要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

好不容易求来了宝宝可现在却迷茫起来了。

楼主: 87小鸭子
712133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年吃了好多药抽了好多血,终于怀上了我的鸡宝宝。现在已经17周5天了,但是现在我想离婚,因为我实在无法忍受我的丈夫对我家人的不尊重。竟当着我妈妈的面骂我朝我扔东西砸我。最后把我妈妈气的病倒了,而我动了胎气一直小腹痛,我今天有点心灰意冷了,我想离婚,我感觉我和他过不下去了。可看着已经有胎动的宝宝我的心又一阵阵的纠结。上网查了好多引产的医院及信息,看见把宝宝肢解的过程我又很舍不得,很害怕。毕竟他陪了我那么久,在我肚子里呆了四个多月了,我于心不忍。再回头看看我的丈夫,我真不知道还能和他说什么,离婚他也同意了。如果离婚后生下宝宝,我害怕他的童年没有一个完整的家会给他人生路上带来很多歧视。我怕他会像我一样抑郁寡欢,因为我是出生在一个单亲家庭里,那种滋味我很懂。我怕自己不能给他幸福。不能给他快乐。跟着我会吃苦。我现在好矛盾好纠结,我该怎么办,我很痛苦绝望。谁能告诉我我该怎么做啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵929
家暴啊,这种男人看不起,有一次就有二次,不可能改掉,你怀了他的宝宝还同意跟你离婚,他没有挽留你的意思,根本就对你和宝宝没有一点爱。即使勉强在一起,以后你和你宝宝也少不了他家暴,对宝宝更不好。
说的对,我也是这样的看法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
他是很想要这个宝宝,但是我就是想不开他对我母亲的不尊重,打也好骂也好,别当着我的家人面前。况且我还又孕在身。
既然想要这个宝宝,不说为什么当你妈的面打你,为什么还在你怀孕期间打你?难道真的是打是爱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 18:04 | 来自疯狂造人
孩子是你的,你想怎样就怎样,想清楚了再做决定。如若是我,我舍不得宝宝,我每天感觉着胎动,觉得那就是我的生命,来到我肚子里,努力成长,和我一起承受,我无论如何也不会放弃。至于你说的害怕不能给他一个完整的家,害怕他被歧视,这些,确实有缺憾。但,我会努力培养他拥有一颗强大的内心,客观向上的性格……毕竟,即使在一个完整的家,也一样要面对社会这样那样的残酷现实。楼主,你的情况,其实不管你选择哪一样,你都必须先强大起来,起码,你的内心,必须强大起来……个人情况不同,观点不一,楼主三思而后行
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 文桂
孩子是你的,你想怎样就怎样,想清楚了再做决定。如若是我,我舍不得宝宝,我每天感觉着胎动,觉得那就是我的生命,来到我肚子里,努力成长,和我一起承受,我无论如何也不会放弃。至于你说的害怕不能给他一个完整的家,害怕他被歧视,这些,确实有缺憾。但,我会努力培养他拥有一颗强大的内心,客观向上的性格……毕竟,即使在一个完整的家,也一样要面对社会这样那样的残酷现实。楼主,你的情况,其实不管你选择哪一样,你都必须...
你说的很好,我决定不抛弃我肚子里的宝宝了!宝宝和我的婚姻无关,即使离婚我也要宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 19:39 | 来自疯狂造人
我在孕期也跟老公闹过很多次离婚,刚开始的时候,他让我去打胎然后离婚。后来是直接让我生了给他就离。虽然没动手,但是也当着父母面了,他拽我,差点给我拽一个跟头。真的是很心寒。我不舍得宝宝,我也是单亲家庭长大的。这样感觉我懂。但是,婚姻就是得过且过。他毕竟是孩子的亲生父亲。虽然我也不想委屈求全。可是,路终归得自己走。别人说离也好不离也罢,没有在那个环境里是切身体会不到的。没有哪个当妈的忍心让孩子从小就没有爸爸。但是如果这个爸爸伤害了我的孩子,我也不会害怕自己一个人走完接下去的路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
你说的很好,我决定不抛弃我肚子里的宝宝了!宝宝和我的婚姻无关,即使离婚我也要宝宝。
我也不是劝你立马去离婚,你说的只是你生活中的一小部分,我们只知道男人打女人是要指责,打怀孕的老婆更是人神共愤,但你也要理清楚你们是为何吵,他为何打你,这个根源在哪,能不能解决,有商量的余地就和他坦诚地谈谈,如果和公公婆婆关系还可以,他们也在乎你肚子里的孩子,那就利用这些关系给他一点压力呗,看看能不能改善。如果就无端端地老是打人,家公家婆七大姑八大姨也不向着你的话或者说他不听的话,那算了,没他地球照样转。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小二苏
我在孕期也跟老公闹过很多次离婚,刚开始的时候,他让我去打胎然后离婚。后来是直接让我生了给他就离。虽然没动手,但是也当着父母面了,他拽我,差点给我拽一个跟头。真的是很心寒。我不舍得宝宝,我也是单亲家庭长大的。这样感觉我懂。但是,婚姻就是得过且过。他毕竟是孩子的亲生父亲。虽然我也不想委屈求全。可是,路终归得自己走。别人说离也好不离也罢,没有在那个环境里是切身体会不到的。没有哪个当妈的忍心让孩子从小就没...
你这就是别人说的女子本弱,为母则刚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 20:16 | 来自疯狂造人
想好,就是不为自己也要为宝宝,宝宝是无辜的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-1 20:52 | 来自疯狂造人
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小二苏
我在孕期也跟老公闹过很多次离婚,刚开始的时候,他让我去打胎然后离婚。后来是直接让我生了给他就离。虽然没动手,但是也当着父母面了,他拽我,差点给我拽一个跟头。真的是很心寒。我不舍得宝宝,我也是单亲家庭长大的。这样感觉我懂。但是,婚姻就是得过且过。他毕竟是孩子的亲生父亲。虽然我也不想委屈求全。可是,路终归得自己走。别人说离也好不离也罢,没有在那个环境里是切身体会不到的。没有哪个当妈的忍心让孩子从小就没...
我这几天也是在做挣扎和矛盾。我们现在进入了冷战时期,谁也不会理谁。这样也好,我是真不想和他说话,看着他我就够够的了,可能是我的气还没散,但是还好可能因为有宝宝的原因我没有像以前那样失眠和吃不下去东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 01:05 | 来自疯狂造人
其实你现在也很迷茫犹豫,如果有人说你老公很不好,你也会辩解两句,安慰自己一下。我们的情况一模一样。我也四个月,老公也这样,也正在考虑离婚。其实心里明白,要是真的在乎人很好,为什么会对自己妈妈这样呢,起码会考虑后果顾及一下吧。女人的心太软。有了孩子牵绊更多,更不舍。宝宝四个月在肚子里,想到要杀死他,特别难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 01:33 | 来自疯狂造人
回复 小二苏
你的老公太可怕了,生完孩子后把孩子给他然后和你离婚...
怀个孩子多辛苦啊,他说的真轻巧。
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 球球^O^
其实你现在也很迷茫犹豫,如果有人说你老公很不好,你也会辩解两句,安慰自己一下。我们的情况一模一样。我也四个月,老公也这样,也正在考虑离婚。其实心里明白,要是真的在乎人很好,为什么会对自己妈妈这样呢,起码会考虑后果顾及一下吧。女人的心太软。有了孩子牵绊更多,更不舍。宝宝四个月在肚子里,想到要杀死他,特别难过
你说的和我想的一样,如果在乎怎么会对我妈妈那样,快40的人了。一点也不考虑事情的严重性。脾气说来就来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
你说的和我想的一样,如果在乎怎么会对我妈妈那样,快40的人了。一点也不考虑事情的严重性。脾气说来就来。
是啊,想了一晚上,觉得有这个男人和自己一起带孩子,不帮忙,不分工,坐享其成。然后还对丈母娘不敬,孕期怄气难道月子还要怄气。所以觉得离婚对小孩成长也更好
点击查看全文