要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连的问题

1256266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的输卵管造影显示都是好的,还会宫腔粘连吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 10:29 | 来自疯狂造人
会 内膜内聚和瘢痕粘连造影是看不出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
会 内膜内聚和瘢痕粘连造影是看不出来的
那我需要做什么检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:15 | 来自疯狂造人
粘连 照影一般是能看出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
还是想去做个宫腔镜检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
那我需要做什么检查
宫腔镜检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
只有比较重的肌性粘连造影才能看出来 轻度的粘膜粘连 中度的内膜内聚 内膜瘢痕化造影很难看出来 我就是例子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:43 | 来自疯狂造人
只有比较重的肌性粘连造影才能看出来 轻度的粘膜粘连 中度的内膜内聚 内膜瘢痕化造影很难看出来 我就是例子
我联系了医院让我月经前10天左右过去做个b超看内膜,然后预约月经来过后的宫腔镜,是这样吗?还有宫腔镜检查当月可以做人授吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:45 | 来自疯狂造人
可以,我就是造影看出来宫底部轻粘连。以前b超做了上百次都没看出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 朗小西
可以,我就是造影看出来宫底部轻粘连。以前b超做了上百次都没看出来
我输卵管造影检查好的,可是月经量少了,怕宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 19:51 | 来自疯狂造人
我做造影没有问题     医生给我促排过一次没怀  之后上班没时间两三个月没去医院   我月经特别少 黑     也怀疑是宫粘连    准备去复兴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
我做造影没有问题     医生给我促排过一次没怀  之后上班没时间两三个月没去医院   我月经特别少 黑     也怀疑是宫粘连    准备去复兴
http://image.bozhong.com/app/2017/02/01/26d325e830ae726429c62521ab7e2b7b887319.jpg
你们都是哪的?复兴在哪里?为什么要去复兴呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
温州    在妇幼看了半年多  做了很多检查   卵巢功能   输卵管 激素 都好的 还有一个叫什么忘了   B超无数个  我老公也检查了 我有人流史   现在我怀疑是宫粘连:  准备去北京复兴去看   不想浪费时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我回复了好多   怎么没有显示
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
温州    在妇幼看了半年多  做了很多检查   卵巢功能   输卵管 激素 都好的 还有一个叫什么忘了   B超无数个  我老公也检查了 我有人流史   现在我怀疑是宫粘连:  准备去北京复兴去看   不想浪费时间了
温州我去过很好的城市,为什么温州看不了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
我回复了好多   怎么没有显示
不知道,可能有广告嫌疑所以屏蔽了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
温州我去过很好的城市,为什么温州看不了吗?
在这方面该做的检查我都做了  正常的 就有一项激素有点点偏高  吃了点药好了   就差宫腔镜了   估计就是它了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
在这方面该做的检查我都做了  正常的 就有一项激素有点点偏高  吃了点药好了   就差宫腔镜了   估计就是它了
我也是差不多所有的检查都做了,就染色体跟宫腔镜,但是我自从人流后就没怀过,不需要查染色体的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我家老公很爱我
不可以在当地做宫腔镜检查如果有问题再去复兴做手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
我也是差不多所有的检查都做了,就染色体跟宫腔镜,但是我自从人流后就没怀过,不需要查染色体的
染色体是胎停才会查   真的是不想在浪费时间    在这边检查单复兴不认的   干脆去那边去检查算了   在这边也要预约等也很麻烦
点击查看全文