧 比较权威 月经量少色黑粘连的可能性比较大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
去复兴吧 比较权威 月经量少色黑粘连的可能性比较大
你之前月经少不少     我怕是重度宫粘连
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我联系了医院让我月经前10天左右过去做个b超看内膜,然后预约月经来过后的宫腔镜,是这样吗?还有宫腔镜检查当月可以做人授吗
没必要看b超 b超能确诊粘连谁还做宫腔镜呢 再说了 内膜排卵期八毫米以上粘连的也不在少数 所以直接宫腔镜 而且要找好口碑的医院 别拿自己的子宫给医生练手
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
你之前月经少不少     我怕是重度宫粘连
你重度粘连的可能性不大 重度粘连造影是一定看的出来的 咱俩很像 检查什么都没问题 最后宫腔镜 查出粘连了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
没必要看b超 b超能确诊粘连谁还做宫腔镜呢 再说了 内膜排卵期八毫米以上粘连的也不在少数 所以直接宫腔镜 而且要找好口碑的医院 别拿自己的子宫给医生练手
他说的好像是做个阴超看内膜怎么样,必须在月经来之前10天左右,好像是为做宫腔镜检查而做的,我排卵期内膜在9左右,口碑好这个我真的纠结,因为我方便就是去省里合肥,真不清楚哪家好,问下做宫腔镜检查还分好坏吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 22:32 | 来自疯狂造人
你重度粘连的可能性不大 重度粘连造影是一定看的出来的 咱俩很像 检查什么都没问题 最后宫腔镜 查出粘连了
可我的月经好少就一两天   本来年前就打算去复兴的了   月经推迟了半个月  一直没来都吃了黄体酮   过几天就去复兴票已订好了   心慌啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 05:49 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
他说的好像是做个阴超看内膜怎么样,必须在月经来之前10天左右,好像是为做宫腔镜检查而做的,我排卵期内膜在9左右,口碑好这个我真的纠结,因为我方便就是去省里合肥,真不清楚哪家好,问下做宫腔镜检查还分好坏吗?
你粘连不会很重的 建议去复兴 因为宫腔镜做不好对子宫伤害是不可逆的 复兴是宫腔镜的发源地 我就是最轻的粘连在当地没做好 后来去复兴的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 05:51 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
我做造影没有问题     医生给我促排过一次没怀  之后上班没时间两三个月没去医院   我月经特别少 黑     也怀疑是宫粘连    准备去复兴
http://image.bozhong.com/app/2017/02/01/26d325e830ae726429c62521ab7e2b7b887319.jpg
放心 造影没问题 即使粘连也不会是很重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 08:43 | 来自疯狂造人
放心 造影没问题 即使粘连也不会是很重
但愿吧           
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:10 | 来自疯狂造人
你粘连不会很重的 建议去复兴 因为宫腔镜做不好对子宫伤害是不可逆的 复兴是宫腔镜的发源地 我就是最轻的粘连在当地没做好 后来去复兴的
嗯,谢谢你,你手术后怀了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
嗯,谢谢你,你手术后怀了吗?
还没有 术后不到一个月呢 过几天复查通过下个月才可以备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:37 | 来自疯狂造人
还没有 术后不到一个月呢 过几天复查通过下个月才可以备孕
你是哪里的?复查还是去复兴吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
你是哪里的?复查还是去复兴吗?
内蒙的 复查还要去复兴 已经买好机票了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 13:43 | 来自疯狂造人
内蒙的 复查还要去复兴 已经买好机票了
好远啊,术后需要复查一次后尽快怀孕是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
但愿吧           
你好,请问你去复兴是在网上挂号的还是去门诊排队挂?听说那里的宫腔镜预约要很久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
你好,请问你去复兴是在网上挂号的还是去门诊排队挂?听说那里的宫腔镜预约要很久
排队挂号      去看看
点击查看全文